Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce
молодцы!!!! У меня тоже сынуля есть...... я обещаю быть свекровью адекватной

А у меня муж сказал, что я невесток зае... С чего он взял?))

Apriory
Да ладно, мы с Иришей обещали быть хорошими тещами

Ой, точно! Вы ж зятьям на машины деньхи копите )).

vseok
А у меня муж сказал, что я невесток зае...

этого боюсь, т.к. была у меня еб....я сверковь, всю кровь выпила....., поэтому не Дай Бог такую мамашку сына

MColnce
этого боюсь, т.к. была у меня еб....я сверковь, всю кровь выпила....., поэтому не Дай Бог такую мамашку сына

главное в этом вопросе жить отдельно, ну и от характера невестки мне кажется многое зависит. Как пошлет на ... , так все сразу и встанет на свои места.

vseok
Как пошлет на ... ,

vseok
в этом вопросе жить отдельно,

это конечно, но мы жили отдельно - но ничего не помогло а потом уже ...забила на нее :t_0030:

MColnce
но ничего не помогло

а посылать пробовала?))

vseok
а посылать пробовала?))

естественно - но и тут не помогло - бегала она всю жизнь по бабкам - так и сказала я все сделаю, чтоб вас развести

vseok
Ой, точно! Вы ж зятьям на машины деньхи копите )).

вот теперь перестала завидовать?

я кофе пью :P

Ооооооооооооо........ Девочки....... Походу у меня токсикоз начался....... Утро началось с обнимания белого друга...... Как же я в тот момент Юлю-Беккер понимала.....

Девочки, у подруги УЗИ вчера было - два малышика у нее, все ок и уже услышала сердечки, хотя вроде всего 26ДПП :clap: Очень радая она! и в шоке одновременно

Колыбель-ка
Походу у меня токсикоз начался....... Утро началось с обнимания белого друга...... Как же я в тот момент Юлю-Беккер понимала.....

Матушка!!! Ну зато так радостно, что это из-за детей в животике, которые растут :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
вот теперь перестала завидовать?

сразу как рукой сняло ))

Apriory
я кофе пью

не увлекайся щас уже

Колыбель-ка
Походу у меня токсикоз начался

рановато как-то.. ужас ужасный этот токсикоз. Некоторые в больничке с ним лежат даже. Может это так? Пронесет еще?

Привет всем!

Luna_blanca

Лисища

Девочки ,спасибо за кулачки :rose:

Колыбель-ка
так у меня теперь святое дело ночью разбудить мужа и идти кушать муфтиев: он сонный такой сидит чистит, а я до вольная сижу хрумкаю С

vseok
если у тебя там обе девочки, я сдохну от зависти ))).

Юля, спасибо за кулачки

kitty

Кулачков тебе кучу на подсадку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Ленусь, когда планируете перенос?

MColnce
у подруги УЗИ вчера было - два малышика у нее, все ок и уже услышала сердечки, хотя вроде всего 26ДПП :clap: Очень радая она! и в шоке одновременно

Подруге поздравления!!!

Колыбель-ка
Утро началось с обнимания белого друга...... Как же я в тот момент Юлю-Беккер понимала.....

беееедненькая, я тебя жалею!!!

vseok

Юль, я у ЕН спросила специально, она пока разрешила

MColnce
когда планируете перенос?

завтра будет видно после УЗИ и как делиться будут малышастики наши ;) Пока делятся все, но 4 нормально, а 2 только 2хклеточные...

Шоколад-ка
Пока делятся все, но 4 нормально, а 2 только 2хклеточные...

:boogie: :boogie: :boogie: за твои клеточки

Apriory

спасибо

Анализы на 0 ДПП
Эстрадиол 11244 пмоль/л
Прогестерон 414,8 нмоль/л

Apriory
Эстрадиол 11244 пмоль/л
Прогестерон 414,8 нмоль/л

все прекрасно, давай ждем анализа через пару дней!!!

Колыбель-ка
токсикоз начался.

Я тебя понимаю!!! у меня тоже всё ФУУ!!!Бяка! Но до белого друга ещё дошло(слава Богу)
Девочки, с РОЖДЕСТВОМ!!!наступающим.

9месяцев
Девочки, с РОЖДЕСТВОМ!!!

:y_0019: :y_0018: Спасибочки, и тебя тоже!!!

Девочки, всем привет! Вот и закончилась моя череда праздников и дней рождений! Фух... Все написанное вами прочитать не смогла. :) Но очень рада за всех у кого получилось! И сочувствую всем остальным! Юльчик(Априори) всели в меня свой оптимизм! Смотрю ты все-же решилась на новогодний протокол! ;) Только немного не поняла, у тебя ж вроде криошки еще были, зачем опять гормоны колола? ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ! А у меня с М какая-то фигня. Вроде начались 19 декабря, шли 5 дней но совсем не так обильно как ожидалось. На 27е была записана к ТВ, но что-то сильно разболелась и на прием не пошла. А 31-го у меня началась страшнючая мазня. Извините конечно за потробности, но где-то дня три у меня обильные густые цвета дегтя выделения были. Потом вроде ве прошло, а вчера вечером опять мазнуло. Блин, не знаю что делать... Уже подумываю перенос снежинок на май перенести, может М нормально восстановятся, в отпуск сгонять перед этим да и на работе поспокойнее будет. Опять же ждать так долго не хочется... да и не можется... Постараюсь к ТВ записаться после 10-го.

LadyIY
Опять же ждать так долго не хочется... да и не можется...

дааа как я тебя понимаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы