Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Всем доброе утро!

kotenohek
В заключении написано эндометрит. С таким берут на ЭКО?

У меня всё было так же, ЯВ выписала кучу лекарств и аж на следующий цикл взяли в протокол(только ИИ!!!)

vseok
Олесе Apriori такое же лечение назначил на 2 недели.

ага, и мне на 2 недели :)

Так странно, сейчас на УЗИ ТВ тоже видит эндометрит. Про гистеру естественно не говорит(я делала в июне) Сказал, что раз эндометрит, будем делать длинный протокол. Такое ощущение, что нас всех "по одному коридору водят". Всех сначала на гистеру, лечение.... и т.д. Надо-не надо всё одно и тоже у всех.

Ms.Bekker
А мне бы не блевать...и не болеть!

скоро-скоро всё пройдёт!

Девочки, всем привет!!!!!! :P

kotenohek
мне Аскеров сразу назначил метронидазол и доксициклин. И еще дюфастон

эх, бум вместе лечиться (у меня сегодня 6 день)

какие-то глюки сегодня на сайте...
всех с утром

kotenohek
И еще дюфастон

а всякие хилак-форте, от молочницы....? или это только меня напихают всем подряд?

всем доброго утра!
только встала... абалдеть сколько продрыхла видать вчерашняя ночная зарядка с каналом !Живи! так подействовала

Лисища
ночная зарядка с каналом !Живи! так подействовала

а и без воздействий продрыхла

муШ уже щас бодрый с тренировки придет а я еще в пижааме :y_0004:

Apriory
а всякие хилак-форте, от молочницы....?

не, этого не назначили пока. может ЕВ потом позвонит назначит. А тебе сказали когда в протокол возьмут?

9месяцев
на УЗИ ТВ тоже видит эндометрит

девочки..может глупый вопрос. но на узи можно увидеть состояние эндометрия? мне кажется, толщину ведь только? все остальное гистера или аспират. или может, если он, например неровный, то они предполпгают наличие чего-нибудь?

kotenohek
А тебе сказали когда в протокол возьмут?

нет
мне сказали после лечение пойти к своему врачу, посмотреть как растет или не растет эндик...
аот допью всё-всё и буду звонить чего мне дальше делать

Колыбель-ка
поводу йода и щитов тки за история?

при аутоимунном тиреоидите йод нельзя
провоцирует он там что-то еще

EGIK
EGIK

Жанна, я тебя не увидела, что на приеме сказали тебе?! Я была с ленточкой на сумке ;) , но в ЦСМ прибежала в 10-48 только

MColnce
Девочки, всем привет!!!!!!

MColnce
Жанна, я тебя не увидела, что на приеме сказали тебе?! Я была с ленточкой на сумке

привет
мы в 10-20 пришли у кабинета сидели
я тоже с ленточкой зыркала по чужим сумкам
ровно в 10-40 зашла через 5 мин вышла
в коридорчике наверное разминулись
на приеме ничего не добавили
продолжаю в тех же дозах
а у тебя как дела?

EGIK
я тоже с ленточкой зыркала по чужим сумкам

такая же ерунда, смотрела ,думала вдруг увижу, я только подошла к кабинету, меня раньше вызвали, быстренько глянули и тоже все оставили попрежнему, но мне в понедельник все таки на УЗИ еще к ЕН и анализ на гармоны

Девочки! Ирина consi, Аня Snusmumrenok ,Лена Звездунова хорошо вам доходить, пусть роды будут быстрыми и легкими для вас и малышей!
Олеся, Котеночек, Юля хорошего вам лечения :pozdr:
Жанна и Настя, хорошего качества клеточек,пышного здорового эндика и удачи на пункцию и подсадку!
Олям,Леночке и Свете хорошо восстановиться и подготовиться к забеременительно-малышовым протоколам!
Обеим Юлечкам здоровья!
И пусть вы все станете самыми счастливыми мамами!
Всем удачных протоколов !!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
всем вам на декабрь и Ирине тоже ;) а также другие месяцы в году :D
:bear: :ma: :bear: :ma: :bear: :ma: :ma: :bear:

а, вот еще смотрите,что нашла!
ввв.rukukla.ru/article/trya/novg_pregnancy_doll.htm поменяйте в начале дабл ю.

yapushinka
Жанна и Настя, хорошего качества клеточек,пышного здорового эндика и удачи на пункцию и подсадку!

Спасибки

Лисища
но на узи можно увидеть состояние эндометрия? мне кажется, толщину ведь только? все остальное гистера или аспират. или может, если он, например неровный, то они предполпгают наличие чего-нибудь?

на узи видят если только что-то очень запущенное

yapushinka

Спасибо, Олеся

kotenohek
может ЕВ потом позвонит назначит

мне на фоне всего этого назначили...
хилак с 1 дня приема АБ, а от молочки на 7, 10 и 14 день лечения
ну и дюф с 15 дц
так что видимо потом не назначат
эх, экономия... там антибиотиков всего на 100 рэ

yapushinka
Олеся, Котеночек, Юля хорошего вам лечения спасибочики, постараюсь не посрамитьСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 16:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы