Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

всеравнобудутриждымамой!
Завтра пойду, сдам таки кровь в ситилабе

отпишись потом обязательно, кулачки на анализ хороший :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

всеравнобудутриждымамой!
изучают ли доктора хотя бы ради интереса наши приметы, их положительное влияние на процессы?

я думаю им не до этого совсем...

всеравнобудутриждымамой!
Завтра пойду, сдам таки кровь в ситилабе, мне ближе к дому, а потом вдруг и на хгч брать перестанут..)

опять нам потом всем мучаться в ожидании

У меня никаких прихотей нет, вот только тяжесть в пояснице нагуляла. Вроде как и полежала, а потягивает. Я обычно к соленому-квашеному-маринованному не равнодушна. А сейчас не хоцца ничего. И внутреннее напяжение сильное очень.
Спасибо за кулачки!! Взаимно!!

Всем привет, еле дозвонилась до доктора... Меня вчера неправильно проинформировали по поводу 15 эмбрионов, на сегодняшний день их 7...Что-то я запереживала...Им сегодня 3 дня.

9месяцев
на сегодняшний день их 7...Что-то я запереживала...Им сегодня 3 дня.

все хорошо будет не переживай!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Если б критически уменьшались в количестве, то раньше б посадили или как?

9месяцев
на сегодняшний день их 7...

Ну на твою жисть наверное хватит (или больше детей хотела?)
главное в нашем деле не количество, а какчество
не переживай, всё будет! ;)

MColnce
тестик мочила вторая полоска слабенькая.....

За подружку кулачки :boogie: :boogie: :boogie: И за тебя тоже конечно же :boogie: :boogie: :boogie:

всеравнобудутриждымамой!
автра пойду, сдам таки кровь в ситилабе, мне ближе к дому

давай :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев
на сегодняшний день их 7...Что-то я запереживала...Им сегодня 3 дня.

не переживай, 7 на 3ий день это отличный результат!!!

Ну раз не велите переживать, тогда и не буду!!! Поеду ка я на капельницу, села на иглу я однако.

Девочки, как считаете, могут быть в мазке лейкоциты повышены из-за простуды??? Кто что знает по этому поводу???

9месяцев

Ни фига себе у тебя повод для расстройства!!!!!! 7!!!!!!!! Аш 7 эмбриончиков у тебя на 3 день, а ты расстроилась!!!! Ну ка давай выше нос!!!! Раз тебе сегодня не подсадили, значит они нормально делятся, а значит и на пятый день также много и будет! А тебе куда так много? Ну в первый раз двоих подсадишь, потом родишь, ну во второй раз также -уже четверо!!! Куда еще троих девать будешь? ;)

вот Ирина молодец, все расставила по своим местам!

Фуф девочки, вот я паникерша! У меня большой такой кровавый сгусток вышел и начались розовые выделения и вот уже три часа не прекращаются. Я заволновалась, потому что в прошлый раз такого небыло. Позвонила ЕВ, она сказала, что это нормально.
Пишу это, чтобы кто в протокол пойдет знали, что такое бывает и не волновались.

Колыбель-ка

Страхи какие-то рассказываешь

Колыбель-ка
Позвонила ЕВ, она сказала, что это нормально.

блин перепугалась я уже
хорошо, что всё хорошо

Девульки спасибо Вам всем за поддержку!!

Колыбель-ка

:=-O: ого

Ого Ириш, я вообще первый раз о таком слышала! Хорошо что предупредила!! :=-O:

Ириша Колыбелька! Держу на отличное деление@@@@@@@

Ирина Позитивчик! Держу на отличный протокол!@@@@@@@

Шоколад-ка
Девочки, как считаете, могут быть в мазке лейкоциты повышены из-за простуды??? Кто что знает по этому поводу???

У Олеськи вроде были лейкоциты не так давно. Мы еще думали, что молочница, но оказалось что при ней пишут нити мицелия или дрожжи, что-то в этом роде. Щас прийдет, может скажет чего. А ты нафига мазок сдавала? Что задумала?

Колыбель-ка
Взяли 16клеточек из них 12 комплексов

Нифига ты монстр! Откуда стока много? ))
Чтоб делились хорошо! @@@@@@@@@@@@@@

Мои повышенные лейкоциты лечили витаминками для писи, больше ничего не делали

У меня пуз бастует, пришлось дать ему но шпу и уложить в кровать
Больше всего этому рада наша собака

MColnce
тестик мочила вторая полоска слабенькая.....

на высокий хгч ей от нас :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

всеравнобудутриждымамой!
сдам таки кровь в ситилабе,

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев
день их 7...Что-то я запереживала...Им сегодня 3 дня

нормальное количество
на дальнейшее деление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
сгусток вышел и начались розовые выделения и вот уже три часа не прекращаются.

:dontknow: а у меня почти все время кровит после пункции, не бойся к переносу пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы