Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Нет, я за одного ребетенка сейчас

Apriory-аквариум с рыбами
ты хде такую красотку нашла?

Так в яндексе :) , вставила правда только с третьего раза

7Миля
Иммунолог то зачем, тебе же вроде уже дали отмашку в протокол? Что сдаешь снова?

Я же только результаты по телефону узнала, а назначения в протокол не получила. Да и с анализами вместе и прием оплачен сразу, почему б и не сходить :)

коагулограмма показывает как ведет себя кровь ДО того как свернется в сгусточек, а тромбоэластограмма исследует уже непосредственно сам сгусток.
По изменению формы коагулограммы можно судить о том, какая фаза свертывания крови нарушена.
Тромбоэластограмма (рисинук. Тромбоэластограмма) отражает три фазы свертывания крови.

По идее одно и тоже, но методы разные
Итог один должен быть
Ну это я так понялаСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 13:35

Luna_blanca
вставила правда только с третьего раза

с этого места поподробней для немножко беременных

Сходила к ней вобщем. Теперь у нас два пути развития событий. Если в протокол иду, то ставиль иммуноглобулин внуривенно два раза с промежутком 2 дня за неделю до подсадки и также через две недели после подсадки, если ХГЧ положительный. И второй- если в протокол не попадаю, на всякий случай, галавит 10 через день.
По поводу пироксикама и др. %) сказала, что чтобы предсказать какое действие окажет даже одна таблетка надо знать иммунный статус. Иначе можно только гадать какой эффект она произведет на иммунитет. Кому-то действительно снижает иммунитет и помогает прикреплению. Но это как на кофейной гуще погадать. Мне это строго противопоказано.
Вот :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Колыбель-качалка на колесах Simplicity

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
та коляска

Блиин так клево....хочу быть маленькой!!!!
Колыбельки вообще отпад полный.......я тоеж хочу колыбельку

с этого места поподробней для немножко беременных

Пойду повспоминаю, а то склероз

Какие-то охотники за привидениями, сгустки

Luna_blanca
Сходила к ней вобщем.

блин... а что у тебя в иммунограмме было?

Шоколад-ка
насколько я поняла, что с высоким ТТГ заБ невозможно

нет, не так по-моему
я вот как понимаю
забер можно, но при Б щитовидка работает и на себя и на малыша, пока у него своя не заработает
а если ТТГ высокий, значит она "не успевает" работать как надо, надо помогать
поэтому и компенсируют дозой тироксина

EGIK
я вот как понимаю
забер можно, но при Б щитовидка работает и на себя и на малыша, пока у него своя не заработает
а если ТТГ высокий, значит она "не успевает" работать как надо, надо помогать
поэтому и компенсируют дозой тироксина

да да, это что то так!!!!

Рыбы :)
Брала вот тут gifportal.ru/102.html
когда на нужный смайл нажимаешь - появляется два кода и ссылка. Копируем первый код.Вот такой BBCode:
И вставляем.
[img]gifportal.ru/data/smiles/ribi-52.gif[/img]
Только получается не весь код нужен, а только от [img] до [img] Середина короче.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 13:37

Luna_blanca
Мне это строго противопоказано.
Вот :)

одним головняком меньше, а я и подумать про эти волшебные колеса забыла
я в тот день всё забыла, даже тапки

Luna_blanca

спасибо, о великий учитель!

Видимо это я
[img]gifportal.ru/data/smiles/ribi-36.gif[/img]

MColnce
блин... а что у тебя в иммунограмме было?

Последний раз все в норме было. Но она сказала, что у меня агрессивный иммунитет. Мы его пол года укрощали. И иммуноглобулин ставить для того чтобы он(иммунитет) в протоколе свою агрессию на этот иммуноглобули направил, а не на эмбрион. Вот. А, еще сказала, не допускать ОРЗ всяких. Обязательно профилактика. Перед выходом в народ брызгать деринат, а при малейших признаках заболевания лизобакт съесть.

одним головняком меньше

Это радует.

спасибо, о великий учитель!

Luna_blanca
Перед выходом в народ брызгать деринат, а при малейших признаках заболевания лизобакт съесть.

да уж... ну ничего, войдет в привычку и е будешь замечать, что делаешь это постоянно....

Видимо это я

какая классная!!!

Luna_blanca
что у меня агрессивный иммунитет.

все понятно....ну давай ставь конечно иммуноглабулин

дайте мне ляликов, пойду за колыбельками!

Олесик, ты уже с ними!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на вас с лялями!!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на вас с лялями!!!!!

спасибо
я им сказала, что тут добрая тетя на них чихала

Самое то для наших лифтов!!!

Вот-вот

я им сказала, что тут добрая тетя на них чихала

Да не жалко ведь, пусть крепко держатся за маму и растут у мамы в пузике!!! :bear: :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы