после кесарева

автор
мама
Екатеринбург

Изначально хотела рожать только сама... никакого кесарева!!! Начала рожать .. рожала 7 часов.. потом меня экстренно кесарили... под общим наркозом.. сыночка принесли только спустя 7 часов.. когда полностью отошла... Млин...у меня до сих пор присутствует чувство вины перед ним... что я его не встретила первой.. не обняла.. титьку не дала..
Второго хочу рожать сама... но начиталась, что врачи сейчас перестраховываются и второй раз тоже кесарить будут, что бы избежать осложнений..
Девочки, подскажите, кто-нибудь после кесарева рожал сам??? Какие сложности были??
А ведь мы с мужем хотим еще и третьего ребеночка завести... ;) Реально ли это??? Шов у меня обычный.. не косметика...

мама
Екатеринбург

все реально
вот например много писали http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=28324&iq=52

мама
Екатеринбург

oksana77
Реально ли это???

за частую не дают рожать самим, оччень редко, нужно иметь очень хорошее здоровье и хорошие швы (на скока я понимаю). Просите эпидуралку при следующем кесарево, тогда не будет

oksana77
чувства вины...

и сможите сразу

oksana77
титьку дать

и

oksana77
обнять

Вторые и третьи роды возможны

автор
мама
Екатеринбург

Levenka - Спасибо за ссылочку... читаю сижу... слезы прошибают... разные истории у всех...
много полезного узнала....

мама
Екатеринбург

тоже хочу второго сама рожать, но поскольку не знаю дадут ли то не гружусь даже, ну нет так нет, все равно надо ребенку ведь родится :)

Pingi
эпидуралку

Pingi
сможите сразу

Pingi
титьку дать

ерунда это все равно не то, руки то привязаны (в одной катетор с капельницей, другая постоянно под аппаратом давление меряется), вы ребенка даже погладить не можете, а у меня вот сразу не было молозива, т.е. если бы попытаться сцедить и ребенка правильно приложить, то может и был бы эфект, а так его приложили просто для отмазки, он успел лизнуть грудь разика два и унесли, а я его даже рассмотреть не смогла из-за слез, так растрогалась :)

Тема закрыта
Причина:
";