Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Жанночка! Говорят под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается! Молодчинка! Тьфу, тьфу, тьфу! Береги себя!

EGIK
4 или 6

Интересно, а видно будет плодное яйцо или яйца? А ты ,давай, больше филонь, Мы же за тебя переживаем всем Уралом!

EGIK
страсти всякие пишут

Ты пока сильно много не читай! На сарае, тоже вон ЧЁ написано, а там дрова!!! :nose:

EGIK

Я пока ничего не скажу :)

EGIK
ХГЧ 552
щас с ума сойду на работе

Хорошо я поспала )). Поздравляю, Жанна!

EGIK
а с ТТГ что делать?

Увеличивать. Я сначала пила по 50. Тоже в протоколе так-же примерно увеличился назначили 50 и 75, через день чередовать. Это очень важный гормон для детей, так что спроси у врача.

Еловская
Жанна, но ттг на верхней границе и за пределы не выходит, может рано паниковать?

Девочки, при беременности верхняя граница ттг не 4, а 2,5. Сами следите за этим, мне врач эндокринолог сказала так.

EGIK
а то дома с ума сойду, мнительная я очень, сижу прислушиваюсь

Я, помню, постоянно в трусы бегала заглядывала, мне казалось что в трусах сыро. А щас так и будешь прислушиваться бесконца до родов )).

фиш_мa
Как твои отеки? Или это все же многоводие?

Это типа разные вещи не связанные. Отеки никуда не делись, надо лежать, чем я завтра и займусь. Многоводие умеренное, с ним вообще походу ничего не сделаешь, лишь бы в рост не пошло. Иначе не доходить будет.

9месяцев
Интересно, а видно будет плодное яйцо или яйца?

яйца конечно, причем 4 (2 парня)

EGIK
соединили
сказала по 125 пить

многовасто мне кажется она тебе прописала. По 100 уж на крайняк, а то и по 75/100 через день. Может потом к эндокринологу еще сходишь?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Тьфу, тьфу, тьфу! Береги себя!

спасибочки

9месяцев
переживаем всем Уралом!

спасибо дорогие мои

Еловская
не скажу

vseok
)). Поздравляю, Жанна!

спасибо Юлик, на тебя равняться буду

vseok
Увеличивать.

:dada:

vseok
ттг не 4, а 2,5.

:=-O: правда, что-ли
блин...

vseok
яйца конечно, причем 4 (2 парня)

конечно, ты ж почихала, я верю
так-то хоть об одной лялечке мечтаю

vseok
надо лежать, чем я завтра и займусь

давай лежи, мы за тебя тоже переживаем
и за мальчишечек

vseok
эндокринологу еще сходишь?

схожу обязательно после узи и каникул
сейчас перед праздниками не записаться уже

vseok
многовасто мне кажется она тебе прописала. По 100 уж

мне кажется пусть побольше, или это тоже плохо -передоз

EGIK
давай лежи, мы за тебя тоже переживаем
и за мальчишечек

:dada: :rose:

EGIK
конечно, ты ж почихала, я верю
так-то хоть об одной лялечке мечтаю

Да может и к лучшему, если одна будет. Неизвестно как здоровье то себя поведет.

EGIK
мне кажется пусть побольше, или это тоже плохо -передоз

хз.. про передоз то я и не в курсе :)

Где Олеся? Когда пункция?

Юля всеок, может потом детки и спят по 20 ч в сут, но 1е сутки для меня просто адом показались:) и сама еще в шоке от кс и тут еще реб и орет- и не знаешь за что хвататься! Так то должны дать ночь отдохнуть без реб, но мне почему то ее сразу принесли и оставили, чтоб жизнь малиной не казалась видимо:) Щас то уже молоко пришло, она наедается и сег даже уже всю ночь не просыпалась. Я ес чес боюсь даже представить как это все с двойней происходит:) мы лежим с дев в палате и когда одной надо на какие нить процедуры, то вторая становится на время как раз мамой двоих деток:) мне еще повезло, у дев это 2ой реб и она мне подсказывает что и как. Я только щас пришла в себя, стала осознавать что это мой реб, все мое родное, и даже уже не могу себя представить без нее. А 1е сут она орет, у меня шок, я вобще не понимаю кто это и что теперь с этим делать, прямо хотела чтобы у меня ее на ночь забрали, чтобы поспать без забот и все забыть. Ну может кто то быстро в себя приходит и не так болезненно во всех отношениях, ну у меня вот такие были первые ощущения. И даже на счет 2го реб я пока передумала:)

Zвеzдунова
но 1е сутки для меня просто адом показались и сама еще в шоке от кс и тут еще реб и орет- и не знаешь за что хвататься! Так то должны дать ночь отдохнуть без реб, но мне почему то ее сразу принесли и оставили

Лена полностью с тобой согласна!!!! у меня притащали ребенка ч/з 4 часа и всееееееееее, ладно хоть я не КС, но ночью я чуть с ума не сошла, сил нет, молока нет, он ореееееееееет Хоть бы сутки давали отойти, а дома сначала страшно будет....

Жанна, ты мой кумир! от всего сердца тебя с такими показателями!!! Пусть все дальше протекает без волнений и забот! Твой пример возможно меня вдохновит все же идти за 2ым лет через 5:)

Девочки, где же наша Юлечка-Беккер?

Zвеzдунова
Я только щас пришла в себя, стала осознавать что это мой реб, все мое родное, и даже уже не могу себя представить без нее.

:love:

Zвеzдунова
от всего сердца тебя с такими показателями!!! Пусть все дальше протекает без волнений и забот! Твой пример возможно меня вдохновит все же идти за 2ым лет через 5

спасибо , засмущала меня совсем

Еловская
Где Олеся?

:clap: присоединяюсь

Колыбель-ка
где же наша Юлечка-Беккер?

:clap: присоединяюсь

на 03.01 записалась к эндокринологу
начиталась про высокий ттг, плохо это- выкидыш может быть или регресс
у меня ж после самост Б регресс был
опять волнения

Zвеzдунова
А 1е сут она орет, у меня шок, я вобще не понимаю кто это и что теперь с этим делать, прямо хотела чтобы у меня ее на ночь забрали, чтобы поспать без забот и все забыть. Ну может кто то быстро в себя приходит и не так болезненно во всех отношениях, ну у меня вот такие были первые ощущения. И даже на счет 2го реб я пока передумала

Спасибо, Лена, за веселый рассказ! Ладно хоть в шоке не написала отказ от ребенка. Вспомнился рассказ Чехова "Спать хочется".

это я чтобы ты морально готовилась:) пугать не хотела;)

EGIK
всех люблю

EGIK
ХГЧ 552
щас с ума

Жанночка поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

EGIK
ХГЧ 552

Поздравляю!

Колыбель-ка
А до этого что?

Пока нельзя - после удаления миомы как минимум 9 месяцев ждать сказали. Операция в августе была ;)

Всем привет! И спасибо,что помните!

Колыбель-ка
где же наша Юлечка-Беккер?

EGIK
присоединяюсь

А теперь,к главному!

EGIK

ЖАННАААААААААААААААААААААААААААААААААААА! И не останавливайте меня! :agree: Жанночка! Милая,хорошая! Я очень болела за тебя! Аж токс вернулся с новой силой!Но это не важно,важно-это циферки ХГЧ и заветная беременная полосочка на тесте! Как я рада,не передать словами! :dance2: :y_0019: :y_0017: Но и поругать тебя хочется! Я просто не понимаю тебя,столько идти к цели,столько всего перенести,столько бороться и ждать,а при мазне таскаться на работу!!!! Если ты действительно хочешь своих малышей,так лежи и вылеживай их,береги своих крошек!!! Расставь приоритеты правильно! Что у тебя на чаше весов,что важнее? И при чем тут работа? Она не волк,в лес не убежит! Плевать вообще сейчас на все и вся! Только ты и твои малыши! У меня несколько дней была мазня,так Е.Н. естественно сказала лежать и одномоментно выпить 4 дюфа! Мазня прошла,а дюф из-за токса заменили утриком,в итоге 600 мг утрика в день. Дай,Бог,тебе и твоим крошкам здоровья! (на меня не обижайся,надо как-то тебя заставить было призадуматься)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы