Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Начиталась много - голова кругом. Очень хочу лялю, но еще больше хочу, чтоб все было по правилам, то есть сначала - обследование, потом, если надо - лечение, ну и потом, чтоб когда все получится, был хороший врач на весь срок ну и т.д. Я жутко неопытная (кошмар, как стыдно), а после "образования" на разных сайтах вообще уже не знаю что делать, где лучше, где хуже. Знаю одно - в ЖК по месту жительства не пойду никогда! Все подружки говорят самое разное. В общем, просветите, пожалуйста, глупую хочушку.
а почему не хотите в свою консультацию, сходите, создайте свое впечатление о враче, она вас отправит сдать анализы на гармоны, УЗИ пройдете, мазок на флору, кровь на инфекции, и заметьтье, с наименьшими фин.потерями.
сходите к гинекологу хорошему спросите какие анализы сдать вам и мужу...сдайте отнесите результаты....вылечитесь если есть от чего...бросьте пить курить и материться и приступайте к делу))
насчет жк зря вы так категорично) если беременность беспроблемная будет то ходить раз в месяц ко врачу в свою консультацию не так уж и трудно) и сэкономите на частных клиниках)
зачем вам сразу врач на весь срок?) готовитесь болеть?))
Да деньги как раз не проблема, просто опытные девчонки всякие ужасы нарассказывали, и что ругают их в ЖК, и обзывают по всякому, я уже подсознательно заранее жду плохого отношения. И не хочется такой радостный процесс сходу превращать в тягостное мероприятие. Я еще с ужасом думаю, что в роддоме предстоит. Тоже подружки поделились впечатлениями.
сделала в свое время так, как Вы - Идея, описали... с наименьшими фин.потерями, не послушала тех, кто нелестно отзывался о моем участковом враче - создала свое впечатление - итог: потеря ребенка
я не презываю не ходить категорически в ЖК, просто все таки надо слушать иногда тех, кто побывал у какого-то конкретного врача
сдать анализы на ЗППП, сходить на осмотр гинеколога и вперед к любимому присатвать...
как будет 2 полоски на тесте, тут поспрашиваете хороших докторов, поиском пошарите и будет вам щастье!
удачи!
ну и подружки у вас извините
вы когда замуж выходили тоже с подружками советовались?))
сходите сначала на разведку, если уж совсем не понравится тогда и думайте
посоветуйтесь со своим штатным гинекологом вконце концов...к которому всегда ходите
и еще на краснуху анализ сдать. или просто прививку поставить.
Пойду на следующей неделе на разведку! Спасибо всем!
ЖК на самом деле разные бывают! Так что сходите в свою на разведку... А вдруг вам врач понравится и вы с ним найдете обьщий язык. Если нет, тогда ищите хороших специалистов через знаклмых и подружек. Все же лучше, когда забеременеете наблюдаться рядом с домом, чем ездить к черту на кулички. ;)
Вот, например, точно знаю, что ЖК на Опалихинской очень хорошее место. Врачи там просто золотые и очередей ни разу не видела больших! Всю беременность жалела, что она не по моему месту жительства и деньги приходится за наблюдение там выкладывать.