Куда податься?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Начиталась много - голова кругом. Очень хочу лялю, но еще больше хочу, чтоб все было по правилам, то есть сначала - обследование, потом, если надо - лечение, ну и потом, чтоб когда все получится, был хороший врач на весь срок ну и т.д. Я жутко неопытная (кошмар, как стыдно), а после "образования" на разных сайтах вообще уже не знаю что делать, где лучше, где хуже. Знаю одно - в ЖК по месту жительства не пойду никогда! Все подружки говорят самое разное. В общем, просветите, пожалуйста, глупую хочушку.

просто посетитель
Екатеринбург

а почему не хотите в свою консультацию, сходите, создайте свое впечатление о враче, она вас отправит сдать анализы на гармоны, УЗИ пройдете, мазок на флору, кровь на инфекции, и заметьтье, с наименьшими фин.потерями.

хочу стать мамой
Екатеринбург

сходите к гинекологу хорошему спросите какие анализы сдать вам и мужу...сдайте отнесите результаты....вылечитесь если есть от чего...бросьте пить курить и материться и приступайте к делу))
насчет жк зря вы так категорично) если беременность беспроблемная будет то ходить раз в месяц ко врачу в свою консультацию не так уж и трудно) и сэкономите на частных клиниках)
зачем вам сразу врач на весь срок?) готовитесь болеть?))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Да деньги как раз не проблема, просто опытные девчонки всякие ужасы нарассказывали, и что ругают их в ЖК, и обзывают по всякому, я уже подсознательно заранее жду плохого отношения. И не хочется такой радостный процесс сходу превращать в тягостное мероприятие. Я еще с ужасом думаю, что в роддоме предстоит. Тоже подружки поделились впечатлениями.

хочу стать мамой
Екатеринбург

сделала в свое время так, как Вы - Идея, описали... с наименьшими фин.потерями, не послушала тех, кто нелестно отзывался о моем участковом враче - создала свое впечатление - итог: потеря ребенка

я не презываю не ходить категорически в ЖК, просто все таки надо слушать иногда тех, кто побывал у какого-то конкретного врача

мама
Екатеринбург

сдать анализы на ЗППП, сходить на осмотр гинеколога и вперед к любимому присатвать...
как будет 2 полоски на тесте, тут поспрашиваете хороших докторов, поиском пошарите и будет вам щастье!
удачи!

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну и подружки у вас извините
вы когда замуж выходили тоже с подружками советовались?))

сходите сначала на разведку, если уж совсем не понравится тогда и думайте
посоветуйтесь со своим штатным гинекологом вконце концов...к которому всегда ходите

Екатеринбург

adelisha
сдать анализы на ЗППП

и еще на краснуху анализ сдать. или просто прививку поставить.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Пойду на следующей неделе на разведку! Спасибо всем!

мама
Екатеринбург

ЖК на самом деле разные бывают! Так что сходите в свою на разведку... А вдруг вам врач понравится и вы с ним найдете обьщий язык. Если нет, тогда ищите хороших специалистов через знаклмых и подружек. Все же лучше, когда забеременеете наблюдаться рядом с домом, чем ездить к черту на кулички. ;)
Вот, например, точно знаю, что ЖК на Опалихинской очень хорошее место. Врачи там просто золотые и очередей ни разу не видела больших! Всю беременность жалела, что она не по моему месту жительства и деньги приходится за наблюдение там выкладывать.

Тема закрыта
Причина:
";