Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
всегда сдаю и мониторю

в норме поддерживала на тироксине?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
На всех протокольщиц и готовящихся к нему АААПППЧЧЧХХХИИИ 25 недельками!!! Вчера была на допплере, кровообращение отличное, сердечки наши стучат вот так: 149 и 157, наверно это ударов в минуту

Спасибо, Олечка Поздравляю с неделкьами вас, береги себя и малышей :bear:

EGIK
мазня небольшая- сьела дицинон
ошущений никаких, кроме неуверенности

Жанночка, держись :rose: , пусть мазня вообще проходит :boogie:

Ну и где все?
На корпоративах?
У меня убооорка :(

Apriory
Ну и где все?

Я печенье пекла, счас на д.р. собираться будем. Совсем не кстати %)

Apriory

Вдруг сегодня уже тебя не застану, кулаков тебе на завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
Совсем не кстати

да лааадно
тренировка перед НГ :)

Luna_blanca
Вдруг сегодня уже тебя не застану, кулаков тебе на завтра

Спасибо, Дарлинг

Шоколад-ка
в норме поддерживала на тироксине?

да, только на эутироксе по 50, а в протоколе по 75
сейчас по 125 начала
эутирокс говорят помягче L-тироксина на сердце действует, хотя состав такой же
сдам через недельку динамику посмотрю

Шоколад-ка
пусть мазня вообще проходит

да, спасибо :rose:

М-да, никого, у меня как обычно шампанское, Олеся, тебе на завтра кулаков и на деление кулаков! Фсем привет!

Еловская
у меня как обычно шампанское

завидууууююююю
за меня побольше!!!

Еловская
Олеся, тебе на завтра кулаков и на деление кулаков! Фсем привет!

Спасибо, я буду во сне все кулоки вспоминать

EGIK

Apriory

кулачков вам девочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ириша тебе тоже :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Юльчик, хорош завидовать в сторонке. я вот тоже завидую белой завистью (девочки чесно-чесно тока белой)

Apriory
У меня убооорка

не главное у нее уборка и спрашивает хде все. Уменя вот вчера корпоратив был. седни уже на раоту сгоняла. хотя день нам сказали уже не рабочий. руководство было сильно удивлено что я им в офисе коньяк пить помешала ща вот уборка дома закончилась. жду настроения елку нарядить.
Еловская , у меня мартини

Уверена буду:)
ща вот уборка дома закончилась. жду настроения елку нарядить.

блин
мне еще половину квартиры
ща пиририф с кофе

уфф, а я тоже чай попила сейчас, на улице на беседку повесили гирлянды и на елку тоже. вообщем все в иллюминации

MColnce
вообщем все в иллюминации

у меня ёлка тут всяко сверкает и мигает
пошла я дальше убирать

Apriory
пошла я дальше убирать

ну аки пчела....хорош уже..... иди к нам с чаем

Pavlova1978
Теперь надо будет узнать как он работает

13 января выходит!!

Фуууу,я-таки выбралась из Екб! Дорога была долгой и ужасной! Но ща не об этом! Начну с обещанного!
Ой,погодьте..что-то в носу засвербило..ой,защекотало-то как...ой...ой-ой-ой....А....Ааааааааааааааа...АаааааааааааааааааааааПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас 13-тинедельно! Ну и конечно,я не забыла!

Apriory

Олеськин! Раздевайся,душ принимай! Аааааапчхиии на тебя! И кулаки держу на пункцию и торжественное воссоединение клеточек! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

КОЛЫБЕЛЬКАААААА! Иринка! Апчхиииииии! И естественно,не разжимаю кулаков! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Тезка ты моя хорошая! :love: Трехкратное Аааааапчхи,апчхи,апчхи!

И всем-всем-всем! Дай вам,Боженька,здоровых малышей! :bear: :ma: С наступающим Новым годом!Урррррррааааааааааааааааааааа! :y_0019:

Были мы на скрининге,все,слава Богу,хорошо.Все в норме.Мы оооооооочень шустрые! Кулаками,ногами машем в разные стороны,булькаемся во всю! 65мм-рост,165 ударов,это сердечко! :love: И как я его,своего малыша люблю,не передать словами! :heart: А!Пол увидеть не удалось,недель в 16 обещали.

Ms.Bekker
65мм-рост,165 ударов,это сердечко

Рости здоровенькими!!! :)

Девочки всем добрый вечер!! Всем спасибо кто за меня держал кулачки, вообщем мне перенесли 2-х масиков!! Я такая радая!!

Ms.Bekker

спасибо поймала спрятала
вам здоровья, ттт на вас растите большими и здоровыми

Ms.Bekker
Были мы на скрининге,все,слава Богу,хорошо.Все в норме.Мы оооооооочень шустрые! Кулаками,ногами машем в разные стороны,булькаемся во всю! 65мм-рост,165 ударов,это сердечко! И как я его,своего малыша люблю,не передать словами! А!Пол увидеть не удалось,недель в 16 обещали.

Юлечка, ураааа, я такая радая за вас, растите здоровыми, счастливыми, и всех вам благ в Новом Году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

POZITIV4IK
вообщем мне перенесли 2-х масиков!! Я такая радая!!

Вот и прекрасно, говорила ведь, ну что завтра тайком за дверцой хол-ка?

Ms.Bekker
.А....Ааааааааааааааа...АаааааааааааааааааааааПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас 13-тинедельно!

можно в кармашек положу.... потом пригодиться

POZITIV4IK
мне перенесли 2-х масиков!! Я такая радая!!

ураа :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы держались за маму

POZITIV4IK
мне перенесли 2-х масиков

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Крепчайшего прикрепления!

POZITIV4IK
Рости здоровенькими!!!

Уверена буду:)
вам здоровья, ттт на вас растите большими и здоровыми

MColnce
ураааа, я такая радая за вас, растите здоровыми, счастливыми, и всех вам благ в Новом Году!!

Ой,девоньки,спасибо... :rose:

MColnce
можно в кармашек положу.... потом пригодиться

Думаю,что уже скоро! Раздевайся,тоже душ будет! Ааааааааааааааа.....ааааааааааапчхиииииииииииииии! Получила? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы