Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как он делается и почему? В чем может быть несовместимость? И обязательно ли его делать? Где, сколько стоит? Интересно все - все....
Катя, зачем это тебе???????????
Ну узнаешь ты, что вы по такому-то там тесту или методу, который хр.. знает когда придумали, не совместимы. И что? На развод пойдёшь что ли?!!! :)
Не забивай себе головушку ерундой)) ИМХО.
Я тоже слышала о этом тесте, но доктор мне о нем ничего не говорил. Тож подумывала может сходить сделать?
А в чем разводка?
Там ведь я так понимаю определяют скока живых и здоровых сперматозоидов остается после похождения ими шейки матки (ей среды). Помоему так это полездно знать. Мож тока в этом и проблема. А её можно преодолеть.
Юля, я в принципе так же думаю, просто вычитала и стало интересно....
все, не забиваю себе голову, последую твоему совету :)
нунинаю :)
меньше знаешь - крепче спишь!!!
Не стоит, девчонки, создавать новых ещё не существующих проблем! :)
а я так поняла, что этот тест показывает совместимость на генетическом уровне....что если она маленькая, то могут быть проблемы у малыша со здоровьем....блин ну фиг знает, я поэтому тему и создала, что интересно же.....
тест на совместимость ЭТО - берут его материал - берут у вас материал (на кресле), в лаборатории проводят исследование т.е. бегут ли его "друзья" в вашу сторону Оба могут быть абсолютно здоровы а "друзья" в вашу сторону не бегут и все... это и есть несовместимость! А сколько его друзей живых - сколько не очень, это другой анализ, делали там же, на Флотской. В итоге родила от другого. :)
зы ну неужели так сложно называть вещи своими именами, а?
это стыдно! Рожать от другого не стыдно, а называть своими словами стыдно)))))))
Мы делали такой тест две недели назад, т.е. должны были делать, но врач посмотрела спермограмму и сказала, что и без совместимости видно что увас ничего не получится. Мужа сейчас обследуют и будут прописывать стимулирующие препараты. Я тоже думала ну и что у многих и без этих тестов все получается. На данный момент я пытаюсь забеременеть уже 1.5 года.
Я теперь буду стесняться смотреть при родственниках фильм "11 друзей Оушена". И "12 друзей Оушена " тоже. И на премьеру "13 друзей Оушена" - не пойду.
спасибо....буду хоть знать что это и для чего.....но сделать не решусь....
бедный Оушен
гы
ну а что многие его делают что ли? а то наговорят чего, потом сиди ломай голову.....
у нас с мужем несовместимость по группе крови. сказали что из за этого и были регрессы
и как вы решили эту проблему? выход то есть ведь раз вы мама? :)
а мне кажется - это совместимость именно молекул ДНК. Просто у нас у одних знакомых (давненько правда, еще не было информации о подобных тестах) родился первый ребенок глухим. Прямо с рождения. Лет через пять родили второго - тоже самое. И вот только потом им врачи сказали, что есть такие тесты и что по видимому у них просто ДНК несовместимы. Оба хдоровы, а когда клеточки соединяются вместе происходит сбой в генах. Вот так. Так что мне кажется если есть такая возможность лучше сделать этот тест и жить дальше спокойно. Тем более по статистике это очень-очень редко бывает несовместимость.
а я теперь не смогу пересмотреть любимые серии "Секретных материалов"
по группе крови тоже говорят несовместимость бывает...