Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce
идешь точно в забеременительный протокол.

Вот вот, и я про тоже!! 8 даже много, если свежачек получится! Я помню про твое письмо!! ;)

девочки опять извиняюсь что к вам вторгаюсь, но хочу вас поздравить с наступающим новым годом!!! и пожелать каждой по маленькому здоровенькому дракончику :heart: , ну а лучше двух :heart: :heart: :) :) :)
[img]bestgif.su/_ph/48/2/673125848.gif[/img]

malek777
malek777

Спасибо огромное, и тебе исполнение и воплощение всех желаний!!!!!!

malek777
хочу вас поздравить с наступающим новым годом

Спасибо!! Что бы сбылись все мечты!!!!!!!!! :)

malek777

За сбычу мечт!!!

malek777
хочу вас поздравить с наступающим новым годом!!! и пожелать каждой по маленькому здоровенькому дракончику , ну а лучше двух

спасибо огромное и Вам удачи и счастья в Новом году!!!!!!!!!!

Колыбель-ка
Дак многие и не подозревают, что с этим делом орут быть проблемы.

:dada:

Apriory
а если она не стремилась заБ - то ей реально пофих

:dada:

MColnce
оооо у нас вообще наверно никто не знает в городе об этом

зато мы уже точно больше врачей из ЖК знаем "про ЭТО"

POZITIV4IK
Смысл 1 переносить после 40 лет?

куда тебе двое? %) выносить ведь надо еще.

Колыбель-ка
Так вот теперь ей каждый день звонить его сообщила - главная бухгалтерша и орет на нее типа все ее больничные липовые и она проверит каждый ее больничный и чтобы та выходила немедленно работать, потому что работать больше некому.....

псц.. откуда берутся такие стервы?

EGIK
зато мы уже точно больше врачей из ЖК знаем "про ЭТО"

меня периодически спрашивают "вы врач?" ))
Жанна, напомни причину предыдущих неудач. Что изменилось?

malek777
Хочу вас поздравить с наступающим новым годом!!! и пожелать каждой по маленькому здоровенькому дракончику , ну а лучше двух

Спасибо! И тебе дракночиков! ))

Cег. в ЦСМ пока лежала после переноса,девочки сказали,что по китайскому календарю этот год для зачатия и рождения деток.Так что всем желаю вам девочки запузатиться и Дракоша принесёт долгожданных наших лялек :) Мне кстати тоже ничего не сказали мониторить про гормоны,тока утрика по 200*3р,и сделать тест.даже не ХГЧ сдать.Такое ощущение,что врачи думают,что мы больше знаем и не нуждаемся в их консульт(это я вот уже 3 раз иду),а кто впервые в протокол %)

Еловская
За сбычу мечт!!!

Оля тостами разговаривает

Galina
лежала после переноса

ну все Галина, кулачки на прикрепление масиков - помни, я видела , что ты беременна!!!м

Galina
лежала после переноса

Мот кулачки, что бы масики крепко держались!!! :)

vseok
куда тебе двое

Не факт, что 2 зацепятся!!! Я считаю, что просто побольше шансов!!! :)

MColnce
, я видела , что ты беременна!!!м

Да.да этот сон я не забываю :) Спасибо,Настя а как долго у тебя пост режим был,вот именно в первые дни?Я чтото уже измаилась на диване :)

POZITIV4IK
крепко держались

И мои кулачки на завтра тебе за удачный перенос ;)

Galina
И мои кулачки на завтра тебе за удачный перенос

Спасибо!!! :)

vseok
меня периодически спрашивают "вы врач?" ))

vseok
Жанна, напомни причину предыдущих неудач. Что изменилось?

Юль, так ЕВ причину не нашла, не с чем бороться, так и говорит: все что можно исключили, сдали, обседовали, эмбриончики всегда хорошие получались, причины неудач вообще не вижу
лично я думаю, что все-таки щитовидка виновата, и в самост. Б - регресс, я читала что и причиной регресса может быть высокий ТТГ, чтоб его....
поэтому и вздрогнула получив цифру 4,3
и сейчас по большому счету ничего не изменилось, только варианты дозы препаратов пурегона от 150 до 250 и дифереллина, и т.п.
и первый и последний - длинные, и остальные три коротких , и крио один - поддержка везде одинаковая утрик и фраксик
просто я видно неудачница и все время в этот самый % неудач попадала %)

Galina
Cег. в ЦСМ пока лежала после переноса,девочки сказали,что по китайскому календарю этот год для зачатия и рождения

дай Вам Бог, чтобы все получилось, за прикрепление масиков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
помни, я видела , что ты беременна!!!м

а ведь и правда, Настя ;)

EGIK
просто я видно неудачница и все время в этот самый % неудач попадала

Просто было еще не время!! Оно пришло(время) и все поЛучилось!! И все неприятности выкинь из своей головушки!!

POZITIV4IK
И все неприятности выкинь из своей головушки!!

уже :dada: , это в прошлом :)

POZITIV4IK
POZITIV4IK

спецодежда готова?

EGIK
просто я видно неудачница

не так!
не твоё время было просто

EGIK
за прикрепление масиков

спасибо.Держу крепко за вас,спокойствие тока спокойствие :ma:

EGIK
спецодежда готова

А то, еще 3 месяца назад! Даже на гистеру одевала, пункцию и завтра само собой!!!

Galina
Держу крепко за вас

:rose: спасибо

Apriory
29.12.11 г. 9-ой день стимуляции победного протокола, цетротид + овитрель + фолацин + йодомарин. Пункция 31.12 :)

на финальные укольчики забеременительного протокола держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
на финальные укольчики забеременительного протокола держим

уже на "Ц" ткнула (чешется и красное), осталось в 21:30 воткнуть в себя иглу и фсёёёёёё

Жанна, меня аватарку на Ёжика лапами кверху!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы