Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Оля-Еловская, а ты уже в протокол планируеш?

Колыбель-ка
Но самая реальная проблема -это каждый день отпариваться на работе

может взять больничный или отпуск? ;)

MColnce
9 к 9 на пункцию ::=-O::

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
как фолики и эндометрий? уже готовы?

сказала
теперь думаем стоит ли на НГ....

MColnce
9 к 9 на пункцию

Совсем уже скоро, держи кулочки @@@@@@@@@@@@@@@

Еловская

у тебя ж крио намечается, вот и сказал приходи в первые 5 дней....все у тебя хорошо ;)

Apriory

Звонить я ему не буду, дождусь М

Шоколад-ка может взять больничный или отпуск?

Да уже задумалась над этим. С другой стороны это я буду дома одна сидеть, а мне бы в это время находиться с обществе, чтобы хоть люди рядом были... Да подумаем еще.

Шоколад-ка
как фолики и эндометрий? уже готовы?

эндик трехслойный 11,8, фолики от 17-19 мм

Колыбель-ка

Хотелось бы, эх, жизнь моя жестянка

носки и трусы приготовила

Шоколад-ка

Дай то Бог, что никакой заразы нет, ттт

Жди! Участь у тебя такая! Фсем мы в этом месяце это пережили...

MColnce

Какой эндик хороший, ттт, мне б такую...

Шоколад-ка
если все нормуль, в протокол

Ясненько, пусть протокол будет удачным :) Я тоже в начале следующего года собираюсь пока у себя в Кирове сделать, а если не получится, то может тоже в Питер или в Казань...

MColnce
эндик трехслойный 11,8, фолики от 17-19 мм

MColnce
носки и трусы приготовила

ай маладца!

Еловская
Дай то Бог, что никакой заразы нет, ттт

была бы зараза - сказал бы чем лечить наверное

Еловская
Какой эндик хороший, ттт, мне б такую...

будет!!! Все жедали в этом месяце М, значит у всех будт хороший эндик и кому надо отличный фолики, точнее Я

Колыбель-ка
Участь у тебя такая! Фсем мы в этом месяце это пережили...

точно

natusik123
Я тоже в начале следующего года собираюсь пока у себя в Кирове сделать, а если не получится, то может тоже в Питер или в Казань...

ты рассматриваешь Аву? ;)

а если мне гистеру делали 2 дкабря, то когда звонить узнавать результат гистологии?

kotenohek
делали 2 дкабря, то когда звонить

12 примерно

Шоколад-ка
ты рассматриваешь Аву?

Да ее, у нас многие из Кирове туда ездят и по транспортной программе тоже, то есть стимулируются в Кирове, а на пунцию и подсадку туда ездят, и ведут сразу оба врача, Кировский и Питерский.

natusik123

Система однако

natusik123
стимулируются в Кирове, а на пунцию и подсадку туда ездят

как интереееесноооо

Apriory
как интереееесноооо

Да, там как-то налажены контакты и получается всего неделю дома отсутствуешь...

natusik123
у нас многие из Кирове туда ездят и по транспортной программе тоже, то есть стимулируются в Кирове, а на пунцию и подсадку туда ездят, и ведут сразу оба врача, Кировский и Питерский.

это заранее договариваться надо? как вообще такая программа действует? ;)

Шоколад-ка
это заранее договариваться надо? как вообще такая программа действует?

Вот это не знаю, у нас есть 2 клиники, которые работают таким образом, по транспортной программе, приходишь, сдаешь все анализы, они их отсылают в Питер, или в Казань, или в Москву (где договорились делать эко, выбираешь сама), тебе те врачи назначают дозы, сами корректируют и протокол, местные врачи только делают узи и отсылают результаты, ну и после укола хгч едешь туда на назначенный день и время, и живешь там от пунции до подсадки, а потом уезжаешь домой и уже в своей клинике сдаешь хгч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы