Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Galina
муж нини сказал

обсуждали же мартини втихаря на кухне

Apriory
обсуждали же мартини втихаря на кухне

за дверцой холодильника

MColnce
за дверцой холодильника

под столом

Шоколад-ка
Отличная подпись, для прогулявших все выходные все ясно!

Присоединяюсь. Олеськин-молодец!
Ну наконец-то! Я так долго этого ждала)). А то каждый раз не помнишь у кого какой день и ваще )).

Apriory
под столом

хааа можно и так....

Ну мне после переноса вооообще не хотелось ничего с градусом
Видимо я так себя настроила, что меня и так пёрло

Я когда Ии делала, тоже прям перед новым годом, так мне доктор сказал, что два бокала шампанского не то чтобы повредят, сколько даже полезными будут!
Но вот по поводу двух бокалов шампанского я сомневаюсь, лично меня после такой дозы выносить можно, лучше 2 бокала винца хорошего.

Apriory
под столом

Apriory
за дверцой холодильника

,ну насмешили

vseok
Олеськин-молодец!
Ну наконец-то! Я так долго этого ждала)). А то каждый раз не помнишь у кого какой день и ваще )).

сама бы подписала какой у тебя срок или дату ПДР ;)

Galina
,ну насмешили

нам тока тему дай - зафлудим всё

Колыбель-ка
лучше 2 бокала винца хорошего

Согласна Ирин с тобой, улучшает кровообращение и все таки раслабляет немного нервную систему

Колыбель-ка
лучше 2 бокала винца хорошего.

Точно.а то от этих газиков совсем раздует :)

Шоколад-ка
....записалась на завтра на прием

удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@

Apriory
99% что пункция будет 31.12
Вот

Отлично! Не много осталосб подождать ;) .

vseok
Отлично! Не много осталосб подождать

да уж.... пролетят дни быстро...
главное не забыть мужа на "диету" посадить

vseok
vseok

Юляяяяя, скажи у тебя на какой день тест уже полосатил???

и вообще, кто знает какие гармоны прогестерона и эстрадиола должны быть при Б, ну или не при Б???

MColnce
кто знает какие гармоны прогестерона и эстрадиола должны быть при Б, ну или не при Б???

я вчера на пробирке на эту тему читала...
дело в том, что эти показатели зависят от множества показателей (количества гормонов при стимуляции, какие были эмбриончики при переносе и т.д...)
конкретной таблицы нет

Apriory
сама бы подписала какой у тебя срок или дату ПДР

Ой.. какой там пдр. Сегодня со мной истерика случилась.
Расту как на дрожжах. Отправили в 40ю, там не оказалось мест и вообще сказали отеки это не показание к госпитализации. Но правда сказали приходите в чт. А че бы не 31го? Дневной стационар на Валека уже не работает, че к чему %) ? Праздники мля чтоли уже начались? Злая как собака. Съездила на узи ради успокоения, "успокоилась" еще больше после того как написали умеренное многоводие. Кроме того в крови СОЭ высокое. Пришла домой начиталась про многоводие. Короце псц. :( . Завтра пойду в платную какую-нибудь.

Apriory
главное не забыть мужа на "диету" посадить

ну ты там не увлекайся.

MColnce
Юляяяяя, скажи у тебя на какой день тест уже полосатил???

Эвитест делай. Он хоть через 2 часа призрак полоску вторую показывает, день на 10й-12й не помню. А так я не дождалась нормальных полосатых тестов, т.к. хгч сделала :) .

vseok
Пришла домой начиталась про многоводие. Короце псц. . Завтра пойду в платную какую-нибудь.

ты меньше читай!
Может тебе в ЦСМ сходить? Там хоть все свои с нормальным оборудованием и адекватные?
Спокойствие, тооолько спокойствие! ;)

vseok
ну ты там не увлекайся.

ЕН сказала, что т.к. будет ИКСИ - можно до 28 жить спокойно

Apriory
ЕН сказала, что т.к. будет ИКСИ - можно до 28 жить спокойно

она тебя разбалует так ))

Apriory
Может тебе в ЦСМ сходить?

В цсм Коровина, она же в среду меня будет на Валека на перинатальном совете смотреть. Но на зватра у нее все расписано, уже позвонила.

Apriory
Спокойствие, тооолько спокойствие!

Щас вроде немного успокоилась. Не знаю надолго ли? Ссу, простите, меньше чем выпиваю. Вчера все мерила и записывала.
Думаю, что первично? Многоводие или отеки? %)

vseok
она тебя разбалует так ))

да нуууу

vseok
В цсм Коровина, она же в среду меня будет на Валека на перинатальном совете смотреть.

Может ты доживешь до среды спокойно? Не будешь малышню нервировать?

vseok
Думаю, что первично? Многоводие или отеки?

я в этом... :nose:

Девочки добрый вечер!!!! Галина держу кулачки, за твои клеточки, что бы хорошо делились!!! :)

Юльчик, так-то отеки в твои сроки - это совсем не айс, так что давай-ка реально в "Эксперт" дуй или в куда еще. Только не волнуйся, не переживай!

Колыбель-ка
Юльчик, так-то отеки в твои сроки - это совсем не айс

Да это я понимаю, почему и истерила.

Ты то как? Чувствуешь что-нибудь?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 19:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы