Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory

А ты что в субботу еще не того?

Еловская
А ты что в субботу еще не того?

неа
я в понедельник тока того

Apriory
хвастану сколько таблов я уже съела

методично, ничего не скажешь

EGIK
методично, ничего не скажешь

но я по жизни не такая (педантичная), просто тут реально боялась чё-нить забыть
а так я фигня полная, в голове дырка

Apriory

Что-то долго как-то, с субботы то 2 недели ты должна в пятницу закончить

Еловская
с субботы то 2 недели

я в понедельник начала (а куда мне торопиться было)
а в субботу и вскр оттягивалась

Apriory

Куй железо пока горячо

посмотрела на второй стороне страницы
последний день приема антибиотиков 11.12.11

:t_0016:
всем рыб!!!

EGIK
всем рыб!!!

и тебееее рыб и рыбёшек

EGIK

Я пожалуй тоже ко сну отойду, а то кошка уже манит меня в кровать

Всем пока

девочки спокойно ночм всем кто спать ушел, я пока не хочу

Еловская
Всем пока

и тебе рыб
меня собака давно выманивает в спальню
если что - я в субботу с удовольствием чайку ;)

Всем привет! Примите в свои ряды :) собираюсь в свой первый (надеюсь последний) протокол на след. неделе. Наблюдаюсь у Наили Шамильевны, у нас МФ.... у меня вроде все в норме... ттт.

IrishKZ
протокол на след. неделе.

удачи!
главное ничего не бояться! ;)

я спать
всем рыб

Всем мамам(действующим и в перспективе)) привет!
Я после пункции, теперь держу кулачки за свои клеточки, пусть малявочки развиваются благополучно. Чтобы потом силенок хватило за маму вцепиться и устроится поудобнее на 9 месяцев..)
Удивилась, что не назначили антибиотик после пункции, когда 1 раз ЭКО делала, назначали. Завтра узнаю про подсадку, что и когда. Условия, в ОММ, конечно, не очень комфортные, по сравнению с ЦСМ..

Привет! Поздравляю, ну теперь дай Бог чтобы клеточки нормально делились и в будущем порадовали вас с мужем ;)

IrishKZ

Привет! Я тоже на днях в протокол пойду ;) и меня тоже Ирина зовут :) и у меня тоже день рождения в августе
Луна-Бланка, спасибо за приглашение, но я думаю, что мы будем крайне не компанейскими. Я же буду после переноса, а там из-за дюфастона я превращаюсь в спящую красавицу. Ну в смысле красавицу-не красавицу, но спящую!
Я проснулась, молочка, персенчику и тавегила выпила и опять пошла :t_0016:

всеравнобудутриждымамой!
Я после пункции, теперь держу кулачки за свои клеточки,

удачи тебе и кулачков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

всеравнобудутриждымамой!
Условия, в ОММ, конечно, не очень комфортные, по сравнению с ЦСМ..

В ОММ по квоте? Расскажи поподробнее как там и что, любопытно..
И удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@

всеравнобудутриждымамой!
Удивилась, что не назначили антибиотик после пункции

Это в цсм назначали? Первый раз слышу.

IrishKZ
Примите в свои ряды собираюсь в свой первый (надеюсь последний) протокол на след. неделе. Наблюдаюсь у Наили Шамильевны, у нас МФ.... у меня вроде все в норме... ттт.

Удачного протокола!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 23:42

Да, смотрю старый протокол, назначали абактал, в/в, врач был Янчук ТВ.
В ОММ условий даже врачам нет нормальных условий, один кабинет на всех, по очереди прием ведут. Сначала пациенты одного врача,потом другого... если вдруг кто-то опаздывает, то сдвигается начало приема у всех, соответственно, все ждут: и доктора, и пациентки. Палата маленькая,3 кровати. На переносе сегодня 2 девочки были, одна на каталке лежала, вторая на кресле..!! Она, бедная, пришла и у нее, бедной, аж ноги затекли. Туалет один на всех, в ЦСМ все таки отдельный туалет для тех, кто уже на пункции или подсадке. И не ходят в ночнушках и халатиках девочки среди тех, кто еще в начале пути и чужих мужей не смущают)).
Почему город-область так относится к такому серьезному делу?(( Дали бы достойное помещение, оборудование, а то..ютятся, бедные доктора и пациенты...(( И отдыхать они должны нормально (тот же чай попить, чтобы полноценно переключаться и работать нормально), а у них крохотная каморка, смежная с приемным кабинетом.
Спасибо за поддержку!!!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 00:55

Колыбель-ка

Тоже в ЦСМ? а ктоу тебя врач?

Да, в ЦСМ, у Квашниной. А ты у кого?
Всех с добрым утром!

Всем привет

EGIK
декапептил говорит и дальше будем колоть
непонятки %)

его колят до пункции ;)

MColnce
чем ближе тем опять же страшнее

Не бойся, держи кулачков, чтоб без гиперы :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

IrishKZ
собираюсь в свой первый (надеюсь последний) протокол на след. неделе. Наблюдаюсь у Наили Шамильевны, у нас МФ.... у меня вроде все в норме... ттт.

удачи тебе :boogie: :boogie: :boogie:

всеравнобудутриждымамой!
Я после пункции, теперь держу кулачки за свои клеточки, пусть малявочки развиваются благополучно.

Молодчина Чтоб все-все клеточки оплодотворились и делились хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы