Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Ириночка!!! Дай Бог!!!!! ттт на вас! :ma:

EGIK
EGIK

Жанночка, все будет отлично у вас..... лежи отдыхай, думай только о хорошем, я верю в твоих детей и в тебя!!!!!!!

Колыбель-ка

Ттт

EGIK

Лежи, смотри телевизор и думай о хорошем!

Колыбель-ка

Ирина, я тихонечко так.... :y_0019:

Еловская
Лежи, смотри телевизор и думай о хорошем!

Да-да-да, отвлекись чем-нибудь, сегодня столько хороших фильмов показывают. :dada:
Я сейчас буду мяско тушить и смотреть своих любимых "Чародеев". :j_0002:

Колыбель-ка
Девочки, рано еще поздравлять

Иришаааааа!!! Тихонечко так, на трехзначный или четырехзначный ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie:

ой девочки, я тортик постряпала, Окрошечку накрошила уже на завтрешнее утречко %) , кто что вкусненькое готовит?

MColnce
кто что вкусненькое готовит?

Мы в гости идем, я заказала пироги с кроликом и рыбой(должны сейчас привезти)! Я балдею сегодня!!!

MColnce
кто что вкусненькое готовит

Я свининку с картошечкой, грибами и сыром в духовке тушу.
А еще купили вагон мандаринов - мне больше ничего для счастья не нужно.

POZITIV4IK
Я балдею сегодня!!!

ну тебе отдыхать надо, лежать, малыши пусть к мамке крепяться!!!

Charusha
Я свининку с картошечкой, грибами и сыром в духовке тушу.

вкусненько, а я куру запечу фаршированную, и язык с гиьами затушу в сметанном соусе, ну и пару салатиков ,бутики с икрой и семгой

Ааааааааааа
Как у всех вкуснооооо
Хочу вагон мандаринов!!!!!!!

MColnce
бутики с икрой и семгой

Ага, это тоже имеется, ближе к двеннадцати будет. Причем банка икры достанется мне одной, муж ее не ест. :y_0003:

Apriory
Хочу вагон мандаринов!!!!!!!

Ой, Олесь, это вредно. Вот я хожу их и целый день ем-ем, скоро у меня из ушей мандарины полезут.

Charusha

Это не вредно, у нас как-то пол тонны мандаринов в прихожей стояло (папа перед НГ точку продажи открывал в 90-е годы) было вкусно и туалетно

Мне сегодня сказали, что надо НГ встречать в красных трулях! Я готова к этому

Charusha
Причем банка икры достанется мне одной, муж ее не ест.

Да нам с тобой везт я сотрю. такая же ерунда..... :dance2:

Apriory
Мне сегодня сказали, что надо НГ встречать в красных трулях! Я готова к этому

и не снимай их !!!! Платье вот только помню у теья бирюзовое!!! Во сколько елка у вас начнется?

MColnce

Елка у нас в десять начинается, нам еще сОбу отвезти родителям надо, так что я на низком старте
Звонила ЕН спрашивала о самочувствии. Приятнооооооо
А еще кажется у меня темпа поднимается.....

Девочки, милые мои, в новом году всем желаю огромного счастья, удачных протоколов, долгожданной и легкой беременности
и маленьких дракончиков!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 18:57

EGIK

Какие даракошики слаааавные, спасибо!
И тебя с наступающим!

Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы самая заветная мечта сбылась и все стали мамами! Чихаю на вас самым заразным чихом т.к. у нас сегодня ПДР, но мы еще не родились. Врачи ориентируют на 2- е число, так утомительно ждать встречи со своей крошкой...!!! Подержите кулачки на удачные роды, они могут начаться в любой момент, а я на вас как и обещала Чихаю АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!

Snusmumrenok

Держу кулачки @@@@@@ И ловлю чихи!

Девочки, всех с Новым Годом !!!

Snusmumrenok
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!

Спасибо!!!! Легких родов, здоровья и счастья вам!!!

Девочки, дорогие мои!!! Поздравляю вас всех с Новым Годом! Пусть в новом году исполняются ваши самые заветные желания! Мамочкам здоровья, много молока и спокойных ночей! Будущим мамочкам легкой беременности и своевременных родов! Протокольщицам высокого ХГЧ и легкой беременности :) Ну а тем, кто планирует - удачного протокола в новом году :)

Жанночка! Держу за тебя кулаки крепко-крепко! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай Бог, чтобы все у тебя было хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Лежи давай и если что - в больничку езжай. :boogie: :boogie: :boogie:

Олеся! Так держать :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы