Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка

Ну собачки, кролики и сурикаты это очень трогательно

Apriory-аквариум с рыбами

Колыбель-ка

Что то у них вся еда с глазами и шевелится :=-O:

Luna_blanca
Что то у них вся еда с глазами и шевелится ::=-O::

лишь бы воообла и памадоооры :y_0022:

Luna_blanca

Креветки?

Luna_blanca Что то у них вся еда с глазами и шевелится

Я не хочу шевелящиеся перцы

Luna_blanca
Luna_blanca

Олечка ищи еще двойню пожалуйста для Светы 9 месяцев.....

Колыбель-ка
Я не хочу шевелящиеся перцы

подумай еще раз

всем рыб
я спать

всем рыб
я спать

Рыбонька - завтра ждем ХГЧ положительного и для 7ДПП высокого!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Я тоже посплю пожалуй. Фишей Вам, женщины!

Еловская
Я тоже посплю пожалуй. Фишей Вам, женщины!

ну блин Оляяя = девушки.....нам же всем по 18 лет

Прикольные все-таки вы тут девчонки! (от слова прикалываетесь)! все равно просматриваю вашу темку- молодцы вы все! и поддерживаете друг друга классно! и беременеете дружно! ОДНОЗНАЧНО это ЗАРАЗНО! а я сегодня случайно в стокмане увидела ЕВ! так вроде рванулась к ней сначала, хотела подойти рассказать, что вот - фигня такая - нет ничего! а потом растерялась и подумала, что блин расплачусь еще... а она меня и не заметила слава богу, хотя наверное и не узнала - сколько нас через нее проходит - десятки в день! короче - видимо не отошла еще...

Еловская
Я тоже посплю пожалуй

Рыб тебе золотых - желание загадывай...

selen96
Прикольные все-таки вы тут девчонки! (от слова прикалываетесь)!

давай уже пикать с нами .....вместе и легче и веселее....

меня про фактор спрашивали - по которому я на ЭКО пошла! да я и не знаю - как называется он! просто отказываются яичники сами работать, вот и довела себя... что от них уж и не осталось ничего, одна оболочка! хотя с маткой все отлично - как говорит ЕВ! как у молодой! как-то не повезло в детстве, что не попала я к хорошему доктору - вот и подсадили ребенка с 16-ти лет на гормоны - а теперь говорят, а чего вы хотите от организма, если ему все дают - нафига он сам будет вырабатывать! да фигня все это! все равно у меня все будет - так должно быть и глядя на вас - моя уверенность в этом растет!!!!

selen96
да я и не знаю - как называется он!

я это и спрашивала..... у тебя ДЯ или пока свои клетки смогли простимулировать????

selen96
что не попала я к хорошему доктору

мдаааа в то время их не было особо да и сейчас не везде..

уверенности вам, полосатых тестов, высоких ХГЧ, заразительных чихов, счастливых смайликов, счастливых деток!

всегда было только ДЯ!

selen96
всегда было только ДЯ!

ничегоо, и так бывает.....главное выносить, а про клеточку даже не подумаете в это время - ваша и все!!!!! Сколько попыток было уже????

MColnce

это 6-я вроде, я первые 4 или 5 делала подряд в течении 3-4 лет! потом взяла тайм-аут на несколько лет! и опять вернулась - но уже к другому доктора и решила, что теперь все будет иначе! и на самом деле все было как-то иначе! правда вот результат повторился!

и так странно, много читала - что ВБ случаются, а у меня ни разу их не было, хотя трубы проходимы! значит изначально какое неприятие происходит... но в причинах я так понимаю - особо и не разберешься! значит так надо!

selen96
и на самом деле все было как-то иначе!

ну вот.... это у нового доктора уже иначе = следущая будет удачная!!!! какую поддержку тебе делали? и ХГЧ как все эти 6 раз какой был- извини если наступаю на мазоль

selen96
что ВБ случаются, а у меня ни разу их не было

да и Слава Богу....!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы