Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ: У МЕНЯ ТОЛЬКО ДЮФИК 3 ШТ. В ДЕНЬ, МОЖЕТ МНЕ УТРИКОМ ПРИПРАВИТЬ(НА ВСЯКИЙ) чем больше всего узнаёшь, тем очковей становиться

9месяцев
МНЕ УТРИКОМ

не знаю даже, у меня наоборот утрик
у ЕВ спросила может дюф добавить, она почему-то сказала не надо лучше утриком добавить
но я вчера на ночь съела дюф
может быть , что ставишь, то и добавлять а не мешать препараты

Apriory
чихнуть не забудь на меня
еще мне фракс сказали колоть потом надо будет

АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! (вдруг 31 не смогу чихнуть).
За фраксом пригоняй после НГ, щас пробки, да и меня не будет. Хотя муж может в 40ю мне закинуть, а ты 31го по пути перед подсадкой или после заберешь. Если что звони.

EGIK
может быть , что ставишь, то и добавлять а не мешать препараты

Мне ЕН при мазне дюф добавила, хотя я ставила утрик.

EGIK

Жанночка. я только домой пришла читаю а тут ТАКАЯ новость. :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

vseok
АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

спасибо, Любимица

vseok
Если что звони.

да ну не переживай ты так, мне видимо долго с ним потом общаться, успеем еще увидеться и обменяться приятностями ;)

А без повода к тебе в 40-ю можно будет ;)

Apriory
А без повода к тебе в 40-ю можно будет

да пожалуйста! :)

vseok
да пожалуйста!

соберем группу поддержки и явимся

Apriory
соберем группу поддержки и явимся

ага..... с медведями, с гармонью и с плясками :dance2: :t_0023:

Kopeika
я сегодня с гистеры, больше боялась

рассказывай чего тебе там наговорили

MColnce
ага..... с медведями, с гармонью и с плясками

выход из-за печки с баяном номер 2

Я сегодня около 13 часов пошла в процедурку и видела пару деушек сидящих там, где сидят перед гистерой (в коридорчике) ;)

Оу, сколько новостей хороших

Zвеzдунова

Лена! Позравляю с рождением доченьки! Привыкайте друг к другу

EGIK

Жанна!!! :y_0019: :y_0018: Урааааа!!! Береги давай своих ежаток, на работу можно и забить по такому случаю. Смотри как тебе и твоим деткам лучше

Apriory
где сидят перед гистерой (в коридорчике)

А счас где-то в спец месте сидят?

vseok

Нмчего, полежишь, разберешься со свими проблемами и все будет хорошо :)

Apriory
Пункция 31.12

Ты прямо с корабля на бал? ;)

Luna_blanca
А счас где-то в спец месте сидят?

процедурку проходишь до упора - там и диванчик

Luna_blanca
Ты прямо с корабля на бал?

аха

Apriory
процедурку проходишь до упора - там и диванчик

Там новую операционную открыли?

Apriory
аха

Класс!!

EGIK
ХГЧ 552

Ура!!!!!!!!!! Я ведь верила в тебя!!!

9месяцев

Вот слушай, у меня сегодня 5 дпп, так у меня не то чтобы тянет, а именно покалывания что ли там какие-то, утром поясницу тянуло, а в течении дня в области матки какие-то ощущения были....
Но я не стала переживать по этому поводу, я же договорилась с собою не кипишить в любом случае так что я просто заметила это для себя и решила, что все идет как должно идти.
А может это хороший признак, что примерно с одинаковыми сроками чувствует именно одинаковые ощущения? ;)

Колыбель-ка

Где была снегурочка, расскажи :)

Колыбель-ка
а именно покалывания что ли там какие-то

Колыбель-ка
это хороший признак

девочки - это малыши целуют вас изнутри и присасываются... все идет замечательно, ттт на вас всех :ma: :ma:

Luna_blanca Где была снегурочка

Кстати, да, забыла! Я же у ЕВ была, коаулограмму и д-димер мои посмотрели, все нормалево кроме одного показателя, но он повышен незначительно, поэтому ЕВ сказала не надо пока фракс ставить. Сказала, что надо будет день на 10 дпп еще раз передать.

Колыбель-ка

Отлично, а ты как-то писала, что таблы пьешь вместо фракса , не помню названия, пьешь их сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы