Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Утра доброго всем! Вчера вечером написала такое большое-пребольшое письмо , с шутками-пребаутками, нажала отправить и пошла спать....и нет его куда делось?а?
Краткое содержание....
Ёжик, Солнце - вам мои кулаки на полосатые тесты и терпения вам, их как можно дольше не делать :boogie: :boogie: :boogie:
9 месяцев, Колыбелька - на деление ваших деток :boogie: :boogie:
Юлька - всё ок, привет парням, не болей!
Олеська, удачного старта тебе
Оля-Луна, как обычно рассыпаюсь в благодарностях :meet: , спасибо за помощь и поздравляю с окончанием лечения, дай Бог чтобы твой январь не подкачал :ma:
Еловская, Шоколадка - поддержу темку про мазки, я с вами :vava: у меня дрожжи откуда то .... то понос то золотуха написали лечение, естесстно нифига не витаминки.
Тёзка - удачного скорого скрининга и нового заразного статуса! Просим-просим ;) Хочешь в Тагил на НГ? :nose:
Янка - сииистра куда потерялась? приём
Ну вроде всё.... пошла работать. Работы вагон и много тележек :vis: , когда же уже НГ....
Ну и с наступающим всех, вдруг не доживу

vseok
А ты нафига мазок сдавала? Что задумала?

дак готовлюсь к протоколу.....сдавала много чего:ОАК, биохимический, коаг-му, ТТГ,СТ4, кровь на сахар, мазок на флору, да и вот сегодня посев сдала еще....остальное вроде не надо сдавать...

Apriory
Мои повышенные лейкоциты лечили витаминками для писи

поняла, вот завтра схожу к ЕН и все узнаю

malek777
надо пересдавать на инфекции, у меня в начале года так было, оказалось кокко-бацеляр, на русском от тон гормонов воспалилась естественная флора

это посев показал такую каку??? у меня похоже лейкоцитов 20-25 в уретре :=-O:

7Миля
Олеська, удачного старта тебе

спасибо
вот сижу жду и ничего не делаю

Apriory

тебе во сколько идти?

Шоколад-ка
тебе во сколько идти?

мне к 12 часам

а мне завтра на такое же время
удачи тебе!

7Миля
Ёжик, Солнце

Спасибо, и тебе кулачки уже на все анализы и благополучно в протокол в январе пойти :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
Ну и с наступающим всех, вдруг не доживу

чик чик тебе по попе...что за слова!!!!!

Олеськин!!!!! Удачи на приеме тебе!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

сегодня 6 дпп, тестик замочила отрицательный :( (умом понимаю что рано),но грудь сдулась и голова болит, как перед М и в животе как-то пусто
пошла в ЦСМ, гормоны сдавать, оказалось, что сегодня процедурный с 9-00
сидела в фойе смотрела мульт по СТС: мульт странный, на военную тему и про волка с очень печальными и выразительными глазами. Периодически звучало "Утомленное солнце " и мотивы по-моему Баха, но очень минорные, я чуть не У режиссера тоже видимо сны странные, такое сложно на пустом месте придумать. В конце волк нашел младенца и стал метаться с ним по лесу. Младенец орал, но почему-то было жалко волка. Потом волк нашел в лесу люльку, и стал баюкать младенца под "придет серенький волчок". Тут я вообще чуть не ,думаю - вот у волка серого и то младенец.
Тут, слава Богу, пришла ЕВ, спросила че да как, и что рано еще ,и не переживать пока. Я сдала эстрадиол и прогестерон. Заявила в бухг. справку на вычет, попыталась понять что входит в "мониторинг суперовуляции за 12300=", т.к. за гормоны денюшку взяли. Оказалось, что входит только горм во время протокола , а после - уже нет. Я сказала, что мне во время их и не брали, на что кассир пожала плечами...
Причапала на работу. жду звонка по готовности гормонов.
Волк с младенцем и колыбельной периодически напоминает о себе

Apriory
мне к 12 часам

Шоколад-ка
а мне завтра на такое же время

Олесик и Леночка, удачи вам на приеме
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
сегодня 6 дпп, тестик замочила отрицательный (умом понимаю что рано

Жанна, аяй....рано раноооооо, не реветь, у меня тоже грудь сдулась, сегодня таааааааак голова болит, аж , извините, поблевать, бы сходить, не могу ее терпеть, выпила уже детский нурофен, и у меня тоже всегда так в первый день М......но я не хочу даже мысли допускать, а они сцуки только и лезут, я вот базальную темп. сегодня померила и тоже растроилась 36,8.....ааааааааааааааааа девочки стукните нам по голове, чтоб дурные мысли не посещали :=-O:

EGIK

Жанна! Во-первых,для теста ну ооооооочень рано,во-вторых,с таким настроением...пошли-ка ты его подальше,чтоб не вернулось,в-третьих,как вариант,на,если не дай,Бог,что,у тебя есть криошки! А пока без паники,тем более,без слез!!! Верить,молиться,настраивать свой организм,даже,как бы странно это не звучало,разговаривать с маточкой!Да-да,уговаривать ее принять твоих малышей! А так-то,если по жизни,то сегодня 26-27 ДЦ,да? Ну и какие тесты могут показать наличие Б? Погоди волноваться! И,главное,не отчаиваться!

EGIK
грудь сдулась

MColnce
грудь сдулась

У меня и не болела,и не надувалась особо.Вот сейчас третий месяц,а она лишь немного налилась! Хватит искать признаки,все индивидуально!

EGIK
голова болит

MColnce
голова болит

А вот голова у меня ПИПЕЦ как болела в первый месяц,ничего не помогало! Ну-ка,девоньки,выше нос!

девочки, пришла смс от Ирины, цитирую: "Мы родились.Висим на титьке.Рост 50, вес 3270". Ей делали кс сегодня. Вот появилась очередная мамочка. скоро ваши тестики заполосатятся@@@@@@ я была сегодня на узи, сказали что есть тенденция к крупному плоду, поэтому может нас пораньше родят:) жду врача и его мнения

MColnce
сегодня померила и тоже растроилась 36,8.

Прогестерона не хватает,надо бы добавить! У тебя что в поддержке? Так же было,мне Е.Н. сразу ударную дозу назначила.

Zвеzдунова
пришла смс от Ирины, цитирую: "Мы родились.Висим на титьке.Рост 50, вес 3270".

УРААААААААААААААААААААА с рождением доченьки, привет огромный, молочка и здоровья им !!!!!!

Ms.Bekker
Прогестерона не хватает,надо бы добавить! У тебя что в поддержке?

3*200 утрика и всеееее

Zвеzдунова
Мы родились.Висим на титьке.Рост 50, вес 3270".

:y_0019: :y_0017: :y_0019: Мои самые искренние поздравления! Здоровья им и благополучия! :y_0019:

Zвеzдунова
я была сегодня на узи, сказали что есть тенденция к крупному плоду, поэтому может нас пораньше родят

Дай,Бог,чтобы все прошло для вас обоих легко! :love:

Zвеzдунова смс от Ирины, цитирую: "Мы родились.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Уррррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши самые теплые поздравления!!!!!!!!!

MColnce
3*200 утрика и всеееее

Т.е. всего 600 в день,у меня так же,только 2*300. Может врачу позвонить? Давай-ка,а? Скажи про темпу.

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Юля, а что тебе добавили и сколько?

Zвеzдунова
может нас пораньше родят жду врача и его мнения

кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на легкие роды!!!! мы тоже ждем вестей от твоего врача и от тебя!!!!

EGIK

Жанна, я тут в книге на днях прочитала, что гормон должен упасть сначала, несмотря на поддержку, а потом резко подскочить. Видимо от того, что у тебя упал грудь и сдумась. Рано ты затеяла канитель с тестами! Жди!

Zвеzдунова

Ой как радостно, здоровье мамочке и дочке! Ура!

7Миля

ну,Тезка,ай молодца! Никого не забыла! :molodec: ;)

7Миля
удачного скорого скрининга и нового заразного статуса!

Спасибо,вот съезжу и поменяю статус. Мне уже акушерка моя позвонила,сказала.что направление мое пришло на 29-ое декабря.Так что поеду я-таки на Флотскую.Если не выберусь из Екб-ждите в гости! :dance2:

Ms.Bekker
Может врачу позвонить? Давай-ка,а? Скажи про темпу.

сегодня с ЕВ вообще не соединяют сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы