Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
у вас в семье примерно так же? )))

я родилась именно по таким параметрам (копия папа, мозг мама, остальное воспитание )

MColnce

нас устроит и красота мамина

"Перемешать, но не взбалтывать"

Apriory-аквариум с рыбами
я родилась именно по таким параметрам

а у нас все что хорошее - мамино, а вредное - папино

Девочки, всем привет дорогие!)) кулочки за всех держу, не разжимая)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня сходила в ОММ к М.Д.О., у нас(тут в темке) есть ктонить у него? или все в ЦСМ?
елси нет, то может слышали о нём?
на пробирке девочки его очень любят хвалят, мне тож понравился, но я вообще как ток в поликлинику зашла меня кааааааааааааааак заколбасило, как начало подкидывать, лодошки потеть))
вобщем на апрель ориентировочно..в протокол, страаааашноооо

"Перемешать, но не взбалтывать"

ох и остра ты на язык

я родилась именно по таким параметрам

Прикольно! Я тоже.
Надо еще один параметр добавить "скромные" ))

vseok
большой! 98 см.

:love:

Yalok
кааааааааааааааак заколбасило, как начало подкидывать, лодошки потеть))

почему?

Yalok
или все в ЦСМ?

99% вроде ЦСМ

Yalok
вобщем на апрель ориентировочно..в протокол, страаааашноооо

ну воооот и хорошо!!!
Получается 4 месяца на восстановление после удаления труб....
Жанна - вот видишь!!!

MColnce
ох и остра ты на язык

вообще я белая и пушистая, просто болею

vseok
Надо еще один параметр добавить "скромные" ))

ну у нас этого нема, надо искать у пап ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 16:29

почему?

а вот кто б знал чет вся прям переволновалась) осознала чтоль)

99% вроде ЦСМ

понятно, а в ОММ никто не пошел по каким то опредлеленным причинам? мож я че не знаю))

MColnce
ну воооот и хорошо!!!
Получается 4 месяца на восстановление после удаления труб....

спасиб) ага, как раз 4 цикла, надо будет анализы некторые еще досдать, а то срок выйдет) у меня блин эстрадиол малость повышен... правда немного совсем на несколько единиц, нов серанво переживаю, хотя не знаю как он воздействует, ..
еще девочки... а гипера вообще всегда происходит ? вы уж не судите, каша такая в голове, ниче еще не знаю, у меня по-моему предрасположенность, фоликулов много, иль эт я чет не то сказала?)))

vseok
И давай уже заказыва быстрее, приеду к тебе щупать ))

Ну постараюсь побыстрее))))

Почему через4 месяца? После лапары через месяц, полосной через три

Еловская
Почему через4 месяца? После лапары через месяц, полосной через три

сказали, что елси своя беременность.. то через месяц в бой, но мне моя вообще никак, труб же нет, а ЭКО почему т через 4...
хз

Мне в октябре сделали, в декабре я уже в цсм пришла, гистеры делали в октябре и в январе повторно

Yalok
а в ОММ никто не пошел по каким то опредлеленным причинам? я почитала инфу в инете и сделала свой осознанный выбор

Yalok
а гипера вообще всегда происходит ?

нет, но часто

Yalok
а гипера вообще всегда происходит ?

неет, не всегда, если есть предрасположенность - это скажут в протоколе, когда на УЗИ будут глядеть, то как и всем скажут пить многооооооо и белка многоооо, ну и если что капельницы поставят ..... не переживай!!!

Yalok

Бред какой-то, у меня тоже нет труб

Yalok
елси своя беременность.. то через месяц в бой

что за дискриминация по способу зачатия?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 16:39

Еловская
гистеры делали в октябре и в январе повторно

Оля, а на гистерах обоих все нормуль было?

MColnce

На первой да, после нее не лечили и на второй уже эндометрит хронический

Еловская
на второй уже эндометрит хронический

блин откуда он взялся.... зараза такой :=-O:

Еловская
Мне в октябре сделали, в декабре я уже в цсм пришла, гистеры делали в октябре и в январе повторно

хм, понятно

я почитала инфу в инете и сделала свой осознанный выбор

всё понятно, ладно)

MColnce
когда на УЗИ будут глядеть

вот посмотрели, грят есть предрасположенность

что за дискриминация по способу зачатия?

Еловская

ну эт я девочки так же на форумах читала, что после лапары 4 цикла ждать нужно, думаете раньше можно? я сама думала что там , все восстанавливается.. наверно не права..
считаете в ЦСМ лучше идти?

MColnce

Как откуда? После первой гистеры, мне ее делали не щадящим способом, я антибиотиков не пила и никакого лечения не проходила, меня из больницы выписали на 3 сутки после операции и сказали идти по мж, ну и что, пришла я, месяц была на больничном и никакого лечения не было, грубо говоря сделали аборт и зализывай как собака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы