Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Глупый вопрос: можно ли как нибудь подгадать, чтобы двойня получилась?! Ни у меня, ни у мужа у ближайшей родни близняшек-двойняшек нет.
Оч. хочу....
с гарантией - только через ЭКО и тому подобные медицинские методы
да и то без гарантии
Не, через ЭКО - не хочу.
Может какие-нибудь "бабушкины" подсчеты?! :)
Пусть без гарантии...
тут 2 варианта
либо у вас одновременно происходит 2 овуляции, поулчатся разнояйцевые близнецы
либо 2 сперматозоида в одну яйцеклетку проникают (или яйцеклетка оплодотворенная почему-то на 2 части делитсяя? Не помню)
имхо никакими методами это не сделаешь, как организмы сработают, так и будет
дак это ж сильная нагрузка на здоровье деток и мамы...я ваще не понимаю такого: хочу двойню, хочу тройню, хочу мальчика, хочу девочку...не в магаз ведь собираетесь...хотеть надо ЗДОРОВОГО ребенка и все...простите что эмоционально...но мне не понять, все ИМХО:)
Говорят, что если берёзкой после ПА постоять, то будет оно)
Но это непроверенная информация)
Можете поэксперементировать! :)
нафига вам это а? поищите информацию в и-нете по экошным детям и по обыкновенно зачатым - в двойне и тройне часто бывают больные дети к сожалению
Как раз сейчас читаю книжку про двойняшек. Столько проблем с ними.... И с медицинской и с педагогической и с др. сторон. Даже не знала, что так сложно с двойней.
говорят после приема гормональных контрацептивов при их отмене есть возможность получить двойню.
но это действительно тяжело (вынашивать, рожать, воспитывать), прочитала недавно что весь срок может тошнить! ужас! меня всего третий день тошнит, так надоело!!! :)