Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
Я из-за этого снежка ездила как черепаха - скользко просто ужасно стало к вечеру...

и это конечно тоже. но мне страшнее было что я вчера машину вымыла а седни он на дороге таааяяял

kitty

поздравляю. Пусть он будет обязательно беременным :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Если кому назначат менопур!!!! Я менопур покупала в аптеке на Ленина 5, в цсм он 1500, а там 1050. Есть разница!!!

спасибочки :) Очень на это рассчитываю. Сегодня прочитала договор с центром, там таки ужасы про последствия и осложнения...

Luna_blanca
На узи все видно будет, может и так хорошо растут и добавлять ничего не надо будет

надеюсь

kitty
сегодня начали протокол!

с протоколом!

Добрый вечер. Девушки, никто не делал процедуру "внутривенная лазерная терапия"? Чушь это или реально помогает?

kitty
мы дождались наконец

счастливого протокола!!!

kitty
прочитала договор не с этого начинать надо!

9месяцев

а с чего? :)

natusska
"внутривенная лазерная терапия"?

вроде бы Оля (Luna_blanca) делалаСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 22:21

только с позитива, не читай всякую каку, ну её ;)

Apriory

Было полсотни детей. Меня больше всего племя шума удивила своей смекалкой: в конце утренника педагог сказал, что можно подергать деда мороза за бороду ( че к чему? %) ) и табун детей кинулся на деда мороза, но племяшка бежала быстрее всех, кинулась деду морозу на шею и повисла прикрывая собою бороду, в такой позе еще и умудрилялась отбивать особо настойчивых так и спасла Но все-равно умудрились два клока выдрать. Но я была поражена смекалкой маленького ребенка, а вот тупым юмором педагога была озадачена....

EGIK все мониторят похоже, кроме ЕВ странно

слушай, ну вот я гормоны во время стимуляки не сдавала, только сразу после пункции и все.

Колыбель-ка
так и спасла

ой какая умничка
а педагог реально страааааная тётя

Колыбель-ка
полсотни детей

я бы столько не смогла одновременно завлекать...

прочитала, приземлило меня очень. Даже дозаполнять его не стала, отложила. Но вряд ли это может остановить от приближения к такой долгожданной цели :w_0024:

kitty
kitty

с удачным протоколом тебя!!!

kitty
прочитала, приземлило меня очень. Даже дозаполнять его не стала, отложила. Но вряд ли это может остановить от приближения к такой долгожданной цели

не читай, я только начала - потом бросила это гадкое дело. просто подписали и все!!!!

я только первый раз читала (т.к. в очереди в процедурку сидела и скучно было), а сейчас просто заполнила пустые поля и всё

kitty приземлило меня очень.

Воспитывают нас, зато теперь четко-четко будешь выполнять задания врача и будешь бережнее к себе относиться. ;) с протоколом!!!
Девочки, я вас сейчас добью: я довязала свое платье до груди и сегодня опять пере думала по поводу верхней части платья Завтра порисую схемки, посмотрю как получается... Довяжу ли???? Я хуже четвертый раз передумываю верх....
Кстати, завтра я буду выглаживать шарф для мамы и буду готова вам хвастануть ;) Ну, если это еще кому-то интересно...

Charusha
расскажите технологию,

из меня тоже на 2 день льет, так я обычно прокл использую, а в этот день перед приемом тампон засовываю и вынимаю перед тем как моя очередь, и нормально можно на кресло лезть ;)

Apriory
это я просчиталась.

мне кажется не страшно, маленький совсем промах
но ЕН скажи обязательно

Уверена буду:)
стоит крона. духовка. правда электрическая

спасибо , посмотрю, не слышала о такой даже

Колыбель-ка
Довяжу ли???? Я хуже четвертый раз передумываю верх....

в итоге будешь 31 числа до боя курантов последний ряд довязывать

Колыбель-ка
завтра я буду выглаживать шарф для мамы и буду готова вам хвастануть

я хочу видееееть!!!!!!

kitty
сегодня начали протокол!

поздравдляю :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
только сразу после пункции и все.

и то хорошо, сдай еще после переноса пораньше чтоб динамику посмотреть;) а не на 6 день,

Колыбель-ка
, если это еще кому-то интересно.

конечно давай :clap:

Колыбель-ка
Но я была поражена смекалкой маленького ребенка

да детеныши сечас очень сообразительные и не зажатые
я иногда смотрю на них как на инопланетян
мы совсем не такие были

EGIK и то хорошо, сдай еще после переноса пораньше чтоб динамику посмотреть а не на 6 день,

дак мне вообще не назначили сдавать. Я ЕВ спросила перед переносом надо ли мне будет за две недели ожидания сдавать гормоны, на что она сказала, что посмотри меня на узи и скажет надо ли. После узи ничего не назначили из анализов. Но я голову отключила и вообще не парюсь по поводу ожидания, живу обычной своей жизнью единственное что только лентяйничаю и на работу не хожу, ну и не таскаю ничего тяжелого. Пока чт у меня такое при поднятое настроение и хороший настрой.

:t_0016:
рыбок всем девулечки :ma:

Колыбель-ка
Пока чт у меня такое при поднятое настроение и хороший настрой.

Это главное Ириш :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы