Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
надо искать в своих бабушках

Там сейчас не докапаешься, детей много было и почти уже никого нет!!

POZITIV4IK
У первого мужа в родне двойни, тройни и четверни были

:=-O: :=-O:

POZITIV4IK
второго мужа двоюродные брат и сестра- двойня королевская! У меня по молодости тоже двойня была!

:=-O: :=-O:

irishik81
у меня в родне ни у кого не было... у меня тож не будет...))

может ты не всё знаешь, так что сурпрыз всегда возможен ;)

Apriory
может ты не всё знаешь, так что сурпрыз всегда возможен

если я Вам расскажу, что я знаю..какие секреты своих родственников... ушки повянут!))) :=-O:

kotenohek
не взяли меня, девочки, в протокол . ЕВ сказала, что кисты есть, назначила новинет. Скажите, у кого так было? Сколько времени понадобилось, чтобы не стало этих кист?

не переживай, значит не время, новинет пропьешь, на фоне Ок яичники отдохнут. кисты рассосуться и всееее в протокол

POZITIV4IK
Там сейчас не докапаешься

да и не надо
опять скажу: сурпрыз будет

irishik81
какие секреты своих родственников

да не надо нам их секретов
я имела ввиду пра-пра-пра-....пра-бабушек, о которых мы в принципе ничего знать не можем

Luna_blanca
А во-вторых - рано ей еще

Сколько дочурке лет? А я не против, пускай моя дочь родит, а то ей скоро 25, а потом и я!! Время есть-есть меллер!!!

Девочки, что делать подскажите!!! Вчера сходила к ТВ на УЗИ. одно плодное яйцо в матке. Эстрадиол 190 Прогестерон упал сильно с 70.5 до 10.1 назначил укол прогестерона 1мл утрик 300 и дюфастон 2таблы однократно. Сказал угрозы нет. шейка закрыта, а сегодня чуть чуть мзать начало.
Что до завтрашнего утра можно сделать? Дрожь в коленках.

irishik81
сурпрыз всегда возможен

я приемный ребенок)

kotenohek

За время приема ок к следующму циклу все рассосется ;) Заодно яичники отдохнут, а имеющиеся клеточки подровняются.

irishik81
на яичниках?

да :(

POZITIV4IK
А я не против, пускай моя дочь родит

Моя тётя стала бабушкой в 34 с чем-то
Сейчас она трижды бабушка (ей чуть за 40)

POZITIV4IK
Сколько дочурке лет?

Шестнадцати еще нет, если я до ее 25-ти ждать буду :vis: мне уже 46 стуканет, неее, не согласная я

kotenohek
да

ну не грустииии
"Всё что ни делается - всё к лучшему!" (с)
отдохнешь, отвлечешься и в победный!!!!

RedAngel
Что до завтрашнего утра можно сделать?

Сделать все, что доктор сказал, и лежать. Держись давай, не паникуй :boogie: :boogie: :boogie:

RedAngel

Ну поддержку тебе уже увеличили, так что остается только лежать и отменить фракс.
У меня когда мазало доктор сказала лежать.

kotenohek
да

мне лапароскопию делали.. убирали эти кисты.. у некоторых они сами рассасываются! у вас все само рассосется!!! думайте о хорошем!!

irishik81
я приемный ребенок)

тем более не понятно чего ждать

RedAngel
Что до завтрашнего утра можно сделать? Дрожь в коленках.

звонить на сотовый врачу
добавить утрика (ИМХО)

Apriory
Моя тётя стала бабушкой в 34

Моя мама стала в 34 года бабушкой! Она родила в 17 и я 17, а первая свекровь стала бабушкой в 32( она родила мужа в 15) Вот такие мы ранние! Поэтому запереживали про дочу, и она заберемен в 24!

Apriory
тем более не понятно чего ждать

а меня нашла родная сестра биологической мамы, так что непонятно почему я не беременнюю..у них в родне как кошки все рожали)

Ирина Колыбелька! Держу крепко -прикрепко@@@@@@@, пусть твои масечки уютно устраиваются в домике на все 9 месяцев. И Ааапппчччхххиии на всех протокольщиц, ожидалочек и готовящихся к протоколу 24-недельным королевско-двойняшковым чихом!!!

irishik81
мне лапароскопию делали.. убирали эти кисты..

:shock:

irishik81
так что непонятно почему я не беременнюю..

тут не в наследственности дело
что врачи говорят?
проходимость?
овуляция?
эндометрий?
спермограмма?

irishik81
как кошки все рожали)

Все идет от головы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы