Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
но с чем?

что ты легко отстрелялась и ужо с нами ;)

Лисища
он далек от идеала...

иммунитет постадал. У меня после чистки вообще чудеса начались, молочница - это самое безобидное ,что было... Я вся пятнами покрылась, прыщами, у меня с ровного места началась аллергия на цветение и еще куча всяких "приятных приятностей"

Лисища
я вообще не помню, чтоб когда-ниь она у мну была...

бывает, что она проходит почти незаметно, без зуда и прочих ярковыраженостей.

Лисища
каку? я вообще не помню, чтоб когда-ниь она у мну была...

одной таблеткой не обойтись, все врачи сейчас говорят, что надо двухкратно выпить с интервал в 5 дней - флюкостат, флюказол, а кокки лечат гексикон вроде назначают, но это все таки с врачом, но не переживай сильно

7Миля
угу решила потихой... но в нем както изначально все незаладилось

ни фига се...... сначал тоже думала буду партизанить, но потом решила, будет так как надо... вы только поддерживать будете словом, кулаком
а уж как Бог решит так и сложиться

7Миля

Apriory
я тоже в шоке
как так без нас...

ну простите меня... думала ежели затихорюсь будет положительный результат... но увы...
простокол был с 25 ноября. короткий. но хоть и на гистере сказали, что все как по учебнику в натуре вышло вовсе не так. живот раздуло в итоге ЕВ эндрик даже померить не могла говорит непонятно где кончается. после пункции была гиппера. теперь и я знаю что это такое. потом вот мытарство с эддриком. из взятых 6 клеточек осталось только 3. решили одно подсадить а 2 заморозить. но ЕВ сказала сразу что садим только из-за того что гистера сказала что все ОК. 2 недели чувствовала себя крайне варенеой, но поскольку были тендеры (если помните что писала что работаю аки раб круглосуточно) вот как раз на эти 2 недели когда нужно спокойствие у меня это все по работе и вылилось. поначалу болела груди и живот потягивала, но потом все резко оборвалось. сделала ХГЧ результат 2,2. ЕВ говорит знчит было прикрепление а потом расти перестал. вот а вчера мне еще и по работе вывалили что янихрена не делаю при этом что муж прекрасно знал что у меня протокол и мне нервничать нельзя ваще... ну я и сровалась на мужа.... вобщем вот такая у меня "веселуха"

Apriory
как так без нас...

это тоже конечно, но главное то не то....очень обидно и больно что не получилось. Победы так окрыляют, не надо пролётов! Настя, а что говорят, есть на что грешить?

MColnce
это все таки с врачом

да.. иду на прием во вторник...

Колыбель-ка
иммунитет постадал.

видимо... не выдержал накала страстей и нашествия антибиотиков :(
блин... опять чего-то пихать в самое нежное место... :boom:
и опять на трение табу... а мы так ждали...

Уверена буду:)

всё, вижу....

было прикрепление

Ну вот это то как раз очень хорошо, неутешительно конечно это, но факт. Жаль что так с работой совпало всё.....

а мине дюф не назначили тока прогинову.

может циклопрогинову? в ней дюф уде есть
а прогинову ЕВ сказала без дюф. не пьют

Pavlova1978
на АМГ результат 0,9 только вот там какойто низкий уровень нг.мл 1-2,5
вот это не понятно,но ТВ сказал что с показателям 0,9 они еще работаюм,а вот если был бы 0,5 то уже не работаю.

я вообще на это ни разу не сдавала
почему у всех по -разному?

7Миля
что говорят, есть на что грешить

ЕВ сказал эдрик был видимо маленьким. Сейчас раз есть замороженные клеточки будем растить пушистый. но пока нет ни сил ни желания.

Apriory
меня вот мает, что до сих пор из меня каплет

так это нормально
у меня как М прошли после гистеры 3-4 дня кровило, сказали может так быть

Настик))) пусть это будет сама большая печаль в твоей жизни
Ну и на дракончиков тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
может циклопрогинову? в ней дюф уде есть
а прогинову ЕВ сказала без дюф. не пьют

вот 1 цикл циклопрогинову а на второй просто прогинову ... хотя на второй цикл уже к ней мжет тогда еще чегонить доназначит...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 19:51

Сейчас раз есть замороженные клеточки будем растить пушистый. но пока нет ни сил ни желания.

все , моя хорошая появиться и желание и силы, всему свое время..... снежиночки мамочку ждут... почему то уверенна, что они как раз сильно то и прикрепятся, редко подводит мое 6 чувство....

Лисища

MColnce

:) спасибо. ваши слова да богу в уши

но пока нет ни сил ни желания.

конечно сразу не надо
отдохнуть надо, восстановиться и физически и морально

вобщем вот такая у меня "веселуха"

ты лучше больничный бери

Лисища
опять чего-то пихать в самое нежное место...

нееее
там в ротик

Apriory
больничный бери

сложно с больничным, понимаю Настену
мне тоже без б/л придется, а что делать?
без работы тоже страшно остаться, у нас все про сокращение слухи ходят
2 протокола брала, потом при каждом удобном случае "вспоминали"

EGIK
2 протокола брала, потом при каждом удобном случае "вспоминали"

блин, ну хорошие спецы всегда везде нужны
не рисковать же свои здоровьем и будущими ляльками ради какого-то начальства...
попробуй посмотреть другое место работы, возьми отпуск в конце концов, ну не корову же покупаешь...

девочки, ну а прогинову-то никто так и не хочет у мну забрать? Понимаю, что там 11 таблов всего, что на цикл не хватит, но может надо кому? а то у меня проваляется и просто выкину потом :)

Apriory
нееее
там в ротик

сё равно каки-нить свечи придумают, поди... :( вторник покажет

Apriory
не рисковать же свои здоровьем и будущими ляльками ради какого-то начальства..

+100

Apriory
попробуй посмотреть другое место работы, возьми отпуск в конце концов

понимаю конечно, но сложно все Олесик
отпуск в конце года не дают
найти новую работу можно наверное, но и там вряд ли обрадуются когда работник б/л берет
да и некоторые вообще "черным налом" платят, а офиц з/п - минималка
мне просто жить не на что будет, если без работы останусь, родители пенсионеры, на "генофонд" мой гражданский никакой надежды, препод он
но ничего, как нибудь справлюсь :P
читала, что некоторые после пункции - на работу, после переноса - на работу
и все получалось
как Бог даст, так и будет ;)

EGIK
некоторые вообще "черным налом" платят, а офиц з/п - минималка

мы пока не в том возрасте, чтобы на эту тему париться...
меня "белая" з\пл вообще ничем не прельщает (там кроме отчислений на пенсию ничего приличного, до пенсии далеко), а НДФЛ отдай 13% (да я на 13% знаешь как разгуляться могу....)

но дело твоё
однако я никакому начальству (работе, коллегам...) не позволила бы лишить себя детей и здоровья
дают больничный - терпите, я болею!
или в сад всех
ИМХО моё, его не сломить

EGIK
но ничего, как нибудь справлюсь
читала, что некоторые после пункции - на работу, после переноса - на работу
и все получалось

ая вот с Жанной соглашусь, наверно надо не накручивать на себя, а жить жизнью дальше....

Apriory
"белая" з\пл вообще ничем не прельщает

декретные с нее считать будут
и до 1,5 лет тоже ;)

Apriory

• терпите, я болею!

можно конечно в позу встать, дверью хлопнуть... а дальше что?
если бы рез-тат был гарантирован, другое дело....
после 5 пролетов не могу себе позволить еще и без работы остаться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы