Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления! Имя придумали еще давно, наверное сразу после переноса и придумали :) Ксения Владимировна у нас. :)

consi
Ксения Владимировна у нас.

красота

consi
Ксения Владимировна

звучит :bear:

Zвеzдунова

Лена, а вы как назвали свою красотку? ;)

Zвеzдунова
Мы родились 25 дек в 10.53 рост 55 вес 3920. Все прошло хорошо, вживаюсь в роль нет времени даже тел в руки взять, не то что где то лазить

Леночка! Здоровья вам с дочкой! Поздравляю от всей души!

consi
Вот мы и дома!!! Даже не верится, что все это со мной происходит. После стольких лет надежды и нулевых результатов я наконец-то прижимаю к груди свою кроху.

Ирина, растите здоровыми!

EGIK
я сдала

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vseok

Юль, ты уже пришла или еще не ушла?

vseok
vseok

спасибо Юлечка

Настя, на ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
нас-то за что так

за компанию
группа полосатых ведь

EGIK
группа полосатых ведь

а то!

Apriory
Юль, ты уже пришла или еще не ушла?

Я на узи сходила тока. Почки, печень, селезенка в норме. А вот в желчном пузыре осадок, который может склеится в камни. Надо к гастроэнтерологу топать . А еще выяснила, что частое узи вредно для ребенка. Врач узист сказал, так что имейте в виду девочки!

Сегодня по плану кардиолог, флеболог и акушер-гинеколог. Вот так меня на больничный и отпускай)). Вместо того чтобы лежать.. Кроме того на электрофарез надо и техосмотр пройти, дома порядок навести и пожрать приготовить. А так спи, отдыхай..))

vseok
А еще выяснила, что частое узи вредно для ребенка.

ну я догадывалась что ничего хорошего нет в этом...
а про воды чего-нить сказали?

vseok
техосмотр пройти

а это-то нафига?

vseok
А еще выяснила, что частое узи вредно для ребенка

я тоже такое слышала, особенно на самых ранних сроках

vseok
Почки, печень, селезенка в норме.

vseok
Сегодня по плану кардиолог, флеболог и акушер-гинеколог.

vseok
Надо к гастроэнтерологу

как в космонавты готовят
ты хоть это бесплатно делаешь, на Валека?

:popcorn:

Лена, поздравляю с рождением долгожданной малютки!!! Желаю вам крепкого здоровья! Ура!!!

Да, кстати, как дочурку назвали?

Ирина! С выпиской! Теперь вся семья вместе! Счастья!

девочки, всем спасибо за поздравления! С именем пока у нас что то напряг:) я держала в голове вариант Алена, но на Алену как то дочка точно не похожа:) как то похожа тоже на Ксюшу или Юлю:) Яна мне еще нравится:) ну папа увидит, что он еще скажет. А отчество у нас Романовна- под любое имя хорошо:)

Наташа, а ты то родила? А то тут столько читать не перечитать:) если нет, то что говорят? Сама будешь?

Zвеzдунова
, что он еще скажет

еще что доча скажет при озвучивании имени, посмотрите на ее реакцию :P
а мне нравится чтобы полное имя было и краткое и уменьшительно-ласкательные получались Мария-Марья-Маша-Маруська ;)

vseok
Сегодня по плану кардиолог, флеболог

А мне не назначали этих спецов проходить. Кардиограмму сдавала у терапевта только в самом начале. Везде по разному, видимо.

Девочки у меня все.... на 10ДПП 11,7
на 13ДПП 1,4

MColnce

Плохо, но ты держись, сама недавно такое пережила, но не останавливайся и двигайся дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы