Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

а еще меня тошнит второй день... %)

Tatyanamama
и второго пока не планировала.

дар Божий, примите с благодарностью

Tatyanamama
а еще меня тошнит второй день...

мы тут все только об этом и мечтаем ;)

MColnce
врачи знают что делать- я тоже переживала,

они-то знают, я мандражирую....

EGIK

у меня мальчику 2 года и очень несерьезный муж,поэтому очень сомневаюсь,одной с двумя детьми думаю будет сложно,хотя он конечно говорит,что если беременна будет стараться и все такое,но вериться слабо!ума не приложу,что делать!

[cit]Tatyanamama
у меня мальчику 2 года и очень несерьезный муж,поэтому очень сомневаюсь,одной с двумя детьми думаю будет сложно,хотя он конечно говорит,что если беременна будет стараться и все такое,но вериться слабо!ума не приложу,что делать![/ci
вы знаете ,я понимаю, что сложно, но решать только вам и никому больше....

Tatyanamama
ума не приложу,что делать!

в этой теме все скажут РОЖАТЬ, т.к. за счастье быть беременной отдали уже всё, включая деньги (иногда последние)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 21:08

EGIK
они-то знают, я мандражирую...

аааа, тоже также, только теперь переживаю,чтоб гиперы не было.....

Apriory
т.к. за счастье быть беременной отдали уже всё, включая деньги 9иногда последние)

как сказала, аж мурашки пробежали!!!!

а у вас сколько детей?

EGIK
цетротид не назначила ЕВ

Цетротид назначают при коротком протоколе когда фолликулы достигают 14 мм, он от преждевременной овуляции, чтобы до пунции все фолликулы доросли и не совулировали.
А при длинном колят декапептил, и тогда цетротид не нужен, с декапептилом овуляция не случится итак. А потом сразу овитрель будет.

Tatyanamama

развод?

MColnce
как сказала, аж мурашки пробежали!!!!

как есть...
мы тут стараемся всеми известными средствами забеременеть и даже не думаем рожать или нет...
скорее всего автору надо просто чуть в другую тему обратиться с сомнениями

natusik123
А потом сразу овитрель будет.

ну вот Жанна тебе ответили на твой вопросик!!!

Tatyanamama
а у вас сколько детей?

это кому вопрос?

да,девочки,простите,может не совсем в ту тему залезла,просто первый раз в жизни на форумах,а у кого еще спрашивать без понятия!мне даже стыдно стало... :(

тут почти ни у кого нет детей, и все мечтают и идут к цели -родить!!!!

Tatyanamama
!мне даже стыдно стало...

ничего

вопрос к MColnce
мама

Tatyanamama
вопрос к MColnce

у меня сын и хочу еще , а так 3 детей это точно!!!! а мужики - это такие люди - нам никогда не понять их до конца - тоже что и дети и пенсионеры

блин,девочки,серьезно,сначала недопоняла о чем вы тут!а первого ребенка я очень-очень просила!и он у меня появился!!!и я люблю его безумно!!!девочки,если вы так сильно мечтаете о ребенке,то он у вас обязательно появиться!!!ведь ребенок это самое большое счастье,и раз вы так стремитесь к этому счастью,бог вас обязательно наградит.главное верить и немного подождать!!!

и у меня второй брак - если мужчина любит,он всегда полюбит вашихдетей, поверьте, от первого брака - дочь мужа первого ,я ее обожаю, иногда кажетя сильнее чем своего родного ребенка, всегда ее беру в гости с ней ездим отдыхать и мой муж нынешний любит ее не меньше.

Apriory
все скажут РОЖАТЬ, т.к. за счастье быть беременной отдали уже всё, включая деньги (иногда последние)

++++++

natusik123
А потом сразу овитрель будет.

уффф, спасибо успокоила

MColnce
ну вот Жанна тебе ответили на твой вопросик!!!

ага ;)

а у вас с мужем стабильные отношения?просто я бф тоже хотела еще,если бы точно могла на него положиться...а сколько сыну???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы