Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Жаль белки от меня разбежались, а я им такой рацион составила

Не переживай, ты видела какой у неё рот забитый был вкусняшками?
Она уж точно голодной не останется
А так шкодно закопать пыталась

Apriory
фигушки, пока комбез не довяжешь - не вышлю

Сараюсь изо всех сил. 1/4 связала, план на сегодня 1/2 связать.

:=-O:

vseok

Сараюсь изо всех сил. 1/4 связала, план на сегодня 1/2 связать.

Дорогая, я тебя не дооценивала!
Как ощущения? Ничего не болит, не колит, не тянет?

U-ma

Светочка, держись, сейчас подлечишься и с новыми силами в бой. тем более смотри сколько важных дат на носе :)

Apriory
Дорогая, я тебя не дооценивала!
Как ощущения? Ничего не болит, не колит, не тянет?

да все как обычно. поколет да перестанет :) .

vseok
поколет да перестанет

ты со спицами там аккуратней

Apriory
ты со спицами там аккуратней

я, кстати, реально один раз чуть себя не заколола. Побежала дверь открывать, в руках комок вязания и както так за угол зацепилась, спица в пузо воткнулась. Из разряда "нарочно не придумаешь". Чуть не погибла .

vseok
Чуть не погибла

:=-O: ты это, береги пуз!

Apriory
Продолжение следует на 8ДПП (а живот тянет, как перед М)

Не переживай, у меня наоборот примета была, если живот болит и тянет, значит все по плану движется, т.к. в обоих протоколах прикрепление было и живот болел ну оочень сильно, пила горстями но-шну и папаверин ставила. ТВ телефонными звонками замучила, почему так сильно болит, что происходит??? Он меня только успокаивал, что все правильно.
По поводу тестов могу сказать, что в первом протоколе полосатиться начали на 7-ой ДПП. Ну там оочень слабенькая полоска была (чувствительность кстати 20, т.к. фрау с чувствительностью 25 вообще не показывал). Во втором протоколе полосатиться начали на 5 ДПП тоже слабенько и тоже чувствительность 20. Поэтому жди спокойно, не переживай. Вон у кого-то из беременюшек было, что только на 12 или 14 ДПП появилась слабая полосочка. У всех организмы разные, а положительный настрой очень важен.
Короче АПЧХИ! Нам уже 20 неделек и мы во всю копошимся в животике, чего и вам в скором будущем желаю!

U-ma
надеюсь, подлечусь замесяц - и опять в протокол

Это правильно, что решили полечиться месяцок! Торопиться в этом деле не стоит, тем более, что время пролетит очень быстро. Удачи в протоколе и АПЧХИ! :)

Ну и на всех, девочки, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! :y_0019:

Первая лювлю!!!!!!!!

:t_0024:

Snusmumrenok
Короче АПЧХИ! Нам уже 20 неделек и мы во всю копошимся в животике,

ураааааааа
спасибо, успокоила :)

Девули, превеД всем. Отряд не заметил потери бойца , только Олесина собака меня потеряла , благодарствую. А у меня ноут ломался , как без рук без него , как люди раньше жили, ващеееее Читала вас с телефона, за всех переживаю, Тезке вооооот такие кулачки
ну и по традиии , уж не пропущу....>Snusmumrenok

Ну и на всех, девочки, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

душик вечерний, спасибо
...пойду , почитаю вас, подробненько ответики всем напишу

7milya
Отряд не заметил потери бойца

Я думала ты на выходные за город уехала отдыхать.

7milya
ну и по традиии

а буковка Цццц так и западааает по старому

7milya
Отряд не заметил потери бойца

да уж... не заметишь тут... особенно когда сама с собой разговариваешь и никооогоооооо

Snusmumrenok
Ну и на всех, девочки, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

спасибочки!!!

vseok

Apriory

Ну , новоиспеченные почти беременюшки, за вас :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: мульон кулачков, За Тёзку мою кулачки уже поувесистей, но я посторяюсь чЁта, чтобы ваши масики -бусинки закрепились как следует и порадовали нас всех трехзначным ХЧГ, а вас наиприятнейшим и долгожданным токсикозом ( ну мне бы в радость это было, чессслово)

7milya
ну мне бы в радость это было, чессслово

мне б тоже может... глядишь похудела бы....

Apriory
сегодня 6 ДПП, а тест чист

ну вот нафига??? Олеся, зачем тебе эта нерватрепка, а? Ходи наслаждайся статусом и только положительные эмоции

Вот примеряю на себя ситуацию, и понимаю что сделав рано - итог только нервы, если заветных // не увижу, а пофакту, просто рано! Не надо теститься, или тогда новопассит пить кружками , чтобы одна / не вышибала из колеи и воспринималась как должное. Всем желаю конечно сразу // исключительно бракованных полосатых тестов

Tanya32

Танюш, так трогательно описываешь свое состояние, спасибо тебе за позитиф НУ и совсем немножко осталось тебе до встречи со своей :bear: крохой, :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все прошло согласно плану, без сюрпризов.

7milya
За Тёзку мою кулачки уже поувесистей,

А я тебе чем не тёзка? Или та тёзка всем тзкам тёзка?

U-ma

Твоя будущая ляля решила тебя помурыжить месяцок напоследок , не хочет быть близнецом. Молодец , что так смогла отнестить к ситуации, не поревела даже- горжусь! Я б не смогла.

vseok
А я тебе чем не тёзка? Или та тёзка всем тзкам тёзка?

повелось уж так, традиЦыя, понимаш? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы