Тест на совместимость партнеров

автор
мама
Екатеринбург

Как он делается и почему? В чем может быть несовместимость? И обязательно ли его делать? Где, сколько стоит? Интересно все - все....

мама
Екатеринбург

Катя, зачем это тебе???????????
Ну узнаешь ты, что вы по такому-то там тесту или методу, который хр.. знает когда придумали, не совместимы. И что? На развод пойдёшь что ли?!!! :)
Не забивай себе головушку ерундой)) ИМХО.

просто посетитель
Екатеринбург

Я тоже слышала о этом тесте, но доктор мне о нем ничего не говорил. Тож подумывала может сходить сделать?

\~Лондон\~
На развод пойдёшь что ли?!!!

А в чем разводка?
Там ведь я так понимаю определяют скока живых и здоровых сперматозоидов остается после похождения ими шейки матки (ей среды). Помоему так это полездно знать. Мож тока в этом и проблема. А её можно преодолеть.

автор
мама
Екатеринбург

\~Лондон\~

Юля, я в принципе так же думаю, просто вычитала и стало интересно....
все, не забиваю себе голову, последую твоему совету :)

мама
Екатеринбург

kolibelka

нунинаю :)

мама
Екатеринбург

kolibelka
определяют скока живых и здоровых сперматозоидов остается после похождения ими шейки матки (ей среды)

меньше знаешь - крепче спишь!!!
Не стоит, девчонки, создавать новых ещё не существующих проблем! :)

автор
мама
Екатеринбург

kolibelka

а я так поняла, что этот тест показывает совместимость на генетическом уровне....что если она маленькая, то могут быть проблемы у малыша со здоровьем....блин ну фиг знает, я поэтому тему и создала, что интересно же.....

хочу стать мамой
Екатеринбург

тест на совместимость ЭТО - берут его материал - берут у вас материал (на кресле), в лаборатории проводят исследование т.е. бегут ли его "друзья" в вашу сторону Оба могут быть абсолютно здоровы а "друзья" в вашу сторону не бегут и все... это и есть несовместимость! А сколько его друзей живых - сколько не очень, это другой анализ, делали там же, на Флотской. В итоге родила от другого. :)

дедушка
Екатеринбург

ева
бегут ли его "друзья"

ева
"друзья" в вашу сторону не бегут и все

ева
сколько его друзей живых

зы ну неужели так сложно называть вещи своими именами, а?

мама
Екатеринбург

Калинка
ну неужели так сложно называть вещи своими именами, а?

это стыдно! Рожать от другого не стыдно, а называть своими словами стыдно)))))))

Екатеринбург

Мы делали такой тест две недели назад, т.е. должны были делать, но врач посмотрела спермограмму и сказала, что и без совместимости видно что увас ничего не получится. Мужа сейчас обследуют и будут прописывать стимулирующие препараты. Я тоже думала ну и что у многих и без этих тестов все получается. На данный момент я пытаюсь забеременеть уже 1.5 года.

мама
Екатеринбург

Я теперь буду стесняться смотреть при родственниках фильм "11 друзей Оушена". И "12 друзей Оушена " тоже. И на премьеру "13 друзей Оушена" - не пойду.

мама
Екатеринбург

Slastena

Это делается так:утром проводите ПА,и бегом в клинику (я сдавала в центре планир.семьи)Там у вас берут мазок(немного больно) и всё!Стоимость рублей 500.Выявляют проходят ли спермики до места!

автор
мама
Екатеринбург

мастерица

спасибо....буду хоть знать что это и для чего.....но сделать не решусь....

дедушка
Екатеринбург

Germiona
11 друзей Оушена

Germiona
друзей Оушена

Germiona
13 друзей Оушена

бедный Оушен

Slastena
но сделать не решусь

гы

автор
мама
Екатеринбург

Калинка

ну а что многие его делают что ли? а то наговорят чего, потом сиди ломай голову.....

мама
Екатеринбург

у нас с мужем несовместимость по группе крови. сказали что из за этого и были регрессы

автор
мама
Екатеринбург

*SVETA*

и как вы решили эту проблему? выход то есть ведь раз вы мама? :)

vma
мама
Екатеринбург

а мне кажется - это совместимость именно молекул ДНК. Просто у нас у одних знакомых (давненько правда, еще не было информации о подобных тестах) родился первый ребенок глухим. Прямо с рождения. Лет через пять родили второго - тоже самое. И вот только потом им врачи сказали, что есть такие тесты и что по видимому у них просто ДНК несовместимы. Оба хдоровы, а когда клеточки соединяются вместе происходит сбой в генах. Вот так. Так что мне кажется если есть такая возможность лучше сделать этот тест и жить дальше спокойно. Тем более по статистике это очень-очень редко бывает несовместимость.

мама
Екатеринбург

ева
берут его материал

ева
берут у вас материал

Germiona
теперь буду стесняться смотреть при родственниках фильм "11 друзей Оушена". И "12 друзей Оушена " тоже. И на премьеру "13 друзей Оушена" - не пойду

а я теперь не смогу пересмотреть любимые серии "Секретных материалов"

мама
Екатеринбург

по группе крови тоже говорят несовместимость бывает...

Тема закрыта
Причина:
";