Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
какие-то упаднические настроения

вовсе нет :)
вспомни как они хором зажигали в мультике: пой частушки , бабка ЕЖка, пой не разговаривай

Показатели скачут, фракс ставить и дальше и видимо долго, мониторить тэг

Хде все?

Еловская

Главное, что отслеживаешь! Ну потыкаешь в себя еще иголочкой

Я на мойке машинку мою

Страшно аж стало, это всю беременность кровь мониторить и ставить уколы, еще хотели меня на фрагмин перевести, уууууууу

Еловская

Ну лаааадно уж, ради цели пережить можно

EGIK
пой частушки , бабка ЕЖка, пой не разговаривай

эту песню вчера визжала в машине

Еловская
есть грудь и волосы на писе и подмышками

хааа, не не Оль, а как же депиляция ;) там нет ,значит нифига не взрослая

Еловская
Но на самом деле мне всегда будет 18 лет

полностью соглсна с тобой

Настя, на бис!!!!!!!!

Еловская
Показатели скачут

Оль, я че то не поняла - они с чего у тебя скачут то? Ты что то пьешь из гормонов?

Еловская
фракс ставить и дальше и видимо долго, мониторить тэг

Еловская
это всю беременность кровь мониторить и ставить уколы

по моему там все желанные пациенты. Наверно нет ни одного человека, кот. бы они сказали - у вас все хорошо, можете больше ничего не ставить и к нам не ходить))

Еловская
еще хотели меня на фрагмин перевести

я вот по себе сделала вывод, что когда видимо не все так запущено, они фрагмин назначают. По словам Суханова, там дозировка меньше, он менее сильный, чем фракс и т.п. Вот походу они его и назначают так скать для профилактики. И еще Суханов мне всегда грил, что мол тока фрагмин одобрен в России, в отличие от др.препаратов. Тогда, думаю, нафига, ты всем поголовно фракс назначаешь?
Ну короче мне вся их шарашка как то не понра, у меня сразу отталкивающее отношение к ним сложилось))) ну я тебе не навязываю, что это именно так и есть, просто я вот как то не поверила им и все))) ну и вроде как жива-здорова, ттт))))
И еще когда у меня гематомка выходила в начале Б и я говорила Суханову, что у меня кровит, он как то так говорил - ну не ставьте уколы если хотите, а не хотите - дак ставьте... ТО есть такого например, что О, нет! без этого вы никак не сможете! - - он не говорил. Из чего я сделала вывод, что все не так критично и страшно и вполне можно без этого обойтись

Я ЕН отправила смс с поздравлением, уж не решилась ее звонком отвлекать))
она мне даже ответила и пожелала благополучных родов - вот ведь всех помнит, а!))))

Zвеzдунова

Я в очередной раз поражаюсь их памяти
Но даже смской поздравлять постеснялась, лично уж на приеме с прошедшим поздравлю.

Apriory
Настя, на бис!!!!!!!!

Щаа.... :t_0032: :t_0037: :w_0049: :w_0040: :y_0024: :dance2: не кидайтесь только помидорами

:dance2:

MColnce

Мне понравилось

Zвеzдунова

Я делала Тэг после пролета, там было одно, сейчас пока дивигель и фраксипарин с самого начала, 4 дня прошло и я сдала Тэг, показатели один поднялся а другой опустился, короче мозговзрыв

MColnce

Нифига прет

Еловская

Оль, у тебя когда перенос будет?

Жанна, чихаю причихаю на тебя АППППППППППППЧХХХХХИИИ! АППППППППППППЧХХХХХИИИ! АППППППППППППЧХХХХХИИИ!

Чтоб остались в маме на все 9 месяцев!

Еловская
показатели один поднялся а другой опустился, короче мозговзрыв

мне кажется это нормальная ситуация - никогда не будет все стоять на одних и тех же цифрах
Насколько я помню, главное, чтобы показатели фибринолиза были в порядке. Там норма вроде от 70 у них, дак и то Суханов мне тогда говорил, что мол пусть хотя бы 30-40 будет при Б - не смертельно. А на другие показатели она даже и не смотрел, хотя они тоже у меня не все попадали в их нормы
А если перенос будет в ЕЦ, то ЕН вобще говорила, что не стоит сильно заморачиваться за тэг

vseok

Юля, привет! ну ты на работу вышла, я так понимаю? как трудо выебудни проходят?)))))

vseok
Жанна, чихаю причихаю на тебя

спасибо Юлечка
поймала и заразилась :j_0016:
мальчишечкам привет

vseok
Чтоб остались в маме на все 9 месяцев!

ой, и на Жанну то тоже надо чихнуть зараааааазно-презараааазно: АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ 38-недельно на тебя!
Верю, что это твой последний победный протокол! ;) Я тебя для себя примером держу, когда раздумывать начинаю, что не поздно ли мне будет потом за вторым идти)))) так что давай не подкачай ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
чихнуть зараааааазно-презараааазно: АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ 38-недельно на тебя!
Верю, что это твой последний победный протокол! Я тебя для себя примером держу, когда раздумывать начинаю, что не поздно ли мне будет потом за вторым идти)))) так что давай не подкачай

спасибо Леночка
еще раз поймала и заразилась :j_0016:
легких родов и здоровья тебе и лялечке , ттт

Zвеzдунова

Выебудни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы