Двойня

автор
мама
Екатеринбург

Глупый вопрос: можно ли как нибудь подгадать, чтобы двойня получилась?! Ни у меня, ни у мужа у ближайшей родни близняшек-двойняшек нет.
Оч. хочу....

мама
Екатеринбург

с гарантией - только через ЭКО и тому подобные медицинские методы

дедушка
Екатеринбург

Арника (Inessa)
с гарантией - только через ЭКО

да и то без гарантии

автор
мама
Екатеринбург

Не, через ЭКО - не хочу.
Может какие-нибудь "бабушкины" подсчеты?! :)
Пусть без гарантии...

дедушка
Екатеринбург

Елка
"бабушкины" подсчеты?!

тут 2 варианта
либо у вас одновременно происходит 2 овуляции, поулчатся разнояйцевые близнецы
либо 2 сперматозоида в одну яйцеклетку проникают (или яйцеклетка оплодотворенная почему-то на 2 части делитсяя? Не помню)
имхо никакими методами это не сделаешь, как организмы сработают, так и будет

мама
Екатеринбург

дак это ж сильная нагрузка на здоровье деток и мамы...я ваще не понимаю такого: хочу двойню, хочу тройню, хочу мальчика, хочу девочку...не в магаз ведь собираетесь...хотеть надо ЗДОРОВОГО ребенка и все...простите что эмоционально...но мне не понять, все ИМХО:)

мама
Екатеринбург

adelisha

мама
Екатеринбург

Елка
Может какие-нибудь "бабушкины" подсчеты

Говорят, что если берёзкой после ПА постоять, то будет оно)
Но это непроверенная информация)
Можете поэксперементировать! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

нафига вам это а? поищите информацию в и-нете по экошным детям и по обыкновенно зачатым - в двойне и тройне часто бывают больные дети к сожалению

Екатеринбург

инкогнито
часто бывают больные дети к сожалению

Как раз сейчас читаю книжку про двойняшек. Столько проблем с ними.... И с медицинской и с педагогической и с др. сторон. Даже не знала, что так сложно с двойней.

DYM
мама
Екатеринбург

говорят после приема гормональных контрацептивов при их отмене есть возможность получить двойню.
но это действительно тяжело (вынашивать, рожать, воспитывать), прочитала недавно что весь срок может тошнить! ужас! меня всего третий день тошнит, так надоело!!! :)

Тема закрыта
Причина:
";