Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
пойду порукадельничаю

я вот тоже "рукодельничаю". зашла на форум "творчество" и зырю фотки кукол самодельных!!!

Лисища
зашла на форум "творчество" и зырю

это у меня любимое рукоделие

Apriory
это у меня любимое рукоделие

о! так я не одинока!!!

Лисища
зашла на форум

а я только этим и занимаюсь ;)

MColnce
а я только этим и занимаюсь

ты чё не спишь?
а хотя завтра в ЦСМе выспишься

у меня остаётся метронидазол лишний
кому подарить?
не отечественный, с него не тошнит

EGIK

MColnce

Девочки, Вам на пункцию :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай Бог, чтоб все прошло удачно :)

Tashenka84
Девочки, Вам на пункци

спасибки

vseok
а у тебя все 55 наверное

Да, не побольше, 60-62 ;)
С шевелюшками тебя, Юльчик! Вот и дождалась :dance2: Теперь будешь их ощущать каждый день все чаще и чаще, а потом и видеть!!! Я вчера впервые увидела колебания своего животика))) Танцы там, что ли детишки устроили Ой, девочки, всем желаю поскорее это ощутить и увидеть :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Тяжело?

Бандаж начала носить с 20 неделек. Правда ношу в основном дома. Сидя в машине в нем не удобно, как то сдавливает.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

У меня токс как-будто увеличился!!!!! :=-O: Сильнее стало..Хотя идет десятая неделя.Уж и не верится,что это когда-нибудь закончится.Говорят,что на десятой уже отпускает потихоньку,а я у меня все не так!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Бандаж начала носить с 20 неделек

С ним легче? Удобно? Ну,кроме поездок в машине.
А расти животик обычно когда начинает?

Ms.Bekker

у всех поразному, смотря ты какого телосложения...... а так после 15 недель

MColnce
смотря ты какого телосложения

Мелкая,до Б была 45 кг.

MColnce
а так после 15 недель

А у меня торчит кругляш такой маленький. :)

Ms.Bekker
А у меня торчит кругляш такой маленький.

ну вот твой кругляшик скоро начнет расти ииии ;)

MColnce
ииии

Токса не будет? :heart:

Ms.Bekker
Токса не будет?

закончится, точно говорю к 12 неделям.....со мной лежала девченка она со вторым ребенком и тоже до 12 недель ващеееее ничего не ест не пить не могла ,даже капельницы до конца проставлять не могла - рвало, - вот у нее парни ...у нее ровно после 12 недель все как отрезало

Ms.Bekker

у меня на 10 неделе уже такой выкат был( ну если учесть, что до беременности там чутки не кубики были...), а в 13 недель я уже вынуждена была " беременные джинсы" носить, потому, что обычные в " талии" уже не то что малы, просто не натягивались...
А на работе девочка, у нее уже 22 неделя, но ты никогда не догадаешься, что она беременна, она и одежду еще свою обычную носит. Она изначально пышечка была, поэтому животика как такового нет, видимо где то внутри, в бедрах, лялек сидит у нее. Ее только по походке можно разгадать и по изменившемуся лицу.
Все от изначальной комплекта зависит.

Привет, кто не спит. Мне сегодня к пурегону ещё прибавился менопур и свечи Йодоксид ?? зачем-то? Эндометрий пока детский- 5,5. Пока на игле посижу, пункцию пока планируем вторник- четверг??? Про диету опять забыла спросить, ворона...Про гиперу много разговоров, "её когда бояться начинать?"

Прогинова снова появляется в москве.

Tashenka84
Девочки, Вам на пункцию

спасибочки

Девочки,ввсем утра доброго, пошла я сдаваться !!! Прийду отпишусь :boogie:

Настя, удачи тебе на сегодня! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
сдаваться

Насть, на хорошие клеточки тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Токса не будет?

Есть ли жизнь на Марсе? Чуть чуть тебе осталось , скоро точно пройдёт ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Я вчера впервые увидела колебания своего животика)))

Оль, какие вы уже большие :=-O: :love:
Юльку - Всё ок с шевелюшками
Фсё....пошла дальше работать, поскорее бы уже НГ пришла, а то я в такой гонке даже читать вас не успеваю

Юля Беккер, ну еще чуток! У меня тоже то сильнее, то вроде казалось, что отпустило, а потом опять. До 13 нед у меня точно было. Но и потом, ты знаешь, по утрам при чистке зубов, рефлекс был рвотный, не постоянно, изредка. В общем недель до 18 в целом. Но у всех по разному. А бандаж он хорошо животик поддерживает и спину. Его тока правильно одевать надо, лежа. Дома я в нем, а на улице редко, иногда тока до ближайшего магазина дойти. В основном на машине передвигаюсь. Живот у меня выпячиваться стал с 13-ти недель. Сейчас уже +8 кг:D. В прошлую беременность набрала 15 кг, рожать пошла в 59. Сейчас, думаю, намного больше будет.

Девочки, а я сегодня еле-еле до работы дошла.... Проснулась утром уже с болящей поясницей. И болит-то так странно, прям именно колет. Сижу, стою, иду, а боль одинаковая, ни в какой позе легче не становится... %) Капец как больно!!! Видимо это толи моськи приближаются, толи наоборот, из-за их отсутствия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы