Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Emelya
Все это под наркозом делается

это я еще помню

Apriory
вагинорм в конце всего безобразия

вагинорм зачетная вещь У меня с него отлично флора востанавливалась, все анализы были красивые после 14 дней приема.

Emelya
Анти-мюллеров гормон - маркёр овариального резерва у женщин репродуктивного периода.

ого может его всем сдавать надо??? мне такого вот не назначали... хотя я и на мутации сама напосилась

vseok
а как потом проверить, что лечение было эффекивным?

я тоже это первым делом спросила
сказали явиться к своему врачу (ЕН в моём случае) и по узи посмотреть пышность и красоту
видимо если бы там полный пипец был - то как-то иначе, а тк там не полный пипец, а пипец пипецный то дешевыми таблами отмахаемся

Emelya
вагинорм зачетная вещь

я перед гистерой его "протыкала"
я его называю "витаминки для писи"
сори за откровенность, вырвалосьСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 11:27

Уверена буду:)
ого может его всем сдавать надо??? мне такого вот не назначали... х

обычно его еще в паре с Ингибин В назначают сдавать...
Лучше у врача спросить...

Девочки, скажите, пожалуйста, больничный дают на весь протокол или только после пересадки? Вчера была на приеме таки и не поняла. А скоро уже старт.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 11:29

Apriory
я его называю "витаминки для писи"

клево сказала!!!!! мне понравилось :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 11:34

OlgaV88

как я поняла - то на весь протокол

ПриветЫ! Дождалась я своих монстров, теперь на узи запишусь

9месяцев
Дождалась я своих монстров

мдааа.... а я нет

так что все на завтра отменяется :(

Мне иногда кажется, что тв сейчас возьмет зеркало и как ножом начнет тыкать и приговаривать, как вы мневсе надоели Еще он мне сказал по результату типирования, что мы с мужем не родственники, хотя и одинаковое отчество, а мне сразу вспомнился Шарик из собачьего сердца, когда он про свою бабушку рассказывал, которая загуляла вот так мы могли и быть родственниками Нет, ну мне было больновато, но это прошло так быстро, что я не успела совершить акт дефекации

Еловская
что я не успела совершить акт дефекации

хааа, ну вот и замечательно, теперь ждать отличного результата ....

MColnce
клево сказала!!!!!

я сначала постеснялась... а потом

9месяцев
Дождалась я своих монстров

поздравляю

MColnce
так что все на завтра отменяется
еще не веееечер, может придут

Я вот боюсь, как бы еще гистеру не назначили, а то эндик у меня плохо растет, а тв не говорит еще ничего, Яв мне говорила равномерный он или нет

Еловская
ну мне было больновато, но это прошло так быстро, что я не успела совершить акт дефекации

сильная!

Apriory
еще не веееечер, может придут

надеюсь и молюсь, просто после приема последней таблетки ОК уже сегодня 4 день :=-O:

Еловская
как бы еще гистеру не назначили

если бы назначили - то аспират не брали бы наверное....
а чего тогда сразу не гистера?

Apriory

Не знаю, просто гоняю сижу варианты

MColnce
сегодня 4 день

3-5 - это нормально

только сейчас вчиталась в справке
врач, выполнивший операцию - Ремизов Р.П. :=-O:

Девочки, всем привет!

Уверена буду:)
Я вчера с мужем поссорилась.. на фоне очередного пролета

:rose: держись! Тоже ругались.....начали правда с другой темы, но оказалось, что главной была именно пролет :(

Apriory
что-то нашли, но не страшное

Олесь, хорошо, что ничего страшного :rose: А полип не дает имплантироваться ;)

Девочки, кто-то из вас писал про "игру с капроновыми колготками" в ванной, я пол-вечера гоготала, хотела на вечеринке её проговорить и нигде не могу найти....ищу ищу на страницах.... может плиз повторите

Шоколад-ка
А полип не дает имплантироваться

да он на входе в левую трубу, не думала, что мог помешать
ну на него сейчас всё и скинем (какой нехороший, из-за тебя не получилось )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы