Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Вот как деньги нужны..

Думается мне, что дежурят они не из-за денег, а там есть у них какая-то мутка, чтобы стаж не терять, категорию иди что-то там еще надо в муниципальных больницах трудиться... Как-то так.

MColnce
Усеее я в протоколе

:y_0019: Дай Бог, чтбы новый год мы с вами встретили уже в новом статусе!!!

Snusmumrenok
А протокольщицам настоящим и будущим желаю новогоднего чуда. АПЧХИ!!!

Словила, захомячила в кармашек! Спасибо :y_0017:

MColnce
А где Ирина - Колыбелька, вчера видать устала в монологе с утра общаться , и сегодня не выходит......Ирина, давай чай пить

А у меня с утра интернету небыло, так беседа с умным человеком и не состоялась Но тепереча я на месте, готова к труду и обороне, чай с шоколадкой на готове ;)

MColnce
ну а у вас скорее всего тоже короткий

Со мной на "ты" надо))
А короткий сколько длится? дней 20 от начала стимуляции до пересадки?

OlgaV88
А короткий сколько длится?

стимуляция длится от 8 до 14 дней и потом подсадка на 3 или на 5 день. Вот и получается, что

OlgaV88
дней 20 от начала стимуляции до пересадки

;) Так что ты всё верно написала.

Олеся, как твои митенки поживают?

Привет всем,

MColnce
Усеее я в протоколе ::=-O::

Удачного тебе, беременного протокола :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
19 декабря ложусь планово в ОММ.

Легких тебе родов и крепкого здоровья, чтоб все прошло хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
А протокольщицам настоящим и будущим желаю новогоднего чуда. АПЧХИ!!!

:rose: спасибо!

Девочки, вчера состоялся серьезный разговор с мужем.....надумали попробовать в Питере из-за лучшей эмбриологии....кто знает как туда записаться, вроде из клиник Ава-Петер самая лучшая там??? ;)

Колыбель-ка
чай с шоколадкой на готове

окейно, я уже попила!!! Давай Ирина, теперь мы тебя ждем..... многие детки родяться в декабре, и многие в декабре начнут и закончат протоколы , смена беременюшек начнется :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 10:57

Шоколад-ка

На сайте есть телефоны, на сайте 03.ru в разделе искусст методы отвечает на вопросы каменецкий, отвечает быстро, можешь задать там

MColnce
Давай Ирина, теперь мы тебя ждем..... многие детки родяться в декабре, и многие в декабре начнут и закончат протоколы , смена беременюшек начнется

Это точно ты подметила! Ты когда переезжаешь в Ёбург?

Шоколад-ка
Девочки, вчера состоялся серьезный разговор с мужем.....надумали попробовать в Питере из-за лучшей эмбриологии....кто знает как туда записаться, вроде из клиник Ава-Петер самая лучшая там???

Ого, Ленчик, какая прекрасная новость!!!!! Рада за вас! Дай Бог вам сил пройти этот путь и чтобы он был результативен!

Еловская
Женат, двое детей

Спасибо. Удовлетворила любопытство.

MColnce
Усеее я в протоколе

Здорово! Пусть будет удачным @@@@@@@@@@@@@@@!

Snusmumrenok
19 декабря ложусь планово в ОММ

Наташа, почему выбор пал на ОММ?

MColnce
агаа, вчера был первый укол, мне на УЗИ в 11-10

Шоколад-ка
.....надумали попробовать в Питере из-за лучшей эмбриологии....

Молодцы! Ава вроде лучшая. Быстрее бы уже..
Лена, а с ЕН (вроде Маясна у тебя тоже?) не обсудила эту тему? Она что говорит? Может когда определишься с врачом в Аве попросить ЕН поговорить с ним? Чтоб уж все предусмотреть, а то дорога то не близкая..

Колыбель-ка
! Ты когда переезжаешь в Ёбург?

3 декабря уже буду в Екате... приезжаем с мужем

Шоколад-ка
надумали попробовать в Питере

Лена, здорово, молодцы!!!!!

MColnce
3 декабря уже буду в Екате... приезжаем с мужем

ммммм, ну замечательно. Ждём!

Колыбель-ка
Ждём!

куда нибудь идем ;)

Еловская

:rose:

Шоколад-ка
куда нибудь идем

ога, сходим обязательно!

vseok
а с ЕН (вроде Маясна у тебя тоже?) не обсудила эту тему? Она что говорит? Может когда определишься с врачом в Аве попросить ЕН поговорить с ним? Чтоб уж все предусмотреть, а то дорога то не близкая..

Планы такие: завтра иду на прием, с ней как раз об этом поговорю, стоит ли еще раз у них попытаться, но пока записаться в питер ,а там глядишь и очередь подойдет.....спрошу что она думает по этому поводу %) "

Шоколад-ка
спрошу что она думает по этому поводу

Думаю она войдет в положение. У них же действительно еще нет этого аппарата, которым смотрят эмбрионы перед подсадкой.

Привет, девчата

Еловская
С 6 по 9 декабря 2011 года ЗАО "Центр Семейной Медицины" предлагает провести БЕСПЛАТНО УЗИ беременных в скрининговые сроки (11-13 нед

:( я пролетаю :( у меня 6-го будет только полных 10 недель. Жаль, всей душой нежно люблю ЦМС, на УЗИ бы с удовольствием сходила бы к ним.

Девочки,привет! У меня беда..Кроме токса на меня ангина напала..Что делать? Чем лечить?

Ms.Bekker
У меня беда..Кроме токса на меня ангина напала..

Фу... Юля, напугала то как... Можно биопароксом горло брызгать, это местный антибиотик, мне беременной выписывали его. Полоскать всем что есть, сода с солью, шалфей, ромашка. Лечись давай

Еловская
, на сайте 03.ru в разделе искусст методы отвечает на вопросы каменецкий, отвечает быстро, можешь задать там

не могу найти раздел этот.....где он??? %)

vseok
Думаю она войдет в положение. У них же действительно еще нет этого аппарата, которым смотрят эмбрионы перед подсадкой.

Ну да, посмотрят перед подсадкой эмбрионы, дак у нас их все равно немного получается.....все равно подсадят те, что есть.....выбирать то не из чего %) А попводу войдет в положение.....дак я сама спрошу у нее совета, мнения, стоит ли нам туда ехать.....будем биться до последнего, донорские программы мы исключаем... :(

Шоколад-ка

Лен, вы молодцы! Попробуй правда написать Каменецкому на 03, он подскажет что нужно подготовить до поездки. А очередь к нему %)... Я как то записывалась, когда только собирались на ЭКО амбиции у меня были %) Говорила, что я только к нему пойду , записалась (в марте на сентябрь), а когда очередь подошла - струсила и пошла на кио к Беломестновой :( Вот некому мне было мозги тогда промыть. Полтора года впустую потрачено было :(

Шоколад-ка
не могу найти раздел этот.....где он???

Сйчас поищу его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы