Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Жанна, а что у тебя по поводу йода и щитов тки за история? Просто моя аллергия начиналась именно с йода...

Еловская
я-следопыт!

ну колись чего наследопытничала

да блин эти врачи всем назначают йодамарин, а на самом деле откуда они знают сколько в тебе этого йода? может достаточно? у меня сестра во время Б прыщами вся покрылась, выяснилось, что именно от него

Apriory

что тени исчезают в полдень

Еловская
а кто отлынивает

так оба, похоже)))

Еловская
на самом деле откуда они знают сколько в тебе этого йода?

мне вот это тоже интересно... на мой взгляд, с этим вопросом только эндокринолог должен решать после узи и анализов

Лисища

еще декабрь отдохнем и продлим себе зимние каникулы до полутора лет

Еловская
еще декабрь отдохнем

давай))) Я за тобой пойду))) Ты ведь тож в крио??

Лисища
Ты ведь тож в крио??

ага, после подсадки ТВ сказал, что у меня все клеточки одинаковые и подсаживали они не лучших, а просто две

Еловская
ТВ сказал

:( а я ничего такого не знаю.... его ж не было на моем переносе...
но я подозреваю,что одна какая-то должна быть "в отстающих", т.к. у меня изначально было 4 клетки, И мне сказали, что две будут морозить, а в итоге, когда пошла за крио платить, оказалось, то там не 2, а 3! Сказали, что еще одна доросла

Лисища

мне он говорил так, что я какая-то особенная и что редко они достигают таких результатов %)

Nyutochka

добрый, звони завтра и все! ;)

Nyutochka

думаю, что да

Еловская
Еловская

Мы когда после пункции мониторили рост, он говорил, что все растут хорошо, одинаково))) А вот что к переносу было, не знаю. НО поди-ка тоже все хорошо, Потому что я вспомнила еще...на 3 день он сказал, что не лидеров, все растут одинаково. Тож хвалил меня))) (похвасталась )

Ладно, я пошла танец живота изучать! Всем рыб! покедова!!! :)

Лисища
Ладно, я пошла танец живота изучать!

куда это ты на ночь глядя?

Apriory

может покой прошел?

Еловская
куда это ты на ночь глядя?

канал "живи"
Уже все закончилось

Еловская
может покой прошел?

:( неа... бяку же лечу :boom:

Лисища
Уже все закончилось

чёйто быстро уж больно
надо надыбать программу передач этого канала, а то не знаю к чему готовиться

вот щас была реклама... "худеем с Мариной Корпан" по пн, ср, пт, вс в 19.00, только это и запомнила

Apriory
чёйто быстро уж больно

да не говори...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы