Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

кто где вырос видимо :)
я в Анапе - жара мой второй дом :)
завтра попробую хоть вокруг дома погулять

Apriory
у мну криошки, я все свои вколотые гормоны выгуляла, вот сейчас и запаниковала.... а может они там крепятся?

Пятидневки вроде на следующий день после переноса имплантируются. Чего у тебя вчера кололо ;) Так что держатся крепко уже, не переживай :)

Apriory
а может они там крепятся?

Вот сегодня как раз читала, что ничего страшного если дискомфорт. Крепятся! Не иначе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vseok
Я просто не собираюсь лежать после переноса (40 мин в цсм и усе), у меня гости приедут. Скакать тоже не буду, но все-равно..

я бы накакала на гостей и полежала 40 минут, потом все равно еще к врачу, а там может быть пациентка... всё равно ждать...

Luna_blanca
Пятидневки вроде на следующий день после переноса имплантируются. Чего у тебя вчера кололо

кололо сегодня, это точно они не отгрызались от меня? %)

Apriory
я в Анапе - жара мой второй дом

А, понятно. Я то местная уральская

vseok
Я просто не собираюсь лежать после переноса (40 мин в цсм и усе), у меня гости приедут. Скакать тоже не буду, но все-равно..

Ну, незнаю. Я пару дней все равно отлежалась бы. Ты гостей-то еще и развлекать-кормить поди будешь?

Apriory
я бы накакала на гостей и полежала 40 минут,

Это то безусловно!

vseok
Это то безусловно!

уф, а то напугала меня!

Apriory
кололо сегодня, это точно они не отгрызались от меня?

Да нет, не переживай, они только еще глубже зарыться могут. И вообще всякие покалывания и потягивания во время беременности- это нормально ;)

Luna_blanca
пару дней все равно отлежалась бы. Ты гостей-то еще и развлекать-кормить поди будешь?

Кормить то да.. Гулять с ними (с ребенком в том числе). Вы же написали, что не выпадут. Смысл лежать тогда?

ура-ура
у меня и слева, и справа... а почему не по центру?
ладно, не буду голову себе забивать, пойду еще дыньку грызну :)

vseok
Смысл лежать тогда?

врачи и не говорят лежат, даже на работу разрешили ходить.... но мозг отказывается верить

vseok
Смысл лежать тогда?

Просто чтобы имплантация хорошо прошла надо чтобы нагрузок всях разных небыло, тонуса и всего прочего.

Apriory
врачи и не говорят лежат, даже на работу разрешили ходить....

Мне Е.Н. говорила пару дней стараться лежать, потом обычный образ жизни.

Пошла изучать вопрос Лежать или Не лежать ).

vseok
я бы накакала на гостей

не хотела бы я увидеть эту картину

Ну всё, девоньки, напостили мы с вами сегодня много, пора и байки. Особенно беременным женщинам!!!!!! ;)
Поки-поки, чмоки-чмоки, споки-споки!

Apriory

гулять однозначно!!!

ну вооооот
я только пришла
оказывается, мне еще и горох привезли свеженький :)
это уж видать чтоб совсем ничего ночью не придумала

урааааа
завтра на прогулку

Apriory
горох привезли свеженький

а вот это он зря, первый под удар попадет

пускай ко всему готовится сразу!

Во наболтались вчера, что аж сегодня с утра нету никого....

а я на улицу ходила, деваху нашу скромную в туалет водила... там таааааааак клёва, еще пойду сегодня :)

меня никто не любит, со мной никто не разговаривает... :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы