Лабораторная диагностика на ул. Декабристов

Екатеринбург

Сдавала анализы на всякую бяку в Шансе. Сейчас хотела бы перепроверить результат в Центре лабораторной диагностики на Декабристов (им. Бейкина который). Кто недавно обследовался там же, подскажите: нужно ли предварительно записываться или можно подъехать в любое удобное утро. А то дозвониться туда нереально, а с работы не наотпрашиваешься.
Может по ценам соориентируете...?
Спасибо)))

Екатеринбург

это на Декабристов, 38? я просто не знаю, чьего имени он

Екатеринбург

Лиса-Алиса

Да, он самый. Говорят там более достоверные анализы. Кто знает, может тоже к активным хочухам присоединюсь)))

просто посетитель
Екатеринбург

Я сдавала там анализы, правда года 2 назад. Записываться не надо, просто приезжала к 8.00. Показываешь направление и все, говорят, когда будут готовы анализы, приходишь и забираешь. Одина раз сдавала гормоны даже без направления, просто на листочке были записаны, какие именно надо сдать.

Екатеринбург

Анализы принимают с 8 до 12, все дни кроме выходных и пятницы (посев на уреаплазму в пятницу точно не берут), в здании находится страховая компания Белая башня и если у вас нет бесплатного направления на анализы, то вы заключаете с ними договор и вне зависимости от стоимости самого анализа вносите 1200 рублей. остаток средеств отстается у вас на полисе, их можно потратить или забрать через определенное время. По стоимости - там немного дороже, чем в среднем по городу. (анализ, который я сдавала в Гармонии стоил 870, Ураллазере 900 с копейками, на Декабристов - 980). Готовность быстрее, чем в других местах. (В Гармонии готовность была 10 дней, на Декабристов - 3 дня).

мама
Екатеринбург

lusiko
Кто знает, может тоже к активным хочухам присоединюсь)))

Ага, давай;)

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса вносите 1200 рублей. остаток средеств отстается у вас на полисе, их можно потратить или забрать через определенное время.

там две страховые компании сидят,не помню в какую обращалась-но точно сверх платы за анализы ничего не брали.была там в марте.Никаких предварительных записей нет,все делается быстро,потратите не более получаса.а про цены-мне показалось,что как везде.в той же Диагностике 2000 такие же. А еще недавно в гармониии сдавала кучу всего-так потом на половине результатов штампы именно лаборатории декабристов,38.так что,не думаю,что выйдет дороже.

Екатеринбург

Огромное спасибо всем ответившим. Побегу перед работой во вторник. Это очень хорошо, что не надо предварительно записываться. Надеюсь, что все будет хорошо. Если нет, то хоть буду уверена в достоверности обследования. А то сдала в Шансе, а потом узнала, что они отправляют анализы в Гармонию. А что-то им не доверяю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

К большому сожалению существует миф, что это самая хорошая лаборатория - у меня и еще двух семей личный опыт "правильности" их анализов. Кстати, лаборатория не им. Бейкина, г-н Бейкин - ее руководитель (еще живой, к тому же). Миф о правильности имеет корни из-за того, что это муниципальная лаборатория и проталкивается руководителями медицины в городе (безтендорный госзаказ). А позиция руководителей лаборатории сводится к принципу - хороший понт дороже денег. Как стоимость анализа в коммерческой структуре может быть дешевле такого же исследования на Декабристов, в лаборатории работающей по госзаказу (т.е. на деньги налогоплательщиков) и не преследующей коммерческий интерес?

Екатеринбург

alesa
не думаю,что выйдет дороже

я обзванивала несколько лабораторий и узнавала цену на один конкретный анализ. на Декабристов было дороже всего.

Екатеринбург

http://www.yellowpages.ru/rus/nd15964/qu5/ru15503
http://www.sib-stroi.ru/r/id_firm/117081/
http://sci-1.narod.ru/rub-reg-firm/1681617277-1.htm
В этих ссылках указано, что он как раз имени...г-на Бейкина, но может быть они ошибаются))). А по поводу достоверности: когда училась и когда готовилась к первой беременности, то все врачи в один голос рекомендовали этот Центр. Это я от дефицита времени в Шанс подалась...

Тема закрыта
Причина:
";