Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
картинка какая))))

да я давно на ней, у меня без таблов не бывает :(

vseok
Ожидания все эти..

сейчас у тебя совсем другие ожидания ;)

Шоколад-ка
я тут аватар сменила

с ребрейдингом тебя, сегодня видимо день такой ;) и я туда же....но ляльку побоялась ставить, я всё по кошкам

Шоколад-ка
приближаю себя уже к протоколу

ты после биопсии в следующем цикле? правильно поняла?

Шоколад-ка
Девочки, я тут аватар сменила, мысленно приближаю себя уже к протоколу

тематичная такая...
сегодня день аватара

vseok
Тебе, Юля, удачи и терпения! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно, чтоб без сюрпризов!

спасибо Юля в моем случае будет сложно без сюрпризов. В меня даже ЕН не верит как то до конца, я же уговорила её попробовать самой, чтобы не ДЯ сразу. Как там мои яичники малёхонькие отреагируют, одному Богу известно. Вобщем я в депрессии, очков розовых совсем уже нет...это мой последний шанс

7Миля
Вобщем я в депрессии, очков розовых совсем уже нет...это мой последний шанс

Тем не менее шанс есть и его надо использовать, на ДЯ успеешь.

7Миля
Вобщем я в депрессии, очков розовых совсем уже нет...это мой последний шанс

отставиь депресняк!
если не сделаешь - всю жизнь потом мучаться почему не попробовала...
всё самое лучшее впереди!
удачи
кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Apriory
сейчас у тебя совсем другие ожидания

Щас хоть в цсм не надо ходить постоянно. Для меня каждый поход туда -стресс. Начинаю чувствовать себя ущербной и ничего не могу с этим сделать.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 10:16

усё
пошла будить собаку, а то она еще на улице не была...

U-ma
потом еще вспомнила, что у нас в пятницу годовщина свадьбы, и вообще обрадовалась! так что завтра лечу домой

Светочка молодец что не расстроилась сильно ( хотя все равно немного растроилась) от этого не куда не деться . Но зато у тебя в пятницу такое замечательное событие!!! А у нас с мужем в воскресенье годовщина свадьбы 13 лет пролетели как один день!!!! Светочка удачи тебе !!!

*Оля*
А у нас с мужем в воскресенье годовщина свадьбы 13 лет пролетели как один день!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вот это срок, но видимо это самые счастливые годы :)
ушла за пряжей

7Миля
ты после биопсии в следующем цикле? правильно поняла?

ага, надеюсь

7Миля
Вобщем я в депрессии, очков розовых совсем уже нет...это мой

:rose: :rose: :rose: не мандражируй, вот попробуешь и каааак получится!!! ;)

vseok
А почему нам с Олесей не назначили? Может у тебя особые показания были?

Да нет, нас было трое, шли одним составом, что на пункции, что на подсадке и каждой она подошла и сказала про папаверин, 2 раза в день + ношпу.

Apriory
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вот это срок, но видимо это самые счастливые годы

Спасибо Олеся!!! а это были счастливые года!! А самые счастливые года еще впереди!!!!! :)

Snusmumrenok
Нам уже 20 неделек и мы во всю копошимся в животике

Наташа привет, ну наконец-то объявилась ! Как у тебя дела, вообще не появляешься в поле видимого зрения! Как растёте?

Шоколад-ка

Лена, у тебя такая кайфовая аватарка, прямо такая лапатулечка, ну загляденье!

Apriory
её можно вязать трубой

Блин, прикольненькая кофточка, жаль что я не умею вязать!

*Оля*
А у нас с мужем в воскресенье годовщина свадьбы 13 лет

Девочки, здесь на сайтике у всех такие уже большие даты! Вот вроде живешь себе радуешься, не очем не думаешь, а как задумаешься и сам в шоке становишься, ведь столько лет вместе!

Леносик
прямо такая лапатулечка

ага, очень нравится....

Apriory
её можно вязать трубой

Хорошенькая, а главное, что простая, наверное в лёт пойдет, за пару дней свяжется. Захомячила.
А я тут "ноздрями" решила позхвастать... Вид сзади (лень ставать ползти на ту сторону перед фоткать )

Леносик
Вот вроде живешь себе радуешься, не очем не думаешь, а как задумаешься и сам в шоке становишься, ведь столько лет вместе!

И не гвори, время летит прям как птица...

Леносик
Наташа привет, ну наконец-то объявилась ! Как у тебя дела, вообще не появляешься в поле видимого зрения! Как растёте?

Привет, Лен! И не говори, как запузенилась, так и перестала вообще на форумах сидеть Успокоилась, наверное. У нас все хорошо, растем. Живот уже такой большой, даже не верится. Ляля постоянно весилится, а вчера прорсто лазила внутри меня, так интерессно!!! Через 2 недельки 2-ой скрининг, там наверное и пол уже скажут. Уже хочется определиться, кто там, а то не знаем как с ним разговаривать.
Как твои дела? Угрозы уже давно нет? Как себя чувствуешь? А то начало Б у тебя было ооочень тяжелое.

kolibelka
А я тут "ноздрями" решила позхвастать...

красиво , рукоблудницы вы наши.... смотрите , потом в ЦСМ врачи удивляться будут, что это все в одинаковом к ним приходят на приём

kolibelka
... Вид сзади (

Ирина очень красиво!!!!

Спасибо, девочки, за комплименты ;)

Snusmumrenok
Ляля постоянно весилится, а вчера прорсто лазила внутри меня, так интерессно!!!

Наташа, привет! неужели так прямо чувствуешь? :shock:
я видимо какая то бесчувственная мамаша - ничего не чувствую. Конечно что то урчит и булькает, но сказать на 100% что это лялька я не могу - все на кишечник списываю, т.к. он у меня всегда активный такой)))

Snusmumrenok
Через 2 недельки 2-ой скрининг

ты уже записалась на определенную дату прямо?
я че то планировала уже на след. неделе сгонять - 22ая неделя уже будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы