И снова про ХГЧ!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, где можно сдать ХГЧ и чтобы результат был в этот же день?

PS По поиску ни чего не нашла :(

мама
Екатеринбург

в Диагностике 2000 раньше точно можно было в тот же деньСообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 09:43

хочу стать мамой
Екатеринбург

ага, пасиб. Я туда и намылилась :)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, ХГЧ 506. Это означает что ЧУДО свершилось? :)

дедушка
Екатеринбург

Nikki

по крайней мере поздравить можно:)шепотом так

автор
мама
Екатеринбург

Калинка
шепотом так

т.е. может и нет ни чего? Рано радуюсь? Да?

просто посетитель
Екатеринбург

в динамике сдайте через пару дней
поздравляю,
берегите себя

мама
Первоуральск

Nikki

Поздравляю!!!!

автор
мама
Екатеринбург

БТ 37.3, тесты вчера заполосатились, слабо, но видно. НО я ни чего не чувствую. Сегодня тренировка в спортзале. Не навредить бы..

Спасибо! :)

мама
Екатеринбург

506 - это беременность!!!!!! поздравляю!!!!!!

мама
Екатеринбург

Поздравляю! на тренеровку я бы не пошла...

дедушка
Екатеринбург

Nikki

просто чтобы не сглазить

adelisha
на тренеровку я бы не пошла

я бы тоже

мама
Екатеринбург

Nikki

шепчу вам поздравления....УРАААА!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nikki

Вряд ли рано радуетесь). У меня 15 ХГЧ был - и то беременность), а через 2 дня = 90. С результатом в 500 ед можно больше деньги не тратить на повторные сдачи:), а просто теперь поберечься, в том числе забить на тренировки. Если уж так хочется - тесты по утрам повторяйте - они дешевле:). Я помнится столько их переделала - с каждым днем полосочка ярче и ярче. Прикольно)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а на аквааэробику можно ходить?

мама
Екатеринбург

Nikki

Вот это радость, вот это и есть ЧУДО =))) Поздравляю от всей души!!!! сразу 500!!! а это случайно не двойняшки?! =))) :clap: :clap: :clap:
Ну, дорогая, чихните на нас по старой традиции =))) Я в первых рядах ловлю чих =)
:love:
Долго ждали? У каких врачей наблюдались?

мама
Екатеринбург

Nikta
а на аквааэробику можно ходить?

надо инструктора вашего предупредить о вашем положениии он решит какую нагрузку можно

автор
мама
Екатеринбург

Спокочи
сразу 500!!! а это случайно не двойняшки?! =)))

все возможно. У меня с маминой стороны бабушка из близнецов, а с папиной - пробабушка. В родне ни у кого двйни еще не было :))

Девочки, расскажукратко свою историю, если это на самом деле беремчатость.
У мужа 2-е детей от первого брака. 1 год планировали и ни чего... Пошла по врачам. Оказалось у мужа хр.простатит. В начале апреля позвонил из больницы и сказал, что нужно долго лечиться. Я 4 часа одна дома проревела, решила, что уже ни чего не получится и стала задумываться об усыновлении.
Записалась сама на 11 мая на проверку труб на ГСГ. Задержка... Думала, что цикл сдвинулся, т.к. в марте были в Таиланде. Перенесла ГСГ на 17 мая. Сейчас буду звонить отказываться :)
Муж продолжает лечение. А вчера врачу сказал о моих подозрениях, так тот сказал, что это нормальное явление и у них часто такое бывает. ПА было всего 1 или 2 :)
В общем, правильно говорят, когда не ждешь, то ОНО случается.
Единственное что меня беспокоит, я в субботу личила зуб с анастезией, а в середине апреля ходила на электроэпиляцию тоже с анастезией :( Если бы знать...

В общем, всем желающим мои ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!!! :))

мама
Екатеринбург

Nikki

ловлю чихи с предельной аккуратностью.....и поздравляю еще раз....
а разве хр.простатит является причиной бесплодия у мужчин?

автор
мама
Екатеринбург

Slastena
хр.простатит является причиной бесплодия у мужчин

еще как является. Спермиков то живучих мало по причине инфекции. Я считала себя проблемной, а оказалось наоборот.

Спокочи

У каких врачей наблюдались?

За помощью обратилась к Цанцингер Т.П. на Флотской. Она посмотрела мои гормоны и пр. и сказала искать проблемы у второй половины. Вот
Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 13:38Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 13:39

мама
Екатеринбург

А у меня у мужа подозрение на ентот простатит :(

Екатеринбург

Slastena
подозрение на ентот простатит

а у нас не было подозрений, но я все равно отправила его на профилактику в санатории :D

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса

молодчинка,а мы похоже поздно кинулись....прямо расстроилась вся....как быть? буду мужа поддерживать.....переживем-полечимся.....

Тема закрыта
Причина:
";