Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, у меня у газовой плиты духовка сломана и ремонту не подледит, мастер сказал плиту менять надо. В инете почитала про разные фирмы: у кого рурчуи плавятся, у кого стекла на духовке лопаются , у кого поджиг через полгода из строя выходит.
Может поделитесь, у кого есть газовые плиты и какой фирмой довольны хозяюшки? ;)

Девочки,как думаете,можно ли с 12-13 недели потихоньку утрик отменять? У меня сейчас 600мг,можно уже до 500 в день снизить?

EGIK
у меня у газовой плиты духовка сломана и ремонту не подледит

А у меня внутреннее стекло отвалилось! А я все равно в ней вчера курицу запекала,правда у нас не газовая. :meet: А менять тоже надо..Ээх,не было в планах,однако.

Привет, девченки! У нас сегодня такая сумасшедшая побудка была!! Спим в 11 часов, никому не мешаем, вдруг сестра звонит и говорит, что у племяшки на утренник срочно дед мороз нужен ( уж что да как там мы в подробности не вдавались...), в общем мы руки в ноги, муж срочно костюмы доставать, я - краситься, через полчаса уже мчались к детям по дороге придумывая сценарий (мы еще не готовились к елкам, только на неделе планировали начинать подготовку). %) В общем открыли сезон

Девочки, привет всем!
Завтра у меня 2 д.ц., иду на прием и не уйду оттуда, пока меня не возьмут в протокол.
Скажите мне еще раз, вот прям под запись, что нужно сразу сдавать и что постоянно мониторить?
Хочу чтоб с одного раза - и чтоб наверняка, т.к. больше похоже шанса не будет. :(
Мы напрасно прождали этот месяц, сегодня муж получил рез-ты спермограммы после лечения, сказать, что там все плохо - это значит ничего не сказать. :(
Сижу вот и не знаю, чего больше хочется, то ли убить кого, то ли пореветь. :w_0015:

Charusha

Иди на всякий случай на голодный желудок. Я сдавала коаулограмму и д-димер в первый день стимуляции.
Удачи тебе ;)

Эмммм.... Вот прям с утра ничего не есть? Мнек 15.40 на прием. %)

Всем привет!!! Кто с шишками и синяками на ПУЗЕ??? Помогает капустный лист(только его сначала нужно "побить" чем-нибудь, чтоб мягче стал и сочнее) я вспомнила, помогает. Я так попец лечила, давно. Всем удач!!!, так хочется, чтоб всё у всех получилось! :rose:

Charusha
Скажите мне

Тебе всё равно в врачём обсуждать надо. У каждого врача своя методика. Вот на пункции нас много было от одного врача, а программа и анализы идентичных не было. Это тебе надо "клещами" вытаскивать из врача, если позволят. У тебя кто?

Charusha
Вот прям с утра ничего не есть? Мнек 15.40 на прием.

4 часа не кушать :) Но я впервый день ничего не сдавала.

Мне ваще сказал сдать на 5 день ОАМ, биохимию, коагулограмму?? Первые 2 для меня ???

EGIK
газовые плиты и какой фирмой довольны хозяюшки?

У меня газовая с электрической духовкой "Мора", ей уже лет 11 наверное, не разу не подводила. В духовке всякие навороты, правда уже устаревшие, типа гриля, конвектора имеются, 4 режима нагрева стенок.

Колыбель-ка
В общем открыли сезон

Здорово как! А мы елочку вчера во дворе нарядили, сегодня ее снежком припорошило, красивая такая стоит :)

POZITIV4IK
Мне переносили 4 раза по 4 эмбриона!!!!!!!!!

Это Партус так изгаляется. А если все приживутся, а еще, не дай бог, какой поделится %)

9месяцев
Мне ваще сказал сдать на 5 день ОАМ, биохимию, коагулограмму?? Первые 2 для меня ???

У тебя ведь гипера легкая? Может это чтобы реакцию организма отследить Я из них только коагулограмму сдавала, а все остальное еще до протокола.

Luna_blanca

я тоже сдавала до, кроме коа...

9месяцев
Первые 2 для меня ???

Агаааа, пусть малыши держаться крепко за мамочку.... :ma: :bear:
Ирина- Колыбелька - и у тебя пусть вгрызуться масечки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

[cit]MColnce
спасибо, и тебе счастья полный живот

У меня немного живот начал в норму приходить ттт

ВСЕ ЗЫРЯТ АВАТАР :=-O:

хаааа. нее мы елку украшали. поставили наконец то

А меня что-то этот фильм не захватил. Его надо внимательно смотреть , а я летаю из комнаты в комнату, смотрю, а там одни и те же МОРДЫ СИНИЕ

Apriory
где?

Конечно же в Партусе!!!!!!! %)

EGIK
у тебя я помню, у Ирины?

У меня ТВ!!

EGIK
Может поделитесь, у кого есть газовые плиты и какой фирмой довольны хозяюшки

Luna_blanca
У меня газовая с электрической духовкой "Мора"

У меня тоже "Мора" самая-самая простая и у родителей она же только с небольчими наворотами типа гриля, подсветки и т.п.
Маме правда пришлось купить отдельную печечку для безе, в Море сгорает, не сушится.

9месяцев
У тебя кто?

Т.В.

Luna_blanca
4 часа не кушать

коагулограмму я сдавала месяц назад, там все очень даже хорошо. Девочки а гормоны имеет смысл прямо перед началом протокола сдать?
я за ни больше переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы