Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
не вытерпела и сходила убила надежду.
2 парня по 250 грамм.

ну ты, что не расстраивайся
ты же уже знала Толик и Валерик, мы их уже все тут любим
может еще врач не разглядела, всякое бывает :ma:
у меня подруге до последнего говорили мальчик, мальчик
она голубенькими вещами затарилась по полной
а родилась Дашутка

ничего, мальчики нужны, их и так не хватает девчонкам..... куда вот без них

EGIK
может еще врач не разглядела, всякое бывает
у меня подруге до последнего говорили мальчик, мальчик
она голубенькими вещами затарилась по полной
а родилась Дашутка

я врача уговаривала, чтоб лучше смотрела на того у которого писюн меньше. Говорю " может все-таки девочка?", она "нет мальчик - без вариантов!"

MColnce
ничего, мальчики нужны, их и так не хватает девчонкам..... куда вот без них

конечно нужны.

Да не то чтобы расстроилась. Но все-рано девочку хотелось. Вряд ли я еще собирусь.

vseok
Вряд ли я еще собирусь

а тут время покажет, чем черт не шутит ;)

vseok
Вряд ли я еще собирусь.

Юля, а криошечки остались у тебя?

Юльчик Vseok! Принимай поздравления! Мальчишки будут тебя на руках носить! Ты и трое мужчин! Оберегать тебя будут, заботиться! Это очень здорово! Ты где делала УЗИ?

vseok
2 парня

Ну всё как есть - Толик и Валерик. Ну или Петров и Васечкин если хочешь...

Девочки поехала я билеты куплю на поезд, а потом уже домой... что то утомилась робить

EGIK
Юля, а криошечки остались у тебя?

да 2!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Юльчик Vseok! Принимай поздравления! Мальчишки будут тебя на руках носить! Ты и трое мужчин! Оберегать тебя будут, заботиться! Это очень здорово! Ты где делала УЗИ?

Спасибо! В Парацельсе на Викулова.

Колыбель-ка
Ну всё как есть - Толик и Валерик. Ну или Петров и Васечкин если хочешь...

чувствую злорадный смех )).

Хотела сходить за одной девочкой, а получилось 2 парня!
Два ведь парня лучше одной девочки? - Полюбасу! ))

vseok
2 парня по 250 грамм. Оба выровнялись в размерах.

Юльчик, поздравляю! :clap: Я же тебе говорила, что пацаны будут - спокойные и классные, ничем тебя огорчать не будут - даже вон токсиком тебя не беспокоили ;) Да и женихи нам нужны)))) Наша декабрьская троица все с девицами, только на тебя одна надежда

vseok
И срок мне поставили больше, чем по М. пдр - 28.04

мне по узи тоже больше срок ставят, по нему и пдр рассчитывали. Но самое информативное все же 1 скриниг узи, все остальные - уже отражают физ. особенности лялек

Ты за криошек то платишь? Или уже отказалась от них? или может за 3им (4) пойдешь? ;)

vseok
В Парацельсе на Викулова.

У кого там делала? я очень Орехову там люблю, всегда к ней ходила

vseok
не вытерпела и сходила убила надежду.

да уж, круто!!! крепокго вам троим здоровья!!! уж как папа рад, представляю ;)

vseok
да 2!

ну вот, следующий заход две девочки :bear: :bear:

vseok
да 2!

ну девульки тебя дождутся :bear: :bear:
значит после парней в крио -за дочами :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Zвеzдунова
Юльчик, поздравляю! Я же тебе говорила, что пацаны будут - спокойные и классные, ничем тебя огорчать не будут - даже вон токсиком тебя не беспокоили Да и женихи нам нужны)))) Наша декабрьская троица все с девицами, только на тебя одна надежда

Спасибо, Лена! Это ты "накаркала" мне двух парней. Я помню! )) Женихи то завидные вам будут. По крайней мере один то точно! )))

Zвеzдунова
Ты за криошек то платишь? Или уже отказалась от них? или может за 3им (4) пойдешь?

Не отказалась и не платила (никто и не настаивал). Вот и не знаю что с ними делать, поди уже выбросили. Ну хоть позвонили бы наверное, да?

Zвеzдунова
У кого там делала? я очень Орехову там люблю, всегда к ней ходила

Тоже у нее была. Уже не первый раз. Душевная она, аха.

Шоколад-ка
крепокго вам троим здоровья!!! уж как папа рад, представляю

Спасибо, Леночка! Папа то в отличае от меня не сомневался даже, что парни. Видишь уже и имена придумал )).

Шоколад-ка
ну вот, следующий заход две девочки

EGIK
значит после парней в крио -за дочами

не факт, что там оба не парни ))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 17:22

vseok
не факт, что там оба не парни ))

ничего , сейчас уже есть в ЦСМ процедура - пол могут тебе сказать по анализу клеточек

vseok
Женихи то завидные вам будут. По крайней мере один то точно! )))

мы за большими мужскими достоинствами не гонимся нам главное, чтоб высокие были, а то моя девица то длинноногой обещает быть)))))

vseok
Не отказалась и не платила (никто и не настаивал). Вот и не знаю что с ними делать, поди уже выбросили. Ну хоть позвонили бы наверное, да?

ну мне ЕН говорила, что они будут лежать до тех пор, пока не подпишешь бумаги на отказ от них, либо на их хранение. Я то после 1го неудачного протика сразу договор подписала на криоконсервацию, и щас у меня еще три осталось - буду платить за них по 3500 в год пока точно не решу завязать с рождением))

vseok
не факт, что там оба не парни ))

4 парня - это вобще полный атас! Точно тогда Толик и Валерик, и Лелик и Болик можно еще Чук и Гек как вариант )))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 17:38

докладАю
верблюд сегодня остался дома и никуда не ходил
лежал себе в своей будке и чего-то жевал

Колыбель-ка
Олеся, как твои митенки поживают?

да никак, я ж говорила, что херня получилась, значит не факт, что следующими будут чудесными

Еловская
а вы знаете что менопур сделан из мочи монашек

kotenohek
Пересдала мазок, все отлично, завтра иду на гистероскопию

поздравляю (прокладку возьми, а то я без неё ездила, а надо...)

U-ma
получила ХГЧ - по нулям :(

Пересдай!

U-ma
надо гистеру делать или нет? и что еще сдать, какие анализы, и на что? и где делать в след. раз - в ЦСМ или снова доки собирать на федеральную квоту?..

скорее да, чем нет
приедешь - выдохнешь и запишешься

vseok

Толик и Валерииииик

vseok
Единственное чем отличаются, это писюнами.

может и правда там пуповина, а не Валерик?

vseok
Два ведь парня лучше одной девочки? - Полюбасу! ))

не говори, как всегда права!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 17:51

Zвеzдунова
По крайней мере один то точно!

нам важно больше чтоб добрые были и воспитанные :) , а "этим" можно пользоваться с любым размером, главное уметь

MColnce
чтоб добрые были и воспитанные

а у тебя Юляш, такие и будут!!!!

Жанн, ты во сколько укольчик ставишь? сказали вечерком лучше, думаю вот на сколько будильник завести

MColnce
сказали вечерком лучше

Мне говорили делать с 18 до 20 часов, лучше в одно и то же время +-5 минут. Я в 18 делала.

MColnce
ничего , сейчас уже есть в ЦСМ процедура - пол могут тебе сказать по анализу клеточек

скока стоит? В августе еще не было. Я спрашивала!

Zвеzдунова
мы за большими мужскими достоинствами не гонимся нам главное, чтоб высокие были, а то моя девица то длинноногой обещает быть)))))

Вы просто ничего не понимаете. Не в высоком росте мужа девичье счастье!

Zвеzдунова
4 парня - это вобще полный атас!

Дык уж че мелочиться? Да и с экономической точки зрения выгоднее. Хоть штаны перейдут от покаления к покалению. ))

Apriory
может и правда там пуповина, а не Валерик?

неа.. выдали 100% гарантию ))

vseok
скока стоит? В августе еще не было. Я спрашивала!

сколько стоит незнаю, но вот вопрос ответ на сайте ЦСМ
Здравствуйте, можно ли при процедуре ЭКО планировать конкретный пол ребенка? Спасибо!
Здравствуйте. Да, можно запланировать пол ребенка при проведении ЭКО с ПГД.

MColnce
, ты во сколько укольчик ставишь? сказали вечерком лучше

я в 22 ставлю, оба

Юля, поздравляю тебя с мальчишками!! :) :) и обязательно твои сыновья будут маму свою любить, а ты ими - гордиться ;)

Настя, с началом удачного протокола!!! @@@@@@@@@@@@@@ пусть растут у тебя очень качественные клеточки)

а я в субботу уже дома буду! записалась уже в ЦСМ на вторник, приеду со списком что мне из анализоа сдать надо будет (здесь у врача взяла рекомендации). так что будем с Е.В. думать, что со мной дальше делать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы