Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK

MColnce

7Миля

спасибо, девочки, шоп я без вас делала.

Колыбель-ка
на тебя просто гормоны давят.... Не?

Да вроде не, я и не пью щас почти ничего, кроме витаминов, а для пмс еще рановато наверное.

7Миля
Всех тараканов долой и только после этого в бой.

Пойду куплю мелок "Машенька", посажу их рисовать. :nose:

Charusha

Катюш, держись давай Депресняки накрывают всех порой, но потом надо собраться и взять себя в руки.
К слову, я в прошлом декабре КИО делала, как же я была уверена в удаче и врача просто уговорила его делать, хотя она против была. Потратила все свои накопления и силы. ХГЧ сдавала 27 декабря - отрицательно. Как меня накрыло тогда , даже после пролета такого небыло. Пришлось мужу расколоться, он не вкурсе был, в итоге поругались еще до кучи... И я без денег на подарок ему (надеялась же сюрприз сделать ), в ссоре, сижу одна дома и реву. Чтобы не чирикнуться и реабилитироваться решила скамейку в ванну сделать. Я три дня пилила брус, доски, фанеру... Лишь бы не сидеть просто так. Короче стоит миленькая теперь на своем месте, очень нужная там оказалась. А я в себя пришла моментом, как только ее закончила.

Сбегу ненадолго :)

MColnce
дребезжание начинается , как будто там все трясется

ну "тремор" матки, ЕВ говорит от гормонов
я думаю это и есть, у меня тоже временами бывает

7Миля
Девули - для ВАС

ой спасибо :rose:

Luna_blanca
Я три дня пилила брус, доски, фанеру... Лишь бы не сидеть просто так

:=-O: :=-O: ого! Знай наших

9месяцев
9месяцев

Света, :clap:
как пункция прошла?

Luna_blanca

Ага, мне чего-нибудь-делание руками тоже иногда помогает. Только какое-нибудь разнообразное, раньше вышивка помогала, а щас только сяду - сразу начинаю мысли всякие гонять. %)
Пойти поприбираться что ли?

Вот и я, лечусь дома, пью антибиотики, звонил Тв и протокол отменил, но я и не сильно расстроилась, на все воля Божья, пойду после НГ :) Лучше в протокол здоровой идти.

Еловская
Лучше в протокол здоровой идти

пральна!
вот мне ЕН завтра как скажет, что на январь переносим - так мы вместе и пойдем ;)

Еловская
Лучше в протокол здоровой идти

вот это верно!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
какие показатели пересдавать надо

у мну CD16 и IGg

Luna_blanca
а в протокол в январе не успеешь?

неее... у меня в январе гистера, а там как пойдёт ;) отпуск на вторую половину февраля застолбила уже

Еловская
Лучше в протокол здоровой идти.

угу :dada:

Charusha
Пойду куплю мелок "Машенька", посажу их рисовать.

:hihiks: хорошая идея, своим тоже куплю, а то скучают :patsak:

7Миля
у меня в январе гистера

мляяяяя....я же вчера на флотскую на 23 число записалась на УЗИ....мляяяяяя %) какое УЗИ после гистеры %)

да нафик это УЗИ ....что они и я туда же там не видели пойду после гистеры, пофигу

7Миля
пойду после гистеры, пофигу

вот тоже молодец!

а у меня М какие-то суперскудные....
я на радостях записалась на завтра как на 2 день, а реально просто мажет прилично...
меня, конечно, предупреждали, что меньше будет, но чтоб просто мазало...

Kopeika
где мои М? ауу

да все их тут теряли (тока у меня раньше явились, если их можно так назвать)

Kopeika
грустно

не грусти, может так надо!

Эх, наприбиралась, перепела все свои любимые песни. :w_0049:
Вроде полегчало.
Надеюсь, все соседи живы.

у меня и мазня кончилась
чё делать-то?
опять мужотерапия?

Олеська, у меня в этот раз также было. Меня ЕВ предупреждала, что скудные будут, ну у меня за весь первый день совсем пару капелек было, я тоже тревожиться начала, но на второй день стало обильнее....
Извините за подробности.
Так что, Олеськ, раз тебя предупреждали, что у тебя тоже скудно, то это нормально.

Девочки, вечер всем добрый! Подскажите пожалуйста, а то сижу мандражирую. не знаю как до утра дожить. 1 декабря был перенос. тестики заполосатились на 11 день. Сдала анализы на 15 день. Вот результаты. хгч 756,4 прогестерон 70,5 эстрадиол 86,7. мне кажется что эстрадиол очень низкий. кто подскажет дрожь унять не могу.

Колыбель-ка
это нормально.

ну лаааадно тогда
спасибки, Дарлинг :love:

RedAngel

тихонечко поздравляю ;) это у тебя было много много ЯК, да? и протокол КРИО, если мне память не изменяет, тогда Эстрадиол нормальный. Что в поддержке?

Kopeika
где мои М? ауу

а мои у меня, прямо точно по расписанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы