Хочу дочу!

Екатеринбург

Хочу дочку, вотхочу и все! Именно девчку! Сейчас работаем над этим, но боюсь если узнаю, что буит второй мальчик, расстроюсь. Конечно это буит мой малыш, моя крошка, но ему ведь не одеть бантики. платьишки. Прям вижу мам с дочками, слюни текут, хочууу.
Знаю, что пол не загадать, но все же может природу можно обмануть?
И мамы двух мальчиков, как Вам?

мама
Екатеринбург

и я хочу, но пока молчу

мама
Екатеринбург

В топике "Хочу девочку!" столько советов по загадыванию пола! Посмотрите;)

Екатеринбург

Лондон
В топике "Хочу девочку!" столько советов по загадыванию пола!

Смотрела уже, но ведь на 100% нельзя быть уверенной! Тем, более в том топике мне считали по дате рождения моего и мужа, обещали сына %)

мама
Пермь

А я мужу сказала: второй парень если будет - дочу возьмем, одного возраста - двойняшки будут))

Первоуральск

Я тоже вторую дочу хочу. У меня сотрудница как седня начала рассказывать чего накупила доче нового, у меня аш слюни потекли. Хачу завязывать бантики и одевать платица и обязательно с рюшками!!! И туфельки! туфельки чтоб девчачьи белые или розовые!

хочу стать мамой
Екатеринбург

блин, девчонки, ну что как дети-то? ну уже увсе ведь знают ,что лотерея это. Нет никаких доказательных методов получения ребенка нужного пола. Окромя усыновления

мама
Москва

МамаСлавы
Хачу завязывать бантики и одевать платица и обязательно с рюшками!!! И туфельки! туфельки чтоб девчачьи белые или розовые!

хоспидя, ну это ж не удобно ребенку%) девочки не сильно от мальчиков в этом плане отличаются;)
самая удобная одежда - комбинезон свободный и кроссовки (ну там сандалики) - вот и вся красота :D
мне теперь все равно мальчик или девочка:)

Jil
мама
Краснодар

dansv
мне теперь все равно мальчик или девочка

мне тоже. раньше был бзик на мальчишку)) Муж грит, что в принципе будет рад кому угодно, но все ж таки хочет пацана, девка у него уже есть)

мама
Москва

Jil
хочет пацана

продолжатель рода, однако
у моего наконец получился - и теперь ему все равно на пол последующих :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

МамаСлавы Я тоже вторую дочу хочу. У меня сотрудница как седня начала рассказывать чего накупила доче нового, у меня аш слюни потекли. Хачу завязывать бантики и одевать платица и обязательно с рюшками!!! И туфельки! туфельки чтоб девчачьи белые или розовые!

У меня девочка. Ничего такого нет. Она скандал устроит, если на нее бантик нацепить, платье одеть, тем более с рюшами и туфли. А розовый на дух не переносит. Говорит, что тогда она на дуру-Нюшу похожа будет.

dansv продолжатель рода, однако

Вот как раз девочка- это 100% продолжатель рода ;)

мама
Москва

100% продолжатель рода

ну я покамест мыслю старыми категориями;) так то вы конечно правы, но фамилия обычно идет по отцу :P

хочу стать мамой
Екатеринбург

dansv но фамилия обычно идет по отцу :P

так и пишите, что продолжатель фамилии :)
хотя и это необязательно ;)

мама
Москва

это необязательно

ну я ж говорю - обычно;)

Первоуральск

Так мне тоже с первым было все равно кого, а вот вторую девочку хочу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я хотела первого именно сына. Родилась дочь. Второго уже не хочу сына. Мальчик должен быть старшим в семье, защитником, а не лялькой. А папе девочки больше нравятся. Да и главное не пол ребенка, а чтоб здоровым был.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nol'ka Так, я похоже какой-то выродок, ну не надо мне девочку и все тут. Кстати, это больной для меня вопрос - а если получится, я смогу ее любить?

Я вообще девочек не любила. Хотела, чтоб только пацаны у меня были. А как родилась девочка, мне теперь и мальчиков не надо. Так что полюбите и еще как :)

мама
Москва

я
Мальчик должен быть старшим в семье, защитником, а не лялькой.

гы:) есть еще такое - родить сначала няньку, потом ляльку;) то бишь мальчика после девочки:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

dansv гы:) есть еще такое - родить сначала няньку, потом ляльку;) то бишь мальчика после девочки:)

ага, и так полно инфантильных лялек, которых до старости потом нянчешь :( это я про мальчиков :(

мама
Москва

я
полно инфантильных лялек

это уже вопрос к их мамам:) так что все в ваших руках;) последовательность детей мне кацца на это не влияет;) у меня вот старший систер как раз инфантилизьмом страдает:)

Тема закрыта
Причина:
";