Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
Муж ржал до слез, когда я с гистеры вышла

ну давай уже, колись
мы тож поржать не против

Чё-то блин по моим подсчетам какая-то жесть получается
Пункция примерно 01.01.12
Мужу пить низя
мне пить низя
родители сразу спалят чё это с нами

Apriory
ну давай уже, колись

Да мы землю заказывали, должны были в этот день привезти. И мне приперло пообсуждать эту тему %) Но вначале там ващще набор букв, потом про "укок в куру" (укол в руку видимо) Дальше тоже по теме, только буквы переставлены невообразимым образом

Luna_blanca
"укок в куру"

ничего своему не писала, ибо дрыхла!

неее блин
чем дольше думаю, тем меньше хочется на НГ себе такую карусель устраивать
я то ниче, а вот мужа жааалко

Apriory
Мужу пить низя
мне пить низя
родители сразу спалят чё это с нами

все еще задачку решаешь? скажите если че, что болели оба чем-нибудь не очень страшным (гриппом например), теперь на антиках. А мне вот теперь пока не забеременею нельзя цитрусовые, шоколад, орехи, кофе, рыбу красную, вино красное, красные фрукты-овощи. Тоже легенду сочиняю. Скажу наверное, что алергия у меня вдруг страшенная началась на все сразу :)

Luna_blanca
что болели оба чем-нибудь не очень страшным (гриппом например),

не прокатит
у нас ежедневные беседы с родителями всеми
если кто-то чихает - знают все
а тут целый грипп, притом оба и на таблах - не поверять точно!

Apriory
неее блин
чем дольше думаю, тем меньше хочется на НГ себе такую карусель устраивать
я то ниче, а вот мужа жааалко

Ага, согласна. У нас еще каникулы для мужа святое- никуда гонять каждый день не надо, отдохнет хоть.
Да и у нас обычно в это время бесконечные гости, еще и с ночевой остаются. Совсем не хочется палится перед кем-то с уколами всякими.

я про гистеру умолчала
а тут муж как-то взял и спалился, что мы не приедем в субботу, т.к. у Олеся процедура (не уточняя какая)
на меня потом наехали так, что пипец (чё молчишь, чего задумала, всё по новой начинаете, а нам не говорите...)
отмахалась тем, что просто анализ сдаю и всё (не вдаваясь в подробности)
так что за нами пипец глаз да глаз...

Apriory

Нда, придется либо откладывать, либо выворачиваться как-то, что не очень весело.
Мои совсем не вкурсе всего, скажу уже недель в 12-15 наверное, если дочь с мужем не сдадут. :)

Luna_blanca
Мои совсем не вкурсе всего

я от своих запросто скрыть могу (ладно хоть между нами 2800 км, но беседуем каждый день)
а вот от мужниных фих что скроешь :(

Apriory

эххх блюдят родители за своими детьми..., так и будут, и потом если что не сможете скрыть? все узнают - детективы то ;)

Luna_blanca
либо выворачиваться как-то

только сказать, что уехали на НГ на базу, например
а приехать к ним уже после после пункции

кароче жесть жестянская
не хочу больше про это думать

Apriory

вот как раз этот день надо исключить, как сказала мне ЕН 1го января - единственный выходной в году у них... ;)

Apriory
не хочу больше про это думать

Кинь монетку :)

Luna_blanca
Кинь монетку :)

они врут часто

Шоколад-ка
вот как раз этот день надо исключить

ну а если никак...
завтра позвоню и спрошу насколько принципиально начать протокол в следующем цикле (+ и -)

Шоколад-ка
1го января - единственный выходной в году у них...

Они там могут ведь подгадать плюс-минус день. Но все равно :( не праздник, а черти что получится.

Apriory
они врут часто

Бывает

Apriory
насколько принципиально начать протокол в следующем цикле

Спроси конечно. Хотя меня ж тогда сразу в протокол погнали %) даже опомнится не успела.

Luna_blanca
Но все равно :( не праздник, а черти что получится.

воооот
никакого удовольствия не получу
эх
пошла собираться (собака не кормлена, пол не мыт...)

Надо было мне гистеру в след. цикле делать
я ж не знала что они прям меня так сразу
думала пока полечат, пока еще какие анализы посдаю...

Apriory

Если меськи 21.12 или 22.12 то пунция 03.01, 04.01, или 05.01 - у нас у всех так получилось, кто со мной шел, стимулировался, так же было 13-15 дней от начала месячных, по другому не встречала, у кого большие дозы - 13 дней, у кого гипера - 15 получилось, пока мелкие фолики доросли, а у меня 14 дней - от начала месячных до пунции.

вообщем у каждого по своему организм отвечает на гармоны :)

да и смотря какую дозировку назначают... мне вот по 200 ед сразу как бахнули и не снижали....

у меня как-то активно отвечает (как щас помню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы