Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca Цимлянское

пять баллов за сообразительность!

У меня на фольке написано "заберемениватель"
Это я какую-то старую свою упаковку нашла

Колыбель-ка
пять баллов за сообразительность!

больше ниче придумать не смогла

Apriory
У меня на фольке написано "заберемениватель"
Это я какую-то старую свою упаковку нашла

помню, подписывали

Девочки, а у меня зуб болеть начал, будто вместо корня там льдинка :(

о, я еще вспомнила - метипред еще надо пивнуть 3 дня. не назначили, не?

Luna_blanca
потихоньку

чего то уж совсем потихоооньку Ты его глотаешь?

7Миля
чего то уж совсем потихоооньку Ты его глотаешь?

Ну конечно Вчера только открыла :)

Вот хочу про

7Миля
метипред

и прочие "П" у иммунолога спросить. Она наверняка знает эти препараты и смысл их применения.

Колыбель-ка
зуб болеть

пополоскать содой, а потом салподеином шипучий который. не глотать!

Колыбель-ка
зуб болеть начал

Даж не знаю что посоветовать если только содо-солевым раствором пополаскать.

Kopeika
а после гистеры обязательно 3 недели покоя?

вобще-то да ;)

Шоколад-ка
Позже позвонила медсестра у на 6 клеточек оплодотворилось

Леночка! Здоровский результат! Молодцы!!! Пусть теперь растут-делятся отличненько!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Luna_blanca
у иммунолога спросить.

расскажешь?

Kopeika
а после гистеры обязательно 3 недели покоя?

безобразничать надумала? ата-тааа
ответ - ДА

Ога, спасибо, девочки, попробую сегодня собой с солью сполоснуть перед сном.
Меня чет на рыбу проперло!!!!! От одного только упоминания о селедке у меня рот мигом слюной наполняется и я больше ни о чем, кроме селедки и думать не могу. А тут еще родственница коробку муфтиев соленого привезла с севера, так у меня теперь святое дело ночью разбудить мужа и идти кушать муфтиев: он сонный такой сидит чистит, а я до вольная сижу хрумкаю Сегодня муж предложил попробовать эту процедуру свечера, чтобы ночью не вставать Хитрый такой!!!!

Колыбель-ка
От одного только упоминания о селедке у меня рот мигом слюной наполняется

ммммм вкусняшка то какая, у меня всегда так.....

Apriory
Девули, как ваш шампусик?

Олесик, за тебе точно выпила....

7Миля
расскажешь?

Конечно поделюсь :)

Колыбель-ка

прикольно. Уже первые хотелки появились. Я, когда токс прошел, ела мясо, мнооого мяса, прямо кусочки жарила на сковороде перчила сильно и все съедала :) А потом меня перло на мороженое шоколадное, причем так, что пару раз ходили ночью за три остановка трамвайных в киос круглосуточный :=-O: Январь, ночь, дубак, мороженое (нет смайлика со слюнями до колен...)

Колыбель-ка
он сонный такой сидит чистит, а я до вольная сижу хрумкаю

он еще не догадывается.... то ли еще будет!!!!
Меня, Ирусь, тож на селедку перло, А еще на огурцы соленые!!! Как-то рассольник задумала сварить, еле до дому с огурцами доехали, а потом еще чуть-чуть бы и на рассольник бы не хватило, пришлось бы за второй банкой бежать, пока готовила слопала чуть не половину!!!

Luna_blanca
Luna_blanca

Лисища
Лисища

девоньки соро мы так будем с хотеньчиками!!!!! ДАЙ НАМ БОГ!!!!

MColnce

Спасибо, я в тебя верила
У меня ссылки не вставлются :(Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 22:56

Apriory
Я тут про гормоны себе мозг выношу

Олесь, перестань, успокойся и верь в своих детей- ты будешь мамой и не отвертишся уже..... т.Настя пила за них.....

Лисища
А еще на огурцы соленые!!! Как-то рассольник задумала сварить, еле до дому с огурцами доехали, а потом еще чуть-чуть бы и на рассольник бы не хватило, пришлось бы за второй банкой бежать, пока готовила слопала чуть не половину!!!

У меня подружка как-то повадилась в гости ходить... Мама мнооого банок помидор засолила, вкусных очень. Прихожу с работы-банка пустая трехлитровая стоит :=-O: Спрашиваю, ты че одна столько съела? Она говорит нет, Надя приходила Короче, она в одну каску за раз трехлитровые банки помидор уминала, причем приходила все время когда меня дома небыло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы