Вопросы к тем, кто делал инсеминацию

автор
мама
Екатеринбург

Вот решились на эту процедуру, позвонила в ЦСМ и решила записаться на первичную консультацию, узнать че по чем. А по телефону мне ответили, что я должна прийти уже со всеми свежими результатами анализов. Понятно, что у меня их куча накопилась, но свежих нет и я для начала просто хотела поговорить с врачом, а потом уж сдавать все по новой. Дак вот и хотела спросить: 1. неужели вы все шли уже с полным их набором? 2. по какому фактору вы пошли на этот шаг - мужской или женский? 3. как проходит эта процедура? 4. стоимость в итоге? 5. каковы впечатления и результат? 6. ФИО врача.
Буду благодарна за ответы

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анализы придется повторить... увы, но в стописятый раз надо будет сдать на инфекции, гапатит, вич, рв... На первичный прием анализы не так обязательны. Процедура безболезненна, даже лучше, чем обычный осмотр. Вас обработают расствором, а потом через катетер введут небольшое количество обработанных мужских клеток. Это не больно, особенно если не в первый раз, когда доктор уже знает где у вас что =)) будет чувство тяжести в матке, от того, что там жидкость появится, но это не больно =) Стоимость в ЦСМ - 8500+каждое УЗИ 600 р. Если у вас овуляция бывает, то получится около 9700, если будут ставить укол для разрыва фолликула, то 10300, а если будут стимулировать менопуром, то вроде 14000 это максимум. ИИ - это не панацея. И врачи - не волшебники. Они лишь повышают ваши шансы стать мамой. С другой стороны, и ЭКО - не дает 100% гарантии. Лучший врач - Тарас Владимирович Янчук, но у него море народу. К Константину... или Константинову идти не рекомендую - человек бездушный (по первому впечатлению). Хотя, врачи - те же люди, и настроение у них бывает разное. Дорогу осилит идущий, чем раньше вы пойдете по этому пути, тем скорее появится ребеночек =)

Тема закрыта
Причина:
";