Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

В аптеке надо на 200р мин заказ,мужу позвон привезёт,я же уже таблу выпила

Galina

Солнце я ответила, прочитай!!!

Galina
В аптеке надо на 200р мин заказ

ну фольку бы купила
ладно, докладывай когда муж привезет, а то мы переживаем

POZITIV4IK
Солнце я ответила, прочитай!!!

ну вооооот
а нам ;)

Apriory-аквариум с рыбами

Ты не о той Ирине

Yalok
вобщем на апрель ориентировочно..в протокол, страаааашноооо

Не боись
Все-таки в ЦСМ гораздо сильнее эмбриология, что очень важно, когда клетки или спермики плохие ;) выбирать тебе...

Мне ЕН отписалась по сегодняшним показателям и сказала, что всё гуд, продолжаем в том же духе

так держать!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Можно я хвастанусь своим сокровищем Это нам 4 месяца, а на втром фото 5 лет ( в декабре на соревнован

Оля, симпатюли вы оба

вяжет

Уху варю, надо же чет поесть, а то щас с квашенной капусты взлечу как винни пух! У меня что снова гипера началась?

Роза-пися , а это как? Это татарская женщина Роза и она пися, или это цветок как пися?

Шоколад-ка
Оля, симпатюли вы оба

а где вы глянули на симпатюлечку? :)

Еловская
Ты не о той Ирине

сори, поворотников не заметила

Шоколад-ка
так держать!

буду!

Еловская
это цветок как пися?

пися как цветок

Оля сынок на тебя вроде похож!!! А когда животик покажешь? ;)

мы переживаем

Мы сдесь одна общая семья :) спасибо

Еловская
Роза-пися , а это как? Это татарская женщина Роза и она пися, или это цветок как пися?

:hihiks:

POZITIV4IK
а то щас с квашенной капусты взлечу как винни пух!

вот чего я хочу, но боюсь!

MColnce
а где вы глянули на симпатюлечку? :)

на предыдущей странице

Еловская
Роза-пися , а это как? Это татарская женщина Роза и она пися, или это цветок как пися

Шоколад-ка
Не боись
Все-таки в ЦСМ гораздо сильнее эмбриология, что очень важно, когда клетки или спермики плохие выбирать тебе...

блиииин, я ваще в растерянности... прям не знаю что делать , девочки, честно... а вдруг и вправду чтонить не то сделают, ... эх, голову щас сломаю себе блин...
а елси клетки и спермики хорошие? иль такого не бывает я релаьно чет так запереживала..... прсото капец.. куда куда идти жеее..

Yalok
куда куда идти жеее..

сходить в оба места на консультацию и посмотреть на общение доктора, что говорит глядя на имеющиеся показатели, как планирует выстроить протокол...
потом принять решение

вот чего я хочу, но боюсь

Олеся и пока не стоит!! Я вообще несколько лет без соли жила(без огурцов,помидор и капусты)! А сейчас как с ума сошла, тошноту хоть перебивает и живот очень сильно болит после этого!! Что делать не знаю? :=-O: %)

POZITIV4IK
тошноту хоть перебивает

попробуй семечки жаренные

Еловская

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Можно я хвастанусь своим сокровищем Это нам 4 месяца, а на втром фото 5 лет ( в декабре на соревнованиях)

Хороший мальчик.
Тока за что вы его так на шпагат посадили? ))

vseok
так на шпагат посадили? ))

а как надо?
твои там еще "звезду" не делают?

сходить в оба места на консультацию и посмотреть на общение доктора, что говорит глядя на имеющиеся показатели, как планирует выстроить протокол...
потом принять решение

хояшо, спасиб за совет, так и сделаемс...
в ЦСМ запишусь к ЕН, я ведь так и хотела.. до нг еще, но очереди... сказали повзонить в январе, в регистратуре,
а в ОММ записали на январь.., может я поэтому так и подарвалась сразу.., куда позвали, )

Yalok
а елси клетки и спермики хорошие

У нас с мужем все хорошо, и тем более 8 лет назад я делала в Партусе(гораздо моложе была), садили 4 раза по 4 штуки, я думаю тут правда зависит от эмбриологии или еще чего то!! ХЗ!!! Только тебе решать!! Сходи и туда и туда, тем более если цены одинаковые!!

Yalok
может я поэтому так и подарвалась сразу.., куда позвали,

может быть...
ну раз время позволяет - можно еще и в ЦСМ сходить

семечки жаренные

Пробовала, жирные и тошнит!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы