Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Из рассказа журналиста "За Полярный Круг":

На реке много рыбаков. Один из них рассказал, что речка была отравлена нефтью, и теперь понемногу восстанавливается. Но из рыбы – только местный вид, "муфтик" называется. По форме – плотва, по цвету – бакля (уклейка). По вкусу – ни то, ни другое. Один рыбак, весёлый симпатичный человек (жаль, не узнал его имени), угостил меня своим уловом. Сварил из муфтика уху и запёк несколько штук в фольге.

Apriory-аквариум с рыбами

Олеськин! Держу на красивенное хгч и,как ты и прогнозировала,хорошие результаты анализов! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

Ирина! На завтрашнее узи! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Авось,двойня! :ma: ;)

EGIK

Жанна! Царя Соломона вспомни,я уже писала здесь об этом.Он носил кольцо,на одной стороне которого было написано "все пройдет",а когда было совсем плохо,он его переворачивал,а на другой стороне "пройдет и это!". Так что,все переживем,пойдем дальше и победим! Небеса видят твое желание и,настойчивость и упорство,ты непременно будешь вознаграждена!Дай тебе,Боженька!

Лена-Шоколадка! Дай,Бог! Держу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки,простите,кого не процитировала,но я за всех переживаю! И мои пожелания вам всем только самые искренние! Дай вам,Бог,девочки,стать мамами! Кто в протоколах-быть им только забеременительными! Кто в ожидании-все у вас несомненно получится! Всем беременюшкам-легкой Б!

Ms.Bekker
Но из рыбы – только местный вид, "муфтик" называется. По форме – плотва, по цвету – бакля (уклейка). По вкусу – ни то, ни другое.

Ты где это нарыла? :=-O:

Ms.Bekker

научи пользоваться Яндексом

Ms.Bekker

Она же педагог

Ты где это нарыла?

научи пользоваться Яндексом

Хотела было сказать "гугл вам в помощь",а на самом-то деле,муж мой нарыл,выходит,мужа вам в помощь! ..........ой,моего что ль?

Еловская
Она же педагог

вот и пусть учит

Ms.Bekker
Кто в ожидании-все у вас несомненно получится!

Юляш, привет!!! Как дела, начала прибывать в весе?

Еловская
Она же педагог

"Так у нее же мама-педагог,так у нее же папа-пианист!"

Ms.Bekker
ой,моего что ль?

да не переживай- нам чужого не надо....

а я ем селёдку, просто ем селедку. и мне зашибись.....аж по рукам течёт...мммм ...с красным луком и чёрным хлебом!Бее

9месяцев
а я ем селёдку, просто ем селедку. и мне зашибись.....аж по рукам течёт...мммм ...с красным луком и чёрным хлебом!Бее

во беременюшки вас прет!!!!!!
Свет - когда на УЗИ?

Ms.Bekker
а на самом-то деле,муж мой нарыл,выходит,мужа вам в помощь!

я тоже своего просила

MColnce
привет!!

ЗдорОООООво!

MColnce
Как дела, начала прибывать в весе?

Токс пока не отпускает.. 15-ая неделя,однако,пошла.Вчера на приеме врач сказала,что уже не должно быть токса,что,мол,не может быть! :meet: Ну-ну,думаю,раз врач сказал,значит,не может быть,а мне,по всей видимости,мерещится! Конечно,уже далеко не так,как было на первых порах,но тем не менее..Тошнит всегда,рвет-реже. На Флотской мне срок на неделю больше поставили,а наши-то "умнее",по своему ставят! Да,ладно. Только вот,получается,что в декрет могла бы раньше уйти,а уйду,как наши посчитали. :patsak:

MColnce
когда на УЗИ?

завтра буду звонить,проситься на воскресенье

Ms.Bekker

У вас там спецы лучше, чем здесь

9месяцев
а я ем селёдку, просто ем селедку. и мне зашибись...

MColnce
во беременюшки вас прет!!!!!

Блииииин,а у меня вообще никаких пристрастий нет,никаких прихотей,одни отхоти! Когда я начну хотеть есть всякое?

Ms.Bekker
а наши-то "умнее",по своему ставят!

ну дааа они же умные!!!!

Ms.Bekker
Тошнит всегда,рвет-реже.

ну блин - вот зараза токс этот!!!!! :=-O: гони его прочь!!!!
Здоровья вам, когда про пол малыша узнаем???

9месяцев

А почему завтра? Я во вторник записалась к нему на 17, что-то не то говоришь ты, если у тебя больничный, то обязаны принять ведь

MColnce
Здоровья вам, когда про пол малыша узнаем???

Спасибо! Да вот с мужем в 16 неделек хотим съездить на узи. А к нам не пойду,вчера спросила у наших "ученых",сказали "так еще ничего не видно,что там смотреть?"! Они мне и Б так не увидели! :meet: Поэтому решила не рисковать,к нам носа не суну,а поедем в столицу так сказать!

Ms.Bekker
Они мне и Б так не увидели!

:=-O: ну капец....

Ms.Bekker
а поедем в столицу так сказать!

вот и правильно!!!! Порадуй нас потом обязательно!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Они мне и Б так не увидели! :meet:

:=-O: приезжай к нам ;)

MColnce
Порадуй нас потом обязательно!!!!

А как же!

приезжай к нам

ждите! Буду! :agree:

Ms.Bekker
ждите! Буду! :agree:

а когда у тебя 16 неделек?

а когда у тебя 16 неделек?

Через неделю! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы