Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Еловская
Еловская

Всем огромнейшее спасибо

Еловская
Мегамарт напротив цсм

точно,
там ананасы были летом, помню обсуждали

До Ашана! Комп сам исправляет за меня...

Люблю вас девченки :love:

EGIK
там ананасы были летом, помню обсуждали

Ага, помню читала вас, вот как раз надо ананас купить

[cit]Еловская
вчера пурегон ставила
про монашек вспомнила :)
или оно только в менопуре, а в пурегоне другое

EGIK
про монашек вспомнила

у мужа спросила, будешь укольчик ставить, он говорит куда? я - в живот Он -нееееее ты чеее, страшно

я вот рыбу не ем , т.е. вообще в принципе
может и не снится поэтому :(
знаю это плохо
чем заменить можно : кальмары, креветки , а еще?

vseok
Я позвонила в цсм щас уточнить - нету пока. Будет после НГ. Но смысл там такой, что от эмбриона отделяют! одну клетку. По моим ощущениям это как-то страшно. Неизвестно как потом отразится на развитии. По цене тоже не сказали.

уже есть такое оборудование, уже тестируют на тех, кто соглашается....на 3и сутки после пункии и оплодотворения как бы отщипывают клеточку и смотрят ее на патологию генов, анализ готовится сутки и на 5ый день уже известно эмбриончик какого пола и есть ли патология..... Но как объяснила мне ЕН для нашей пары это не поможет......ко дню подсадки обычно 1-2 эмбриона ,поэтому смысла делать такую диагностику нет, в основном делают тем, у кого по генетике в семье могут быть проблемы или очень принципиален пол ребенка...вот так. да еще и клетка повреждается, считай сначала ИКСИ, потом еще эта диагностика.... %) Цену не узнавала....
Поговорила с врачом вообще про нас, как нам дальше быть....в общем в питер ехать не советует, не факт говорит что поможет, да и цена не маленькая....Надо как-то улучшать именно спермиков.....ну будем стараться, чаще секс с эякуляцией, по возм-ти больше физ. упражнений, ну витамины и так пьет уже месяц....вот так... еще задала вопрос Каменецкому в питер, пока не ответил,жду....
Пока что прописали ОК на месяц, желтое тело уменьшилось, но не ушло, что может удилинть опять новый цикл, дальше будем смотреть

Yalok
вчера была у Мазурова О.И. в областную на волгоградской, пойду на лапару 13,12, трубы удалять.. ссыкотно то кааааааааак, страх какой т, но знаю что все пройдет хорошо

Удачи тебе на лапаре :boogie: :boogie: :boogie:

natusik123
Сегодня сдала кариотип, результат - через 2-3 недели! Бум ждать...

Хороших результатов! :boogie:

Шоколад-ка
уже есть такое оборудование, уже тестируют на тех, кто соглашается

так-то хорошо это
дорого наверное только
а если клеточка делится 2-4-8-16
1 отшипнут как будет тогда
не повредит эмбриончику

EGIK

Монашки только в менопур писали

Еловская
Монашки только в менопур

Шоколад-ка
в общем в питер ехать не советует, не факт говорит что поможет, да и цена не маленькая....

ну вот Леночка, ответили тебе на твой вопросы, давайте с мужем работайте на его клеточками, все у вас получиться СГ улучшиться... :ma:

EGIK
1 отшипнут как будет тогда
не повредит эмбриончику

незнаю. но в крупных мегаполисах вовсю уже так делают, блин вот знать бы сколько стоит

Шоколад-ка
дальше будем смотреть

Шоколад-ка
задала вопрос Каменецкому в питер, пока не ответил,жду....

конечно поконсультируйся по максимуму, в Генезисе тоже есть он-лайн консультации
нужно любую возможность использовать
я считаю, что Питере и Москве все-таки более продвинутые клиники в плане эмбриологии

%) достала уже раб. неделя..... поскорее б 5 часиков..... :t_0028: домой

EGIK
дорого наверное только

скорее всего зависит от количества клеточек, которые надо будет диагностировать..... %)

EGIK
я считаю, что Питере и Москве все-таки более продвинутые клиники в плане эмбриологии

нуууу, так вот я и сказала ЕН, что в питере лучше именно эмбриология.....на что мне она ответила, что ЦСМ нисколько не отстает в этом (хотя кто знает), но то, что лучше с женским фактором в Питер - однозначно услышала что лучше..... %)

ураааааа домой скоро!!!

Девочки, всем привет. Вот и роды уже близко, как страшно-то!!! Такой путь пройден, а впереди ведь все только начинается. Вот 19 декабря уже по плану залягаю в ГПЦ, а там и кесарево не за горами. В общем всем удачи, не сдаваться, ну и аааааааппппппчччччхххххиии на вас 36-ю недельным девчачьим чихом!!!!!!! :)

consi
ну и аааааааппппппчччччхххххиии на вас 36-ю недельным девчачьим чихом!!!!!!! :)

спасииииибо
тока у нас тут бОльшая часть в половом покое, но мы насобираем на потом

consi

лювлю, он мне ой как нужен этот чих

Еловская
он мне ой как нужен этот чих

а ты чего это задумала?
у тебя же покой

[cit]consi
аааааааппппппчччччхххххиии на вас 36-ю недельным девчачьим чихом!!!!!!! [/ci
ловлю и маааажусь
Удачных и легких родов, здоровья тебе и дочурке, так здорово, скоро увидишь долгожданное счастье, не бойся, все сложиться отличненько!!!!

vseok
но не думаю что там девочки уже

мне муж также сказал... а мне почему-то кажется, что там тоже девчонки))) :)
Ой...уже только бы забеременеть и чтоб здоровые были))) а кто уж деФки или парни... какая разница, по большому счету??? :)

Apriory

мечтаю я, а покой ненадолго, меня просто комарик кусал Кто со мной по пиву?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы