Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Может на планшетнике только не видно, но даже сейчас киску угадать не могу :(

Apriory
киску угадать не могу

:( кисик смотрит в шарик елочный... мне сегодня её тут не давали поставить ... типа формат не тот... в итоге вставилось..

Apriory

Мне тоже ничего не видно...

[cit]Лисища
[кисик смотрит в шарик елочный/cit]
Хотя если присмотреться, то видно киску немного :)

Лисища

Вот теперь поняла

Лисища
Лисища

Олечка , скажи когда собираешся на протокол?

Apriory
Вот теперь поняла

я так и не поняла на аватрке ничего...- видать пить меньше надо %)

MColnce

Я наоборот без 100 гр не разобралась

MColnce

Настена, тебя тоже с ребрендингом

Apriory
Я наоборот без 100 гр не разобралась

так вот, я вино сегодня пила, всееее хватит, завтра и послезавтра не пью...... а 5 у мамы д.р. %)

MColnce
на аватрке

сразу поняла...но я на допинге
Лена-Шоколадка, фигасе...ты тоже в протоколе! Как ты быстро! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
Настена, тебя тоже с ребрендингом

агаааа, решила сменить. все к новому году поменяли и я

девочки как думаете к ЕВ когда записываться на прием после пролета???? Сейчас уже звонить или после праздников - как много народу будет? %) %) %) %)

MColnce

Я записывалась на пятый дц вроде на узи и разбор полетов.
Сейчас там все трудятся, народ есть там, так что смотри сама как тебе надо или позвони ей и обсудите когда вам надо встретиться

так вот в графике написано , что в праздники они работают только с теми , кто в протоколах..... а у меня 31 начались М ...теперь думаю...

MColnce

Возьми да позвони ей, может она тебя запишет

окк.... завтра позвоню, узнаю, еще б только переключили, ты вообще где? Дома Олесь?

Дома, куда я денусь

Жаннет сегодня молчит чего то, ждем завтра тебя!!! Пусть все будет замечательно!!!!! кулачки держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Жанна, я что-то переживаю за тебя. Ты как там?

Доброе утро и привет ВСЕМ!!!Жанна, где ты, отзовись! :clap:
Мне ТВ говорил позвонить ему 8.01, а тут поговаривают, что будет 13.01 НЕ ПОНЯТНЕНЬКО!! (совсем от рук отбился, паренёк-то ) Я НЕ ЗНАЮ, НА СЧЁТ ДЮФАСТОНА,ПРОДОЛЖАТЬ? до 5.01 велел, а потом?

MColnce

а почему у тебя снежинок нет?

9месяцев

Понятное дело, что раз если у тебя тесты полосатятся, то дюф надо продолжать. Мне ЕВ сказала, на узи прийти на голодный желудок, перед узи сдать гормоны.

Лисища

7Миля

Девульки, спасибо :rose:
Сама не ожидала так быстро все...

Колыбель-ка

Ирин, ты как? ;) Сдала вчера хгч? :boogie: И где сдала коаг-му и димер ,я вчера спрашивала, ты наверное не заметила...

Шоколад-ка

Лен, мне ЕВ сказала, что ненадолго хгч сдавать, типа "мы же все а узи увидим". А коаулограмму и д-димер я сдала в цсм, а потом мне оттуда перезвонили и сказали приехать 4 или 5 пересдать, т к оказывается, что ситилаб сейчас не робит, а морозить кровь для этих анализов можно не более 48 часов. Пятого поеду пересдам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы