Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

пасибааааа!!!

MColnce
забыла главное рассказать- у меня все таки заморозили 1 снежиночку

Настенька, вот действительно, подарок, так подарок!!! Она ждет тебя, она, действительно самая сильная!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Она ждет тебя, она, действительно самая сильная!!!

Даааа - это моя доченька - ждет меня!!!!

Charusha
мы всегда тут.

спасибо, девулечки

Charusha

Спасибо большое! :)
м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Спасибо за чих! Ну очень пригодится!!! :)

MColnce

Настена, точно принцесска твоя ждет тебя!!! ;)

Настя, вот это неожиданность? ничего себе:закрутились, завертелись....ладно, вспомнили вовремя про твою снежиночку. Видишь, как она старалась, росла для тебя, чтоб её не бросили. ( прям, чёто я расчувствовалась!!!!)
Мне не нра сегодня свой живот, что-то тянет ваще не по-детски, с работы ушла..папаверином кое-кого накормила, лежу с нетбуком в обнимку. Муж с работы пришёл, экскьюзми, говорю: ешьте сами, с волосами, я сегодня не встану!!! ПОНЯЛИ МЕНЯ!!!слышу ложками бренчат Я уже по Тарасику соскучилась, хватит филонить :clap:

9месяцев
ешьте сами, с волосами, я сегодня не встану!!! ПОНЯЛИ МЕНЯ!!!слышу ложками бренчат

вот и правильно, лежи отдыхай, папаверин и отдых!!!

9месяцев
вспомнили вовремя про твою снежиночку

зато сказала заплачу тогда - когда уже пересажу

vseok

Юльчик, ты такая молодец, уже и приданым запасаешься :) А я чего то не тороплюсь)))Решила в феврале начать запасаться :) Определилась с моделью коляски я ;) Буду заказывать в начале февраля. Тогда же и автолюльки закажу, колыбельки и шезлонги. А потом уже одежкой буду запасаться. Сейчас решила составить список всего необходимого в роддом для себя и для малышей, прикуплю для начала все это, чтоб уж можно было спать спокойно
Как твое самочувствие, какие ощущения, как ведут себя твои пацанята???

9месяцев

Светуль, а папаверин помогает? Я сегодня купила его на всякий случай, но еще не пробовала! А то НШ мне ничего про него не говорила! :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Определилась с моделью коляски я

Оль - какую выбрала???

POZITIV4IK
а папаверин помогает?

помогает, и свечи и уколы, в больничке всем кто на сохранении его прописывают

EGIK
помогает, и свечи и уколы,

Жануль, спасибо!! Пойду поставлю сейчас!!!

POZITIV4IK
Пойду поставлю сейчас!!!

А есть причины? Или просто так?

Ой да... у тебя же с утра бардак....
голова моя садовая, со своими гармошками ниче не соображаю
Пойду чаю жахну с горя

Apriory-аквариум с рыбами
Пойду чаю жахну с горя

никакого Горя!!!! :ma:

А есть причины? Или просто так?

Олесик, конечно есть, живот болит как будто уже м начались! Все тянет! Но целый день лежу, дицинон уколола утром и вечером-мазня прошла! Жду что будет дальше!! :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А я чего то не тороплюсь)))Решила в феврале начать запасаться Определилась с моделью коляски я Буду заказывать в начале февраля. Тогда же и автолюльки закажу, колыбельки и шезлонги. А потом уже одежкой буду запасаться.

ну и почему не написала модель коляски?
А я решила наоборот, сначала шмотки, а потом коляска кроватка, т.к. они много места занимают.
Накупила размер 50-56, а вчера зашла в магазин, мне сказали при двойне надо брать 40й какой-то размер. Показали мне полку с одежкой такого размера, а там без слез не глянешь, как на пупсиков малююсенькое. Меня успокоили сказав "вы думаете что по 3 кг родите? Килограмма по 2!" ))
Чувствую себя нормально, но отеки не прошли и не собираются. Я кольцом мерю пальцы, так не могу определить). Ну и ступни начинают болеть при долгой ходьбе.
А так уже и живот не мешает, как будто и нет его. Ну иногда габариты не рассчитаю, дверью шеркну по нему при открытии например. У тебя то как самочувствие?

жахну с горя

Все что не делается....так и должно быть!!! Ну это касаемо меня!!!! :)

POZITIV4IK
ничего про него не говорила!

Мне его не назначали, знаю, что не приносит совершенно вреда, поэтому пользуюсь. Вроде помогает, ттт

vseok
А так уже и живот не мешает, как будто и нет его. Ну иногда габариты не рассчитаю, дверью шеркну по нему при открытии например

Юленька, какая прелесть!!!! :)

9месяцев
не приносит совершенно вреда

ага, поняла уже!!!!!

vseok
Ну иногда габариты не рассчитаю, дверью шеркну по нему при открытии например.

Ты чего детей бьешь!

Ты чего детей бьешь!

да уж Юлик, ты поаккуратнее с масиками

Ты чего детей бьешь!

ну Олесь сказанула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы