Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

это ты чё, спишь так?

7Миля
бедная ЕН, без продыху с нами :(

да уж, с нами не соскучишься....

7Миля
ребрейдинг.

круто!

Шоколад-ка

круто!

зубки красивые, мне понравились

пасибо

Девочки, добрый день! Вот и я тоже теперь в ваших рядах, с мужем 5 лет не получается забеременнеть, решили пойти на платное ЭКО. Только вот не знаю куда обратиться и с чего начать((( Подскажите пожалуйста :)

усем привет! я приехала, на работе уже
сижу читаю вас, ну вы и понаписаааааааааааали на 15 страниц

Шоколад-ка
такс, 2ая группа:
Ирина,
я,
девочки, отмечаемся :clap:

и я теперь на сентябрь записываюсь

Лисища
Девочки,здравствуйте! Примите в свою компанию

привет-привет! :)

vseok
Apriory
Юльк, давай тоже спать, а?
Ладно. но только ради детей. Буду соблюдать режим дня )).

ну я же говорю: образцово-показательные вы наши! гуляют, вяжут, и режим сна соблюдают :love: :love:
Юля, Олеся и Юля (которая в засаде) - держу кулочки за ваши тестики и ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
Блиииин, все спят, а я работаю. Шайтан!

...и только одна Ира трудицца у нас в ночную Колыбелечка, ночью спать надо ;)

Шоколад-ка
7Миля
ни в какую..
блин и у меня

Юля, Лена - пусть скорее найдутся ваши потеряшки! :search:

7Миля
7Миля

какая у тебя улыбчивая аватарка

ну я начала с того, что записала на прием в ЦСМ (первичный), взяла с собой всё что было (анализы какие есть, узи, результаты операций....), а дальше уже с врачом строили планы что делать и куда бежать...
Некоторые с мужьями приходят на первый прием, но я своего не брала, т.к. для него там особо ничего интересного не было, травмировать лишний раз походом в клинику не стала :)

U-ma
держу кулочки за ваши тестики и ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

спасибочки

прям всё прочитала, всё запомнила, умничка ты наша :)

у меня сегодня уборка, вечером родители мужа приедут (еды привезут из магазина и потрындеть)

А к какому лучше врачу пойти и сколько по времени занимает подготовка к ЭКО?

Anytochka
А к какому лучше врачу пойти и сколько по времени занимает подготовка к ЭКО?

я записывалась к одному, попала к другому, мне пока нравится
Можно почитать о врачах на сайте клинике, там и фотки есть... В принципе они все там хорошие, можно записываться к кому удобнее...
а по времени - тут вооооообще не угадать, в чем проблема, как анализы есть, что готово, что нет.... от недели до протокола до бесконечности...

Спасибо огромное, будем пробовать :)

удачи ;)
напишите к кому записались и как оно там идет дальше

Anytochkaa

врачей там действительно много - Янчук, Квашинина, Маясина, Ямалыева, Рюхтина - и все хорошие я тоже, как и Apriory, записывалась к одному, попала к другому. и довольна очень))))
а по срокам - если собрать все анализы и там в принципе все в порядке, то можно и через месяц оказаться в протоколе ;) все зависит от ваших с мужем показаний к ЭКО и времени на обследования...

Спасибки))) Обязательно отпишусь :)

А анализы обязательно в ЦСМ сдавать или можно прийти уже со своими, я месяц назад просто сдавала практически все гормоны

а у меня вопрос) кто ходил на консультацию к Суханову - какие анализы вы сдавали?
мне в Отто назначили доп. обследования: Д-димер, гомоцистеин, агрегацию тромбоцитов и консультацию гематолога. записалась я в Уральский, все это сдам и 26.08 иду к Суханову...
а я здесь где-то читала, что к нему ТЭГ сдают и мутацию гемостаза %) это отличается от того, что мне назначили? и если да, то надо ли мне еще тогда их записываться-сдавать? :dontknow: пойду пока погуглю, но если что знаете - пишите)

Anytochka
А анализы обязательно в ЦСМ сдавать или можно прийти уже со своими, я месяц назад просто сдавала практически все гормоны

можно со своими
там обязательно только СГ расширенную у них, остальное по желанию

U-ma
я приехала, на работе уже

С возвращением!

U-ma
на сентябрь записываюсь

записала, нас пока трое!!! :D

U-ma
пусть скорее найдутся ваши потеряшки! :search:

:rose: спасибочки, вроде предпосвлки есть...

Anytochkaa
Только вот не знаю куда обратиться и с чего начать

Присоединяйся! Лучше в ЦСМ а врача сама выбирай, все хорошие ;) Можешь посмотреть на сайте, я сначала так и сделала...

Anytochka
А к какому лучше врачу пойти

ну я как обычно во все горло кричу и обеими руками ЗА Маясину Елену Николаевну

U-ma
Д-димер, гомоцистеин, агрегацию тромбоцитов

отличается от

U-ma
что к нему ТЭГ сдают и мутацию гемостаза

ну наверно он и по твоим анализам тебя проконсультирует. Хотя я бы на твоем месте попробовала бы сдать лучше это на Декабристов, 38 и проконсультироваться с их же гематологом Шалаевым, думаю даже дешевле будет.
Просто Уральскому я что то ну никак до сих пор не доверяю, чует мое сердце, что есть там доля разводки

а твоими

U-ma
Д-димер, гомоцистеин, агрегацию тромбоцитов

как раз занимаются в лаборатории на Декабристов и уже как раз для Б и Шалаев тоже специализируется на бер-х, а вот Суханов то в основном по пенсикам

U-ma
и я теперь на сентябрь записываюсь

Привет! С возвращением! Третьеё будешь ;)

U-ma
а у меня вопрос) кто ходил на консультацию к Суханову - какие анализы вы сдавали?

Угу, тэг и мутации у него. Мне тоже он не очень, подумываю тоже к Шалаеву переметнуться.

Anytochka

Привет! А тебя как зовут? Аня? (Шайтан, как сложно догадаться! Я - мегамозг!!! )

Zвеzдунова
Zвеzдунова

Лена, спасибо! но как же тут все запутанно, с этими анализами %)

kolibelka
Шайтан, как сложно догадаться! Я - мегамозг!!!

Дааааааааааа
Согласна с утверждением про мозг

kolibelka
Мне тоже он не очень, подумываю тоже к Шалаеву переметнуться.

Шалаев еще к тому же принимает уже нас, беременюшек-экошниц, на Валека и уже бесплатно, но у меня пока к нему ноги еще не дошли))) но заочно я ему уже больше верю, чем Суханову

Еще, Света, забыла тебе сказать - у лаборатории на Декаб, 38 есть филиалы, там сдавать удобней и без очередей. Есть они на Чапаева, Московской, Белореченской и 40 лет Октября. Если тебя заинтересует какой то из них, то я могу поподробней скинуть контакты ;)

Zвеzдунова
Шалаев еще к тому же принимает уже нас, беременюшек-экошниц, на Валека и уже бесплатно

Да? То есть не обязательно теперь за месяц вперед записываться в Башмаковой и потом высиживать под кабинетом по 4 часа? Это хорошя новость для меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы