Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
дак у тебя как раз все пучком получается До нового года пункция, после- подсадка

да вот не знаю
пока ЕН меня не успокоит - не пойму
так что до завтра опять мозг расслабить надо

Ириииииинаааааа! Я держуууууууууууууууууууууу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
А у меня все показатели хорошие наконец-то, в январе в протокол пойду

Ну,теперь-то уж точно все хорошо будет! Дай,Бог! :ma:

Apriory
Я позвонила сегодня ЕН

Ну,как ты дозвонииииилась? Я никак не могу!

Apriory
Сказали сегодня считать 1 день и завтра на приём в 12 часов
Так что вот!

Круто! Давай,дерзай! ;) Решайся!

Apriory

Цимлянским с утра Расслаблять начинай

Еловская
сходила сдала мазок, молочница пришла ко мне %)

ты где сдаешь? и как быстро результат?

Snusmumrenok
я уже сдалась сегодня в ОММ! Пока врачи ничего не говорят.

Наташенька, легких тебе родов и крепкого здоровья, дердим за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Ну,как ты дозвонииииилась? Я никак не могу!

да как-то прям с первого раза (может сильно хотела)

Еловская
Цимлянским с утра Расслаблять начинай

не-не-не
я так могу только на второй день собственной свадьбы (шампанское утром)

Apriory
да как-то прям с первого раза (может сильно хотела)

Я-то тоже истерзана вся желанием! В смысле ,Е.Н. дозвониться. Я уж и обнаглела,на мобильный ей позвонила,не берет! А через "девушку" так вообще трубку не берут!

Apriory
я так могу только на второй день собственной свадьбы (шампанское утром)

Аристократка!

Ms.Bekker
Аристократка!

Точно с голубой кровью!!!

Ms.Bekker
Аристократка!

MColnce
Точно с голубой кровью!!!

ну есть немножко (пока всю не высосали на анализы)

получила я результат мазка, в общем в одном из 3х отверстий вообще флора отсутствует :=-O: в каком - не ясно в остальных смешанная незначит. и смешанная умеренно.....И в одном из 3х - лейкоциты 20-25......в остальных нормлаьно по 3-4, блин что из них где понять не могу.....остальные бяки не обнаружены....косячно выложили в инете как-то :boom:

ой, что то мне кажется наши беременюшки старшие - кто то стал мамой.....ощущение такое.....

MColnce
кто то стал мамой.....ощущение такое.....

вроде еще вчера все сидели на попе ровно
ну бум ждать вестей

MColnce
что то мне кажется наши беременюшки старшие - кто то стал мамой

мне кажется Лена-Звездунова! :boogie: :boogie: :boogie:

даа до вечера подождем, может кто и напишет.....

Шоколад-ка
косячно выложили в инете как-то

мдяяяя
не поняяяяятнооооо

Шоколад-ка

Я в гармонии была вчера. Лейкоцитов много, но не критично. Флоры нет это настораживает.

у кого есть на руках анализ мазка из ситилаба??? что там в 3х столбцах по порядку??? капец, я убьюсь щас веником пойду от любопытства где нет флоры у меня..... :boom: Вариантов только 3

Ms.Bekker

Юля, дозвонилась до ЕН??? я сижу думаю пытать счастья записаться на прием или даже не пытаться

Девочки, я пока не родила:)! Думаю недельку еще продержат сначала. Жду обхода врача чтобы узнать КС или ЕР. Всем за кулочки СПАСИБО!!!

Шоколад-ка
ты где сдаешь? и как быстро результат?

а в 365 не берут? я мазки там сдавала
270-17-17

Девочки всем добрый денек!! Так здорово, идет смена волны, кто то рожает, а кто то беременеет!! За всех волнительно!! Читаю вас каждый день и от новостей дух захватывает!! Хоть бы декабрь для всех всех всех протокольщиц и роженец стал на 100 процентов только положительным!! :)

Шоколад-ка
дозвонилась до ЕН??

Блин блинский,что-то никак не получается! :(

всегда пишут сначала - цву ( церв. канал, влаг., уретра)

Snusmumrenok
Девочки, я пока не родила! Думаю недельку еще продержат сначала. Жду обхода врача чтобы узнать КС или ЕР. Всем за кулочки СПАСИБО!!!

давай ходи недельку...и потом сама рожай!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
всегда пишут сначала - цву ( церв. канал, влаг., уретра)

ну хоть порядок внесла в наши головы

EGIK

спасибо, узнаю :rose:

MColnce

ясно, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы