Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

9месяцев
что, где и как?

У меня.Света.привкус металла во рту,сонливость появилась днём могу раза два киморнуть но не долго мин 20.Температура тела к вечеру 37-37.2.Живот тянет если долго похожу,тоже сразу папаверин.т.к. я слышала чтоб живот должен быть не твёрдым.И ночью бывает такие потягушки.будто матка растягиваеться и хочиться прям сильно подтянуться.вот как то так я ощущаю это.Да ещё бывает правый яичник тянет.Завтра буду звонить Е,В, по результатам,на узи она сама скажет когда или попроситься сразу на прослушивание СБ?А то придёш и вдруг рано, не услышит ещё

Шоколад-ка
просто обязаны успеть под Б поезд!!

Давайте девчонки не отставайте :boogie: :ma:

Yalok
поздравляю!!!!

:rose:

Олесь, Лена, а вы можете не переживать, вы уже на этом поезде ;) ;) ;)

Шоколад-ка А тироксин в какой дозе?

Полтаблетки, т е 25мг. Напомни какой ттг у тебя и какую дозу ты принимаешь?

Galina .Завтра буду звонить Е,В, по результатам,на узи она сама скажет когда или попроситься сразу на прослушивание СБ?А то придёш и вдруг рано, не услышит ещё

На первом узи как правило еще не слышно сердечек, смотрят наличие ПЯ, их колличество и место прикрепления, а чтобы сб услышать это еще две недели подождать надо будет. ;)

[cit]Galina
Давайте девчонки не отставайте
ТТТ на вас, очень рада, не зря я говорила про сон ;)

Ирин- Позитивчик, сто процентов уверенна. тест завтра будет с утра отчетливее, нашу нервную систему побереги..... , на ХГЧ тебе кулачки, правда все равно все прочитаю только вечером, т.к. мне на прием завтра ехать....

POZITIV4IK
Светик, у нас ноут пока один с мужем, он ночью сидит в своей комнате до 5, а потом спит до 12, у нас короче разные спальни, и я его не бужу

этож надо так любить своего мужа! )))

Шоколад-ка
Мы с тобой просто обязаны успеть под Б поезд!!

Без вас не уйдет!

vseok
Без вас не уйдет!

эх... а когда он снова пойдет, к весне б тоже курсировал бесконечно....

MColnce
говорила про сон

Да Настя сон в руку, ;)

Шоколад-ка
успеть под Б поезд!!

девы, не надо под поезд, на поезд только, НА!
Лена, поздравляю с подсадкой малышей :rose: ! Береги их, на 9 месяцев тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Galina

тихонечко поздравляю ждем узи!

Колыбель-ка
недели подождать надо будет.

Блинский,как ещё долго же А я размечталась уже на след нед :)

7Миля
тихонечко поздравляю ждем узи!

Galina

Да Настя сон в руку,

Животик во сне было бооольшой, ттт на вас еще раз, теперь будем ждать УЗИ и сердечки :ma:
но ведь во сне и я была. а может не я, но кто то тоже беременный, со сроком только меньше видать

MColnce
. мне на прием завтра ехать....

Удачи тебе,настрой тока на позитив и в бой ;)

Galina
Удачи тебе,настрой тока на позитив и в бой

Спасибки, да конечно, будем думать что по чем, и что сдать и пройти дополнительно

MColnce
ведь во сне и я была. а может не я, но кто то тоже беременный, со сроком только меньше видать

КОнеш ты ,вот к весне и запузатишься ;)

Galina
,вот к весне и запузатишься

верю и надеюсь Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 21:42

Шоколад-ка
В поддержке 300 2 раза в день утрика

а что так много?
может мне стоит пересмотреть кол-во...

Шоколад-ка
Мы с тобой просто обязаны успеть под Б поезд!!

аха

9месяцев
Олесь, Лена, а вы можете не переживать, вы уже на этом поезде ;) ;) ;)

лишь бы нс потом как зайцев не сняли

vseok
Без вас не уйдет!

держи его там крепче

Девочки, нашла таблички всякие (вроде бы выкладывали, но давненько)
У нс тут протокольщиц много, может интерсно будет:

Примерные таблицы уровня ХГч в крови.

Можно ли этому буквально верить, честно говоря, сомневаюсь. По крайней мере, слышала о беременностях с намного более низкими показателями, чем приведены здесь. (поставщик данной информации -ИрМа)
Для ориентировки можно! Но если ваша цифра не вписалась,это вовсе не значит что шансов нет! Частные случаи имеют место быть ! ? (Явлена)

www.probirka.org/polezno/spravka-gorm.html

Apriory-аквариум с рыбами
держи его там крепче

чё его держать? он сам стоит ждет на запасном пути )).

Примерные таблицы уровня ХГч в крови.

у меня в среднем показателе оказался.
И что я так долго ждала и невры портила, когда можно было через 7 дней уже проверить ХГч?.

vseok
И что я так долго ждала и невры портила, когда можно было через 7 дней уже проверить ХГч?.

главное твои пацаны с тобой!

Олеськин, иди 13 на старый новый год сдавай уже хгч. Подарок мужу будет!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 22:26

главное твои пацаны с тобой!

тока невров меньше осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы