Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
Это теперь чтобы что-нибудь поесть надо в инете пошукать %)

хочу распечатать список белковых продуктов и на холодильник повесить
рыбу видеть не могу уже!

Еловская
Пузо у тебя видимо очень красивое

с абстракцией известного художника

В говядине и куре белка больше, чем в рыбе :=-O:

Apriory
хочу распечатать список белковых продуктов и на холодильник повесить
рыбу видеть не могу уже!

хорошее дело :)
А я по рыбке красной так скучаю :( Больше всего хочется ее и кофе %)

Apriory
В говядине и куре белка больше, чем в рыбе

Не знала, думала что наоборот. Еще кролик и индейка хороши. ;)

Apriory

хорошие циферки у тебя по гормошкам, держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лена-Шоколадка твоим деткам шлю флюиды :j_0002: , пусть делятся
Колыбельку и 9месяцев с токсиком и жалко вас и радостно!

Luna_blanca
Больше всего хочется ее и кофе

беднеееенькая сколько еще эта диета у тебя будет?

7Миля
хорошие циферки у тебя по гормошкам, держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

спасибочки

Luna_blanca
А я по рыбке красной так скучаю :( Больше всего хочется ее и кофе %)

я кофе за тебя жахну

Еловская
А запах.....

я однажды, на заре своей молодости редьку со свклой перепутала, и поставила вариться РЕДЬКУ! Этот волшебный аромат неделю выветрить не могли Бедная моя свекровь....

Вот еще про белОк вычитала (не дают мне покоя бЕлки )
Больше всего белка находится в том , что раньше двигалось. И чем быстрее, тем больше его пищевая ценность и аминокислотный состав.

7Миля
Этот волшебный аромат неделю выветрить не могли

нифигасе
представила

7Миля
сколько еще эта диета у тебя будет?

Походу, пока не забеременею

Apriory
я кофе за тебя жахну

ОЙ, спасибо

Apriory
Больше всего белка находится в том , что раньше двигалось. И чем быстрее, тем больше его пищевая ценность и аминокислотный состав.

Интересно, бЕлки быстрые ведь

Luna_blanca
бЕлки быстрые ведь

у нас в парке ленивые

Apriory

Мухи

Apriory
у нас в парке ленивые

А у нас сильно шустрые, фиг поймаешь

Еловская
Мухи

ааа

Еловская
Мухи

спят
зима

у меня мозг треснет щас:
Белки рыбы усваиваются на 93—98%, в то время как белки мяса — на 87—89%.
А в мясе белка больше
Значит пофих что есть (рыбу или мясо...)

Apriory
Значит пофих что есть (рыбу или мясо...)

Получается так, но лучше чередовать все таки.

Apriory

Кушай то, что нравится, не мучай себя

Luna_blanca
но лучше чередовать все таки.

ураааааа
я буду как нормальная есть мясоооо

Еловская
Кушай то, что нравится, не мучай себя

я ж не для себя, я для деток и гиперы
пойду съем творога

Девочки,всем доброго дня! Зашла в вашу темку спросить о гистосовместимости-в моей никто не отвечает,всё-таки это не самая актуальная причина бесплодия,а перед ЭКО,знаю,некоторые проверяют.... После лапары врач (Фадеева Л.П.) порекомендовала сдать анализ на гистосовместимость по 2 классу. Особых рекомендаций по лаборатории не давала,только упомянула,что у них в клинике (365) очень дорого, в Инвитро можно-там дешевле и делают неплохо, ну и порекомендовала особо за дешевизной не гнаться ,т.к. анализ полученный может быть неполным. Вопщем я погрузилась в вопрос %) ,полазила по сайтам,в итоге на сайте инвитро обнаружила 2 вида анализов-типирование для 1 пациента - стоимостью 5900,готовность 18 дней, и типирование для пары стоимостью 8500,готовность всего 8 дней почему то..Девочка-консультант объяснить разницы между ними не может,завлекает к ним на консультацию к врачу....Может кто-то сдавал в инвитро совместимость для пары-это то что нужно? Или лучше сдать 2 анализа по 5900? Ещё в сити-лабе нашла-но там подозрительно дешево...Вопщем,голова кругом-может,кто то поделится опытом-где сдавали и как (отдельными анализами или парой), и что из себя представлял готовый анализ? Спасибо заранее.

SummerGirl
может,кто то поделится опытом-где сдавали и как (отдельными анализами или парой),

сдавали в Преображенской. Сдавали вдвоем один анализ как бы...
Потом у нас были некие совпадения и для наступления беременности мне проводили иммунизацию лимфоцитами мужа.
Когда наступит Б - процедуру надо повторить.

Apriory,спасибо за оперативный ответ :) В Преображенке посмотрела прайс-10000 стоит,и предусмотрен только для пары этот анализ,отдельных в прайсе не заявлено. Вообще,как я поняла,именно в Преображенке врачи больше всего в курсе таких исследований, и те доктора,которые в 365 их рекомендуют,тоже выходцы оттуда...А Вы не помните,сколько анализ делался по времени? Мне кажется что в Инвитро 8 дней для пары-как то очень уж быстро...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 16:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы